![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот Вот.
Станешь на колени, у нее от этого только еще больше злость на тябя будет. И не сомневаюсь, что подумает "псих какой-то". Дай ей время остыть. А плакаты и надписи...ну ты же не в первом классе. "Женщина может проститить большую неправду, чем маленькую неверность" (с) |
а где наш герой-то запропастился????????? :z1920
|
Нет его на форуме, Неженка. Он советов начитался и ушел... Правда по английски
|
Цитата:
|
Re: Я изменил ей... Мне так плохо.....
Ты знаешь, я просто не понимаю о чём ты думал, когда совершал свои действия. Я конечно понимаю девушку и тебя тоже, но всё же...Учитывая то, что ты изменил ей можно засомневаться любишь ты её или нет. Всё таки попытайся поговорить с ней, может если она тебя действительно любит то и простит тебя! :love
|
Здесь я!
Во-первых, большое-пребольшое всем спасибо, за сочуствие и поддержку, а так же за советы!!! Писал тему в момент сильного отчаяния, так что извините, если мысль не совсем ясна, совсем не понимал чего мне делать... Сейчас вроде подостыл немного :roll: Решил, сначала взять тайм аут, на некоторое время, а пока буду думать как доказать ей, что ради нее я готов на все, измениться, стать таким, от которого она не сможет отказаться... Почему изменял? Да потому, что женщины мне проходу не дают, в моей ситуации трудно было не изменять... Но только совершив что-то понимаешь истинную цену. Скажу честно, никакого удовольствия мне другие не доставляли, абсолютно, разве что респект со стороны остальных мужиков... НЕ НУЖНО МНЕ ЭТОГО!!! Только как теперь это ей доказать... Почему сознался? Да потому что люди у нас любят про других рассказать все интимные подробности... Я не дурак, понимал, к чему это приведет, поэтому врал до последнего, что не было, что не я... Моя девушка лично разговаривала с одной из тех, с кем я ей изменил... Что толку отпираться, да и сами знаете, что значит врать любимому человеку... Знаете, раньше я тоже думал о том, что если она мне изменит... Я понимал, что мне будет ужасно больно, что я буду страдать, но я также понимал, что мои чувства к ней все пересилят, я буду любить ее всегда, какой бы она не была и что бы не сделала... Надеюсь ее чувство ко мне так же сильно... Еще раз всем спасибо огромное!!! |
Ну что ж, докажи своей девушке, что ты её действительно любишь! И пусть у тебя всё будет окей!!!!! Удачи тебе!!! :wink: :roll:
|
Цитата:
Ты девушке то же самое рассказываешь? ))) Она конечно может и простит(всё может быть), только ведь тебе же все-равно проходу другие дЭвушки давать не будут... |
Цитата:
Т что одумался, раскаялся - наверное хорошо - главное чтоб это искренне было и научило тебя чему-то! :roll: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot