Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Прочитайте, посоветуйте:) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24563)

Vseprosto 07.01.2014 18:21

Привет! Всех с Рождеством Христовым!
Цитата:

Сообщение от lennonaa (Сообщение 1063216)
На самом деле, я заметила, чем ближе я его к себе подпускаю, тем он больше ко мне привыкает и лучше начинает относиться ;)
Наоборот, думала, что если переспим - привяжу его больше (но это не цель моя, это просто логически)

Естественно, когда очень хочется получить желаемое и ты так близок к вожделенной цели отношение на порядок улучшается. Однако не факт, что после получения долгожданного приза он не расслабиться, занеся тебя в копилку любовных побед. Далее пыл существенно поубавиться - возможно, не сразу, а по прошествии сладкого периода лямура ) Но через месяц, полгода, год он начнет отдаляться: захочет больше насладиться обществом других женщин -тем более, если он парень видный и харизматичный. Тогда уже тебе придется первой идти на примирение и уступки, поскольку после секса ты к нему привяжешься куда сильнее и по сути уже будешь плясать под его дудку - чтобы удержать.
Впрочем, это лишь догадки - один из возможных вариантов развития событий. Как будет на самом деле я точно сказать не могу, поскольку ни его, ни тебя в реале не знаю и что от вас обоих можно ожидать - тоже не в курсе. Возможно он - если человек порядочный - будет дорожить вашими отношениями, дождется 18, встанет на ноги, потащит тебя в ЗАГС и вы заживете под одной крышей долго и счастливо. Однако по статистике подобный расклад менее вероятен, чем описанный выше.
Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1063196)
Но, по-честному, это только сесть вам друг напротив друга и поговорить. Без боязни услышать что-то не то, о чем думалось...

А толку договариваться? Наобещать, как известно, можно с три короба золотые горы, а потом все постепенно забыть, либо придумать кучу отговорок, или, как "истинный хозяин своего слова", преспокойно забрать сказанное обратно

Красная Орхидея 07.01.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от lennonaa (Сообщение 1063140)
Мне 19 лет, ему 17 лет. Ничего плохого не вижу в разнице возраста, т.к., по развития он постарше будет и мозгами тоже

Аха..Если говорить о просто повстречаться - то да. А если о чем-то серьезном, то из такого возрастного соотношения сейчас вряд ли что-то получится. МЧ в 17 лет, каким бы он ни казался серьезным, женится обычно лет через много на той, которой сейчас лет 13-14, когда она вырастет. А твоему потенциальному МЧ должно быть 23-24 года, чтобы мечтать о серьезном...
В жизни бывают и исключения, но мальчик 17 лет - это мальчик, а девочка в 19 лет - это вполне себе девушка уже. Отсюда и непонятные ваши отношения.
Ты сама чего хочешь? Если замуж, то не трать время...Рано ему еще жениться и строить серьезные отношения. Те же самые 2 года разницы уже через пять лет будут не так заметны и ощутимы, но сейчас - нет... Если тебе не жаль время на вот такие тискания-зажимания, у которых вряд ли будет продолжение, то можно продолжать. А если есть мысль, что время уходит - то лучше не тратить время и не забивать себе голову. Ибо за это время взрослых парней с серьезными намерениями поразберут твои же ровесницы...
Поговори с ним. И исходя из услышанного сделаешь выводы. От секса с тобой он, конечно, не откажется, а вот что потом?

lennonaa 07.01.2014 22:26

Vseprosto , огромное спасибо! расставили всё по полочкам, разъяснили ситуацию, сказали взгляд со стороны! То, что и нужно! Конечно, не предугадаешь что именно может быть.. После секса и правда, наверняка, привяжусь еще больше.. Во всяком случае, мне кажется, что для обоих это серьезный шаг. Или, для мужчин это ничего не значит? Скажите, пожалуйста, как Вы думаете ;)
Цитата:

Возможно он - если человек порядочный - будет дорожить вашими отношениями, дождется 18, встанет на ноги, потащит тебя в ЗАГС и вы заживете под одной крышей долго и счастливо.
Нет:D Он не планирует еще достаточно долгое время жениться, и я тоже, не планирую выходить замуж в ближайщие 5 лет, как минимум. Учеба для меня на 1ом месте. Это же могу сказать и к этому :
Цитата:

Ты сама чего хочешь? Если замуж, то не трать время...
Цитата:

А твоему потенциальному МЧ должно быть 23-24 года, чтобы мечтать о серьезном...
Был у меня один знакомый, который пытался ухаживать за мной, ему сейчас 23. БЕЗУМНО скучно. Мне всю жизнь нравились те,кто младше меня. Именно на 2-3 года. Я не знаю, что с этим поделать :D

Цитата:

Если тебе не жаль время на вот такие тискания-зажимания, у которых вряд ли будет продолжение, то можно продолжать. А если есть мысль, что время уходит - то лучше не тратить время и не забивать себе голову.
Стоит признаться, есть мысль о том, что время трачу зря, но это совесть меня грызет. Постоянно думаю о том, что должна сидеть и всё свободное время, всю жизнь должна отдать музыке.

Ангел ф кедах 07.01.2014 22:54

lennonaa, начало вашей истории прям с меня списано =) Я со своим парнем начала встречаться, тоже когда мне было 19, ему 17 лет, тоже вместе на одном курсе учились =) И уже больше 5 лет вместе. Так что возраст это не помеха, и в 17 лет серьезные парни есть и взрослые и ответственные.

Имхо, проблема в ваших "отношениях" что ни кто ничего не воспринимает в серьез. Вы изначально начали отношения- тут поцеловались, тут потискались, а до серьезного ничего не доходит. И ты ему разрешаешь себя тут потискать, там потискать, разрешаешь ему читать свою переписку, при том что он тебе как бы ни кто. Да, даже если бы и встречались вы и был он твоим парнем, отношения должны строиться на доверии. С кем ты общаешься и с кем ты переписываешься, это твое дело.
Цитата:

Сообщение от lennonaa (Сообщение 1063216)
Наоборот, думала, что если переспим - привяжу его больше

Ошибаешься, парни в этом возрасте не вкладывают в постельные отношения, такую эмоцианальную привязанность как девушки.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от lennonaa (Сообщение 1063140)
но как скажет, что я не его девушка, у меня внутри всё падает.

А что ты делаешь когда он это говорит? Глазки в пол и растраиваешься и молчишь в тряпочку? Спросить не судьба, какого черта он тогда требует твои пароли, целуется, обнимается, а потом от тебя открещивается?

lennonaa 07.01.2014 23:26

Ангел ф кедах , ну вот чего я и боялась услышать, так это Вашу версию!!!!!!)))))) Потому что именно так я сама и считаю.. Что причина во всем этом - сама я.
Я подпустила так, позволила к себе такое отношение. Говорят же, что парень ведет себя именно так, как позволяет ему девушка ((
Вот теперь и не знаю как это исправить! А так , полностью с Вами согласна!!!

Цитата:

Вы изначально начали отношения- тут поцеловались, тут потискались, а до серьезного ничего не доходит.
Что Вы имели ввиду под словом "серьезные" ? :)

Цитата:

А что ты делаешь когда он это говорит? Глазки в пол и растраиваешься и молчишь в тряпочку? Спросить не судьба, какого черта он тогда требует твои пароли, целуется, обнимается, а потом от тебя открещивается?
Ниразу в глаза он мне такого не говорил, писал в интернете :( и я не зная что на это сказать, просто как-то всё само собой менялось на другую тему :(
Он это говорил, когда я начинала его ревновать к девушкам. Хотя, криминального ничего он (на сколько я знаю) не делал. Я могу даже к обычной фотографии приревновать, где допустим, стоит он и 2 его однокурссницы, которые его обнимают, и он их .

Vseprosto 08.01.2014 04:28

Цитата:

Сообщение от lennonaa (Сообщение 1063412)
После секса и правда, наверняка, привяжусь еще больше.. Во всяком случае, мне кажется, что для обоих это серьезный шаг. Или, для мужчин это ничего не значит? Скажите, пожалуйста, как Вы думаете ;)

Думаю многое от мужчины зависит. Для кого-то шаг действительно серьезный и, лишая девушку девичества, он берет на себя определенные обязательства. Для ловеласов это просто очередная интрижка- победа над женским полом в бесконечной веренице обманутых поклонниц. Для кого-то секс и любовь - вещи совершенно раздельные. Некоторые, даже будучи женатыми, не считают за большой грех время от времени тайно посетить какую-нибудь приятную даму - индивидуалку - для утех. При этом любовь к жене у них никуда не девается. В общем, все по-разному мыслят и рассуждают.

Вадила74 27.01.2014 12:30

Это лёгкий прифронтовой роман(Пройдёт время и вы убедитесь -вы действительно Друзья по ансамблю!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot