![]() |
Не всех девушек привлекают деньги!!!Я недавно рассталась с парнем, так до этого он 7 месяцев сидел не моей шее и на работал.не все москвички такие!Просто наверное не там ищешь!
|
Согласна со всем вышесказанным....
Serjik, расскажи немного о себе. Может проблема не в девушках, а в тебе? Чем ты увлекаешься? С кем общаешься? Если ты студент, то приглядись получше к одногруппницам или к девушкам из параллельных групп (наверняка не все такие меркантильные, как ты думаешь).... |
Цитата:
Цитата:
|
дак что сразу идти в супердорогое кафе?И заказывать самые экзотические блюда? Тебе это надо?
Погуляли-проветрились, зашли в кафе. За чашечкой капуччино поболтали о том, о сем. Разве этого не достаточно? Зачем сразу "фуршет" устраивать "на 20 персон" :D ? |
Serjik, да ты, оказывается, очень интересный человек! У тебя разноплановые интересы и широкий круг общения... Может, стоит приглядеться повнимательнее к своим "проверенным временем" товарищам? А если это в основном парни, то наверняка у них есть симпатичные сестры :wink:
Возможно, среди них найдется девушка, которой будут интересны твои увлечения (маунтин байк - это, конечно, экстремально.....не каждая девушка отважится....а вот фотография....можешь, например, пригласить девушку не в кафе и тп. , а на прогулку с фотоаппаратом....устроить для нее фотосессию....или вместе фотографировать вечернюю Москву....) |
А может, у тебя убеждение, что ты можешь быть интересен только в деньгах? Раз знакомые девушки показывают, что без денег ты им неинтересен, то может быть ты именно таких и ищешь?
Хочешь найти других - смотри на другие качества. |
Serjik . скажу так : "бывал в Москве 2 раза один раз в детстве онин раз в 15 лет мне сейчас 20, оба раза встречал приятных девченок и вообще людей сам я с Алматы студент . деньги конечно у меня тоже есть и порой тратишь их куда попало это не вопрос все мы люди грешные, но вот по поводу никуда не сходишь когда холодно и типо того я с тобой несогласет есть тысячи способов провести время с девушкой и при этом не татить много денег!
Более того скажу когда знакомишся не старайся показать себя там какимнебудь крутым чуваком иль тип того . Сейчас я встречаюсь с девушкой она немного младше меня ей 18. познакомился я с ней просто в магазине покупал продукты,Я пригласил ее погулять о себе сказал просто студентживу от стипендии до стипендии так иногда подрабатываю проходил я с ней 1 месяц просто иногда созванивался , там пару раз в кино ходил и т.д. вообщем ничего такого типо клубов, подарков и всего такого! но как можно заметить у нас скоро 1 год, для такого раздолбая как я я это неумоверный прогресс, Это потом она узнала что у меня своя квартира , что живу я один , Причем в центре города, летом уезжаю на море (правда по работе я нефтяник) практикуюсь и неплохо зарабатываю, ну конечно по сравнению с Москвой у меня в Алмате 1000 долларов в месяц ето не так много но всетаки что-то. Правда вот в учебное время я так просто подрабатываю, тоесть где- то баксов 400 получаю это не так сообственно много, но мне зватает этого чтоб быть с ней , нормально жить, и не иметь проблем" Постарайся начать отношения с прросто разговора буть просто самим собой, когда девушка начнет цинить тебя таким какой ты есть то все будет нормально, и еще хочу сказать в свои 15 когда я был в москве я видел много прекрасных созданий которые не интерисовались только деньгами! Деньги нужны , но не в них причина отношений! |
Palach, понимаешь,есть у меня девушки которым деньги не нужны-они очень хорошие,но кроме того как друга они во мне не видят...
Зарабатываю я меньше чем ты,всего 650 баксов и уже не думаю о том чтобы летом поехать на море,хотя по России кататься люблю...но, может меня и сглазили чтобы всю жизнь жил один,а тут еще и в армию иду,а ведь хочется чтобы кто-то тебя ждал,хочется получать от любимой письма,а потом завести семью,но серьезных отношений многие боятся... |
Serjik не верь ты в эту чипуху по поводу сглаза потомучто пока ты в это верешь у тебя и настрой такой, что что -то не так просто видать не твое это - то что у тебя есть не переживай найдешь свою любовь в Армию когда призывют?
А по поводу подружек хорошеньких может , скажу просто свое мнение парень и девушка не могут быть хорошими друзьями . ибо как и парень и девушка задувались, задумываются или будут задумыватся друг о друге как о мужчине и женщине. Ты понимаешь к чему я веду скорее всего , просто ты не замечаешь в этих девушках то что есть, просто не хочешь этого видеть! Либо плохо ищешь! Ну коли время есть ищи лучше кто ищет тот всегда найдет! Не теряй надежды. |
По-моему, ты сам слишком много думаешь об этом, тем самым ты привлекаешь внимание к своей проблеме..Думаешь, девушкам незаметно, как ты паришься из-за финансов? Господи, да не в них счастье! У меня знакомые в универе на одну стипендию в общаге живут и очень счастливы вместе! А тебя 650 баксов не устраивают..Постарайся сам меньше об этом думать, чем меньше думаешь о проблеме, тем меньше она становится! И честно говоря в Москве очень много мест, где можно классно провести время вместе..Так что выше нос!А сглазы и прочая нечисть - фигня полная, человек сам отвечает за свою судьбу. И ещё, по поводу армии..Пусть лучше тебя друзья ждут, чтобы не было лишних разочарований! Удачи тебе!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot