![]() |
А ты подойди и скажи... "Я правильно понимаю, что ты оказываешь мне знаки внимания?" Дальше варианты ответа "да" на что ты отвечаешь (фу-фу или класс!) или "нет" на что ты или радуешься или огорчаешься (ура или о, черт!). Дальше немая сцена и твои причитания "зачем мне эти знания были, лучше находиться в неведение и фантазировать себе чего-нибудь, чем так"...
|
Уважаемый Листопад, не падайте духом! Если вам кажется что девушка оказывет вам знаки внимание, то вам это не кажется - это так и есть, как говорят психологи. Не мучайте себя вопосами - замужем, не замужем. Она смотрит на вас значит и вы ей интересны. Просто начните общение и оно определит, ваш этот человек или нет. Може в процессе общения вы поймете, что вам все просто показалось и все иллюзии растаят сами сабой! А если вы не попробуете сблизиься, то возможно упустите свю судьбу - кто занет! если вам уже грезиться и не спиться - то вперед, сделайте этот шаг. вы же мужчина. Думаю, что определенность и ясность всегда лучше, чем бездействие и пустые раздумья!
|
Цитата:
|
листопад,
Вообще приятно что остались такие Совестливые Ребята(не хотите связываться с замужней) Но вот я будь на ВАШЕМ МЕСТЕ В СТАТУСЕ (СВОБОДНОГО САМЦА) Просто напросто (подошёл бы к мигающим манящим огням и спросил ) Ваше сияниe так сильно (что я бы хотел погреться с ВАМИ В ОДНОЙ из кафешек и пошептаться о жизни) Поверьте строгая -кокетливая Госпожа(станет строгой) А не строгая немного скрасит Ваш быт (Она принимает решение!!!!!!!!!!!!! как у ГАМЛЕТА-быть или не быть? А вам чего терзаться? Тихо (когда никто не видит ) пригласите(Может Муж условный или .......... |
Цитата:
|
листопад,
Вообще так интересно(я бы даже устроил мини спектакль) С хорошим зажимом(а что раз Она такая Импульсивно-активная!! Прижать и шептать -зачем ты мучаешь меня(неужели не видишь -я схожу с ума от твоих глах -от твоего запаха! Короче пользуясь футбольной терминологией(Закиньте мяч в ЕЁ ШТРАФНУЮ И ЖДИТЕ ПАСА!!!!!!!!!! Если нет -подойти якобы обиженкой и сказать ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ И ПЕРСТАТЬ ПУСКАТЬ МНЕ МАЯКИ(я очень чувствителен к любовным ласкам и пожайлуста не провоцируйте меня Алевтина ГРИГОРЬЕВНА!:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |