Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка Ноябрьская и днисчитающая до Нового года))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24438)

Optimistka 01.11.2013 11:04

dalila, к брату недавно ездила на свадьбу, но все равно мало пообщались т.к. свадебная суета и все такое. так что очень ждем их.
я тоже начинаю думать о подарках и планировать бюджет, т.к. очень много расходов кроме того, в общем, надо готовиться потихоньку...

dalila 01.11.2013 11:13

Optimistka, свадьба - событие точно не для задушевных долгих разговоров, если еще и брат в роли жениха)))
А вообще сколько не виделись до свадьбы и после?)

Про расходы точно сказано, они просто огромные порой) Вроде и экономить планируешь, и вообще бюджет планируешь на этот праздник и на всё, что потратишь на него, а в итоге все равно расходы больше, там немного, тут немного и разлетелись финансы)))

Optimistka 01.11.2013 11:21

dalila, да в прошлом году осенью я приезжала, но тоже на два дня всего, мааало!!!
а у нас ещё переезд думаю будет к нг, в квартиру кучу мелочей надо, новоселья... 0_0

dalila 01.11.2013 11:30

Optimistka, дааа, совсем мало это( А брат родной?)
Переезд...эх..это слово меня уже раздражает жуть как) Сами делаем ремонт в квартире, хочу через недели 3 уже переехать туда и уже на месте доделывать ремонт. Т.к. квартира 3-комнатная, ремонт затянется неизвестно насколько еще, а когда уже в этом жить будешь - надеюсь быстрее дело пойдет, но это тоже немалых всё денег стоит) Сейчас пока живем у родителей парня, и как представлю, что на продукты и на все товары для дома и себя придется самим покупать...ух..перед глазами немаленькая сумма появляется) Сейчас живем, об этом особо не думаем, не замечаем) Хочется уже уют самой дома создавать, гладить, готовить, ухаживать и заботиться за любимым человеком...эх) Эти мысли только и греют душу и добавляют терпения))))
А вообще переезд дело конечно затратное, но зато новая жизнь будто начнется...так сказать с чистого листа)

Optimistka 01.11.2013 11:32

dalila, брат двоюродный, мягко говорят (там можно перепутать сто раз родственные связи))
ремонт невохможно закончить...) хотя у меня есть надежда ))

*Zu* 01.11.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 1052729)
Ой, кажется во мне начинает просыпаться новогоднее настроение

А я нынче не стала в шабаше участвовать, но все равно хочется подарить людям радость) Поэтому уже подготовилась немного)

И... купила билетики! Завтра утром из Москвы в Минск будем покупать!:):):)

Алёнкина 01.11.2013 13:53

*Zu*, А у меня в этом году дебют в шабаше, я побаиваюсь немного:)
Эльзик, а ты чего уже уезжаешь?))

Optimistka 01.11.2013 14:44

Алёнкина, когда тебе уже гипс снимут???

а я опять похудела( перед отъездом купила новые джинсы, теперь они на мне болтаются, как и вся остальная одежда...

Алёнкина 01.11.2013 14:46

Optimistka, на следующей неделе)) последние денечки ношу:)
На мне тоже все джинсы и брюки болтаются:)

Optimistka 01.11.2013 14:55

Алёнкина, ну и хорошо)))
а ты чего похудела то???

Часовой пояс GMT +3, время: 08:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot