![]() |
Цитата:
После нескольких дней молчания,вчера,поставил лайки на мои фотки,но все равно оба молчали. Не понимаю,зачем тогда лайкать фотки,если не общаешься с человеком? |
Цитата:
|
Ну одно дело лайкать фотки и не знать человека,а другое-лайкать фотки знакомого человека в реале,с которым уже не общаешься.Я бы,если не хотела общаться,то удалила бы просто человека и лайкать фотки тем более бы не стала...поэтому мне как-то это странно,может это прикол какой-то...
|
Caroline, Хосподи! Да вы чего хотите?? Вам несколько человек написали одно и то же! Но вы продолжаете в сотый раз твердить о его стеснительности и ранимости. Вы чего хотите?? Чтобы он вам ответил хоть что-нибудь, тогда продолжайте штурмовать все контакты. Только потом не удивляйтесь, что этот ранимый человек вас куда-нибудь пошлет или в черный список добавит!
Странная вы какая-то, честно... |
Цитата:
Автор радуйся, он тебя помнит, раз лайкает фотки до сих пор))) |
Автор, на будущее посоветовала бы задуматься.
А тебе часом не страшно было идти к друзьям незнакомого человека в гости, на квартиру?? А если бы там было здоровых парней, человек 10-20 и пустили бы по кругу, и разрешения бы не спрашивали, а? Просто по инету столько статей было на тему "меня изнасиловали 10-ро" или "меня изнасиловали 20-ро", где начало приблизительно следующее: "пришли мы в гости, они закрыли дверь на ключ, и началось.....", что даже к хорошему знакомому на хату выпить кофе или пива идти страшно O_o |
Анархия,Может вы подумаете, что это наивно,но я была уверена что он так не cделает,это не такой человек.Да и к тому же,там была девушка,не так же,что я не видела с кем и куда иду
|
Caroline,
будь проще и не придумывай за других то, чего нет. Вот ты сейчас конкретно за что переживаешь? Что он на связь не выходит? Ну не выходит и не выходит, плюнула и забыла. Что ты его обидела словами, что он с девушкой наедине не может остаться? Так это вообще ерунда. Я уверена, что тому парню пофиг и никак его эти слова не задели. Ты больше занимаешься накручиванием и придумыванием. Ну не хочет человек общаться, и не надо. Не стоит переживать из-за всякой фигни. А вот уж "лайкать" фотки... Ну детсад, ей-Богу. Ну оценил и оценил, что теперь? И не все сразу бегут удалять из друзей. Вообще не стоит придавать большого значения действиям в контактике. Найди себе дела, а не занимайся ерундой. |
Автор, у Вас есть увлечение или хобби? Если, да, то лучше займитесь любимым делом. чем страдать по всякой ерунде. Интернет-это вообще достаточно ни к чем не обязывающая штука, где в друзьях могут "висеть" по 100/200/1000 человек, с кем списываешься три раза в год, чтобы поздравить с НГ, ДР и 8 марта/23 февраля.)) Очень много людей вообще не обращают внимание кто их там "лайкнул"(бр-р--р, что за словечко новомодное)), т.е. оценил фотографию,а кто мимо прошел, ибо не в этом суть. Суть в том, чтобы научиться себя уважать и не изводиться из-за внимания/невнимания случайных в твоей жизни людей; не ходить к незнакомым людям домой, даже, если там, якобы, будет вся служба спасения, поскольку это, как минимум, легкомысленно и небезопасно и никогда не навязывать свое общество МЧ, потому что инициативность в отношениях-это мужское дело. Отсюда: плюнуть, растереть и забыть, пусть тебя добиваются, и включить мозги и не совершать необдуманных и легкомысленных поступков.
|
Цитата:
Я не знаю, кто там лайкает или не лайкает мои фотки вконтакте. Мне пофиг, пардон. Потому что у меня в жизни есть вещи поинтереснее количества лайков на моих фотках. И если есть время сидеть и следить за лайками - ей-богу, руки в ноги и иди прогуляйся. Побегай, упражнения поделай. Ну на худой конец хоть иди пироженку в кафе съешь. Пользы больше будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |