![]() |
Renevell, Подари подруге вибратор. Огромный. Пусть вместо того, чтоб о Лёхе скучать самоудовлетворением занимается. А то неудовлетворенная женщина - опасная штука, от такой любую фигню ожидать можно.
|
Renevell, посмотрите, чего добивается твоя бывшая подруга:
- чтобы ты злилась - чтобы твой парень злился - чтобы в ваших отношениях появилась трещина. Значит, вам с парнем вдвоем нужно транслировать везде свое спокойствие. Друзья что-то передали от нее? Спокойная реакция "Жаль девушку. Совсем у нее крыша поехала". Она звонит - не показываетесь злости и раздражения. Стараетесь спокойно сказать, что ваши с ней отношения завершены и пожелать ей счастья. Не слушать ее дальше, класть трубку и не реагировать. Если она будет видеть, что не достигает своей цели, то перестанет досаждать вам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я такая блин, растакая, мадам... Все вы прекрасно видели и понимали. А "верили" потому что хотите выглядеть для всех белой и пушистой, хотя на самом-то деле... Так какая вы на самом деле? :cool: |
Может стоит сменить тактику и подыграть ей. Она влюблена в некоего идеализированного Леху, а так увидит что он обычный, со своими недостатками и сама уйдет. Это же как с маленьким ребенком, пока не даешь игрушку, он все просит и просит, а как дашь, так через 2 минуты уже не нужна становится.
|
Грешно смеяться(издеваться) над убогими. Лёха был единственным нормальным трахарем вашей бывшей подруги(ну, по тексту я так понял), в то же время, как топикстартер Лёхины успехи в постельной борьбе не превозносит. Девочке и так не сильно по жизни везет.
пэ.эс. Если она такая-кривая-страшная, могу её с Валентином Анатольевичем познакомить, в него влить от полулитра и выше и будет трахать любую барышню(особенно если водка её), так что проблему можно решить мирно. (с Валиком на счёт так себе гражданок говорил, литраж озвучен Валиком.) |
Вообще всегда боялся сумасшедших Фанаток!!!!!!!!
Вообщем совет для всех (Не надо из жалости давать надежды) Эти Люди хватаются за любую соломинку!!!!!! АВТОР вы сами велись у Оксанчика НА ПОВОДУ(на лицо маниакальная -эротическая депресуха) Толи ещё будут(я тут рассказывал про сумасшедшую подругу нашей семьи! Началась третья серия!!!!! Она теперь пьёт пиво у нас под окном (в шведской компании) И даёт понять -ОНА ПОМНИТ НАС!!!!!!!! |
жесть читала читала аж устала, столько всего расписано! Слушай я тут по поводу номеров. вы говорите что у Алексея много контактов и он не хочет менять, а что нельзя поменять номер и отправить всем контактам что мол мой новый номер, звоните сюда, типа визику сделать. Мне кажется этот вариант отличный! А так что то может ему и не надо, может его все устраивает. Хотел бы все прекратить, прекратил тем более мужик. А то странно как то из жалости. Какая тут нафиг жалость три года уже эта фигня происходит, уже пора что то делать, я имею ввиду послать эту даму вашему парню!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot