Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Прошу совета. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24287)

Nevergirl 16.08.2013 14:11

Улыбнуло - у вас темы, у нас нюансы!

С таким подходом к отношениям и такими представлениями о женском поле вы, молодые люди, еще очень долго будете искать себе хоть кого-нибудь. Ибо зазнайство, высокая самооценка и снобизм чувствуются за версту. И ни одной девушке не захочется быть рядом с мужчиной у которого чувство собственного превосходства просто зашкаливает.

Introvert 16.08.2013 14:12

Давайте не будем разводить спор, и говорить по существу.

Слово "Нюансы" в данном случае, было употреблено с целью исключения повтора слова "Темы", во избежание неправильного произношения и искажения информации.

FreshIdea 16.08.2013 14:26

Можно как угодно друг друга оскорблять, друг с другом спорить, протестовать, ножкой топать, но природу ты не обманешь, женщина всегда будет уступать мужчине по всем параметрам. Мания величия, нимбы и т.д. здесь не причем, не нужно делать из того, кто говорит правду врага народа.

По теме : я давно занимаюсь этим вопросом, и понимаю теперь, в чем были ошибки. Я слишком переоценивал девушек, вел себя так как они не воспринимают на своем подуровне. Нужно включить просто в себе социальную программу, когда тебе было лет 12 , грубо говоря как ребенок, легко, ненавязчиво, с улыбкой. И тогда они будут тебя понимать. Все просто.

vusyc 16.08.2013 14:38

FreshIdea, это называется дискриминация. И это правилами запрещено, так что тебе сюда.

Модераторское Все. Закрыли тему об уровнях полов. Дамы и господа, дальнейшие ответы молодым людям касательно затронутого вопроса будут расценены как флейм и потерты безжалостно.

Добавлено через 1 минуту
Introvert, так-таки что у нас с ответом на поставленный вопрос
Цитата:

Но чем плох разговор о том, какое кино посмотрели или на концерте какой группы побывали?

Introvert 16.08.2013 14:42

Я на нескольких примерах (Не только из этой темы) убедился что все зависит только от меня. И кстати говоря, на счет завышения/занижения статуса по половому признаку: я считаю все одинаковы, просто когда человек понимает что ему кто-то нравится, то этого "Кто-то" он несознательно ставит выше себя, ему кажется что это высокая планка, которую трудно достичь. Однако все не так, как я думаю. Тем более девушке тоже будет приятно узнать что её кто-то любит. Так что я думаю мне пора действовать.

Миладыч 17.08.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от FreshIdea (Сообщение 1040160)
Можно как угодно друг друга оскорблять, друг с другом спорить, протестовать, ножкой топать, но природу ты не обманешь, женщина всегда будет уступать мужчине по всем параметрам. Мания величия, нимбы и т.д. здесь не причем, не нужно делать из того, кто говорит правду врага народа.

Не согласен. Секс с мужиком не пробовал, но с девушкой явно поинтереснее будет. И художественные фильмы об однополой любви между девушками выглядя зачастую красиво, а между мужиками - буэээ... какой-то изврат несмотрибельный.

minimama 17.08.2013 14:49

Introvert, на самом деле практически все подростки этого возраста интровертны. Это объясняется психологией возрастного взросления, попыток понять свое место во взрослом мире и соответственно - и про смысл жизни, и обдумывание житья.
Так что самодиагностирование сделано неправильно. Со стороны видно, что в действительности отсутствуют навыки коммуникации. Для того, чтобы уметь общаться, нужно не темы для разговора искать. Нужно:
1. Учиться слушать и понимать собеседника, выполняя подстройку под него. Девочка подсела за парту. Наверное, не молча подсела. Что-то сказала ведь. Но почему ты пропустил? Надо было услышать, что она говорит. А потом продолжить. Диалог ведь похож на игру в пинг-понг: шарик-фраза летит к тебе, ты отвечаешь и посылаешь шарик к собеседнику. Кстати, и про физику можно разговаривать интересно, если конечно не устраивать нудную лекцию-диалог для демонстрации своих обширных познаний.
2. Найти общее, что свяжет, всегда можно. Но ты сейчас выбрал путь найти наоборот не то, что общее, а то, что разобщает. Подумай над этим.
А про развитие коммуникативных навыков - поисковики в помощь! :)

Миладыч 17.08.2013 17:10

Надо интроверта с фрешидеей познакомить, однополые браки уже в России разрешены...

Вадила74 18.08.2013 13:55

Я бы угостил конфеткой(А потом сказал бы а может организуем ядерный взрыв в наших сердцах)
Если сложить две любовные реакции(то получится неплохой ядерный взрыв!!!!!!!!!!
Вообще всегда можно прикинуться и не интровертом(Я вот спорт люблю -а вы хоть раз слышали чтоб я вам спортом ,на форуме мозги полоскал???????????
Вообщем в слейдущий раз купить сладкого(если за одной партой сидите)
И УГОЩАЙТЕ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А разговор сам склеится под сладкое!!!!!!!!

Миладыч 18.08.2013 14:03

Угощай сладким побольше и почаще. Тогда через пару-тройку месяцев девушка раскабанеет, поклонников у неё уменьшится, и она будет вся твоя. Ты-то её любишь не за фигуру, а за богатый внутренний мир.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot