![]() |
Через гордость переступать нужно, но всему есть предел! Парень просто откровенно пользуется тем, что ты всегда первая идёшь на примирение и с удовольствием играет в обиженку. Возможно, что он вообще перестал ценит то, что ты первая миришься и воспринимает это как само собой разумеющееся. Тогда никакие беседы не помогут. Тебе надо вернуть себе цену. Потерпи, не беги к нему, дай понять что и тебя можно потерять, что если он тоже не приложит усилия, то отношений может и не быть.. Ведь отношения это всегда двое..
Удачи тебе, терпения, и поменьше слёз. Помни "Ни один парень не стоит твоих слёз, и есть только Один, кто не заставит тебя плакать" |
Цитата:
|
привет! прочитала твою историю..
ну что тут можно сказать.. да... одназначно эта ситуация очень близка многим в большей или меньшей степени... да порой любовь затмевает все остальное и нам хочеться одного, чтоб любимый человек был рядом и счатлив! да, может в некоторых ситуациях и надо переступать через гордость но всегда надо держать этому меру и знать край! да это тяжело, но надо к этому стремиться и учиться этому! погоовори с ним, нично и никто лучше не поможет чем откровенный разговор с ним, раскажи ему о наболевшем! скажи все, что у тебя на душе и в серде! я думаю если он тебя любит то обязательно поймет! удачки! |
Neta - вот!:) Правильно! нужно поговорить! 8)
|
Цитата:
просто действительно откровенный разговор с любимым человеком даст намного больше чем чьи либо советы и предложения! Girl-from-Angelcity а от тебя ждем действий(разговора) и новостей!не боись все будет хорошо :wink: |
Girl-from-Angelcity, я полностью согласна с Net"ой .У меня лично была ситуация очень похожая на твою...Я также изводила себя, а заодно и своего молодоо человека, покане рассказала ему,что именно меня тревожит.И я даже не ожидала,что он так меня поймет и поддержит.И твой тебя обязательно поймет, если любит :) .Будь в себе уверенной и старайся делиться со своим молодым чловеком всеми своими переживаниями....Увидишь,что ваши отношения улучшатся :)
|
Здрассьте! Спасибо огромное вам за советы.За то время, пока я здесь не появлялась, мы успели с ним поругаться наверное раза 4 или 5. Некоторые конфликты как-то сами рассеялись, некоторые уладили общими усилиями.Откровенного разговора у нас так и не состоялось, потому что когда у него хорошее настроение, на серьезную тему поговорить не получится, он просто не воспримет правильно, а когда плохое..начнет переводить стрелы на меня и только еще больше усугубится конфликт.Хотя в данный момент у нас всё отлично. Единственная проблема..Он слишком сильно боится измены, поэтому очень часто обижается по пустякам и порой достаточно сильно обижает своим недоверием и иногда пытается сильно ограничивать..А честно говоря, он единственный человек, которому я никогда не врала.Как бы так его убедить, что мне можно доверять?..
|
ты знаеш во первых по своему опыту надо переключит своё внимание,ну сходи займись собой,сходи по магозинам и невкоем мере не замарачивайся,мужщины не любят когда женщина навязываетца,у них проподает гдето интерес,где то появляетца чувство собствености.Отдались чуть,да это сложно но поверь есле это твой человек по субьбе,значет неуйдёт.
А доказовать нечего ненадо буть собой и види так как ты видёш... Просто знаеш как мужщина хочу сказать что со временем я пришёл к мысли что обижаем мы и требуем от человека который тебе самый родный и любимый.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot