слеза,
,
я в принципе понимаю, что такие ситуации случаются у молодых девушек. Сама грешна, так как забеременнела, так сказать, в процессе развода. Но! Вы взрослая женщина уже, у вас есть ребенок, неудачный первый брак. С этим "мужчиной" (да-да, именно в кавычках!) вы знакомы не первый день, трудно не заметить в человеке слабохарактерность м трусоватость. Вы осознанно с ним жили, нажили ребенка, хотя, исходя из прошлого неудачного опыта, нужно было сначала хорошенько узнать человека, потом женится, а потом уже, хорошо обдумав, заводить детей. Да, он сказал, что женится. Но сказать можно много чего. От того, что я назову себя английской королевой, я ей не стану ведь?
Что до ребенка... я не вижу, что вы очень хотите его оставить. Единственное переживание - смогу ли я родить потом? А ведь это уже Человек! Он все чувствует. Разве он виноват в том, что вы наступаете на одни и те же грабли снова и снова? Надеюсь, этот случай научит вас, что нужно ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, а не хвататься потом за голову - делать ли аборт? А вдруг потом не рожу?
Простите, если грубо, просто накипело.... Малыша жалко. Не вас.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от слеза
(Сообщение 1023625)
и вот еще что интересно если все-таки рожу объявится ли ,я бы с радостью возобновила отношения с ним не смотря на все оскорбления и унижения с его стороны и о стороны родственников.
|
Конечно, это ведь так интересно жить с человеком, рожать ему детей (или не рожать)и ждать, когда же ему в голову в очередной раз стукнет)))
Живите на здоровье, если вам так нравится. Только детей больше не заводите, они ведь ни в чем не виноваты.