Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   что делать?!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24062)

Маленькое чудо 09.05.2013 18:44

слеза,
Скрытый текст:
Хотела промолчать, сложная ситуация, но чет понесло меня....
,
я в принципе понимаю, что такие ситуации случаются у молодых девушек. Сама грешна, так как забеременнела, так сказать, в процессе развода. Но! Вы взрослая женщина уже, у вас есть ребенок, неудачный первый брак. С этим "мужчиной" (да-да, именно в кавычках!) вы знакомы не первый день, трудно не заметить в человеке слабохарактерность м трусоватость. Вы осознанно с ним жили, нажили ребенка, хотя, исходя из прошлого неудачного опыта, нужно было сначала хорошенько узнать человека, потом женится, а потом уже, хорошо обдумав, заводить детей. Да, он сказал, что женится. Но сказать можно много чего. От того, что я назову себя английской королевой, я ей не стану ведь?
Что до ребенка... я не вижу, что вы очень хотите его оставить. Единственное переживание - смогу ли я родить потом? А ведь это уже Человек! Он все чувствует. Разве он виноват в том, что вы наступаете на одни и те же грабли снова и снова? Надеюсь, этот случай научит вас, что нужно ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, а не хвататься потом за голову - делать ли аборт? А вдруг потом не рожу?
Простите, если грубо, просто накипело.... Малыша жалко. Не вас.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от слеза (Сообщение 1023625)
и вот еще что интересно если все-таки рожу объявится ли ,я бы с радостью возобновила отношения с ним не смотря на все оскорбления и унижения с его стороны и о стороны родственников.

Конечно, это ведь так интересно жить с человеком, рожать ему детей (или не рожать)и ждать, когда же ему в голову в очередной раз стукнет)))
Живите на здоровье, если вам так нравится. Только детей больше не заводите, они ведь ни в чем не виноваты.

irkamoya 09.05.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от слеза (Сообщение 1023625)
я бы с радостью возобновила отношения с ним не смотря на все оскорбления и унижения с его стороны и о стороны родственников.может дура правда!

Однозначно - ДА!

Умничка 09.05.2013 19:24

Автор, решать только вам. Есть пословица - если Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Рожайте...Анализ можно сделать потом.

слеза 09.05.2013 19:27

я тоже думаю все об этом .и в Бога верю!и грех для меня аборт делать страшный.

Добавлено через 2 минуты
13 он написал смс деньги на аборт привезет 5 тысяч. даже не звонит ,и трубку тоже не берет.разговаривать боится или так я ему ненавистна стала.Родить ,вытянуть одной,и жить счастливо с детишками.А они пусть потом на фото смотрят и локти кусают.

deimon 09.05.2013 19:43

слеза,
Цитата:

Сообщение от слеза (Сообщение 1023639)
13 он написал смс деньги на аборт привезет 5 тысяч.

да взять деньги и сказать аборт делать не буду а вам деньги нужнее чем ему.

слеза 09.05.2013 19:49

так и сделаю

Вадила74 10.05.2013 11:49

Обидно -Господь решил подарить ему Детей(вы писали он не может?
Потом пусть не удивляется (когда будет лежать пьяный под забором и кричать Господи Помоги?????
А вместо Любящих Людей рядом (будет пустота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сара 10.05.2013 15:26

Я бы не стала рожать в вашем случае. По большому счету вы сомневаетесь в ваших отношениях, и главное - в вашем мужчине. Плюс, не горите желанием воспитывать ребенка в одиночестве. Если вы решите, что малыш вам все-таки нужен, не смотря на разные там "но" - рожайте. А так, не надо. Три ребенка, один из которых свекрови - тяжело... К тому же, одно дело хотеть малыша, а другое - рожать от каждого никакущего мужчины. Зачем вам снова неудачные несколько лет жизни от того, кто успел вас 15 раз предать до реальной серьезной ситуации. Вам всего-то 27, будет настоящий, от которого и тройню не грех заделать. Удачи.

николай68 10.05.2013 17:20

Скрытый текст:
Меня последнее время посещают мысли, как женщины так запросто идут на аборт (и советуют так просто иди и не рожай) по сути убивая своих детей, неужели даже ни разу потом не вспомнив об этом, каждый раз когда я вижу блезьняшек я радуюсь глядя на них а где то в груди становится горько от того что моих не смогли спасти. Меня коробит циничность людей, вот недавно в Электростали беременной залили в место физраствора формалин и она потеряла ребёнка, а врачи так просто - да ещё себе родите. КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ?
Зачем вам снова неудачные несколько лет жизни - эти слова меня слегка поставили в тупик, почему рождение и воспитание ребёнка это неудачные дни? Да тяжело, но ребёнок это счастье и уж не чей то там из африки а твой выношенный и выстраданный.
Извиняюсь остапа понесло но почему тем кто хочет малыша и борется за него тратя здоровье, деньги, тем кто лежит боясь пошевелиться 40 недель зачастую высшие силы не дают детей испытывая их на прочность, а у тех у кого нет проблем аборт это как поссать сходить (извиняюсь за грубость сравнения)
Автору темы хочу сказать РОЖАЙТЕ! Всё у вас будет хорошо!

Сара 10.05.2013 17:44

николай68,
Скрытый текст:
300% - ты прав, если бы не сомневалась. Но, сомнения есть, а значит отсюда проблема. Главный же вопрос не в том, что показать парню и свекрови, в смысле документа. А в том, нужен ли ей СЕЙЧАС малыш. Нужны ли ей сейчас эти трудности. Она об этом спрашивает.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot