![]() |
Мне боулинг нравится, у меня неплохо получается, ничего не соскакивает и не застревает, а азарт - это наше всё. Я вообще все игры люблю, где мяч присутствует.
|
ххх: Биологи доказали, что тараканы могут жить без головы! (ссылка)
ууу: Могут. Но в голове им уютнее. Добавлено через 22 минуты Сейчас задумалась. Я уже давно заметила, что смерть человека меня не особо сильно огорчает. Не то, чтобы я не переживаю и все такое, но у меня первая мысль всегда - отмучилс.я А вот погибла мамина собака и я даже думать о ней лишний раз не могу, не то, чтобы в гости к маме прийти - сразу слезы на глазах. Скажите мне кто-нить, плиз - это нормально? |
доброго утра всем!!!
Ленок, спасибо за идею с СУШИ, вчера тааак вкусно мне было, мммммммммм! по поводу собаки, они просто такие беззащитные, добрые, искренние, и сказать ничего не могут!!! всегда тоже очень переживаю... хоть и людей люблю. |
у меня с боулингом одна проблема - когда ходим, то самый легкий мяч, которым мне подойдет, блин один на весь боулинг, такое впечатление. а так я люблю, дааааа. А муж вообще чУмпион у меня, постоянно выигрывает =)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А я сижу тут на фндекс-музыке Рахманинова нашл альбомы. Слушаю и релаксирую. Здорово мне помогает. Кстати, Лорик, когда зайдешь - после развода у меня походие были мысли и настроения, что и у тебя, "Мастер и Маргарита", Рахманинов с его концертами для оркестра с фортепиано, и много Шопена. "Мастер и Маргарита" с Рахманиновым мобилизировали, Шопен уравновесил.Гораздо позже я узнала, Шопена психотерапевты любят "назначать" от неврозов и прочих сбоев "психической системы" |
Цитата:
|
Доброе утро, форумыане :))
У меня сегодня опять mission impossible на работе будет :( У нас три рекрутера с опытом работы на много много больше чем у меня, не могут найти админа базы данных на SQL сервере, который бы согласился за 60тыс работать, а вот я блин смогу :((( Я обзвонила 121 человека вчера и только три согласились на контракт посмотреть. Вчера звонила менеджеру, прошу чтоб она с клиентом договорились и попыталась их раскрутить на зарплату в 75-80тыс, потому что за 60 ни кто не идет работать. Что еще придумать и где искать уже незнаю :( И кстати у меня на этой неделе появился свой собственный первый клиент :)) Теперь даже если не я, а кто то другой заполнит вакансию, то мне как ответственному за аккаунт 20% перепадет просто так. |
А мы сеня как раз в боулинг идем http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif
|
А мне ногти жалко.)) Поэтому я тоже сторонний наблюдатель.))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |