Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Наш семейный очаг и тепленький комочек счастья (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24015)

Магнитная 18.04.2013 11:42

Кап,а почему не решила в другом месте анализы сдать?
У другого врача, повторно?

Капитолина 18.04.2013 11:46

Кариш, анализы я сдавла в платной клинике. В эту только принесла результаты... Мой гинеколог долго консультировалась с глав-врачом. И совместно они приняли решение, что превышение незначительное и нужно наблюдать тенденцию... А я... Честно говоря, я наверное боялась... Этот размытый вариант казался мне лучше, чем однозначно плохой...

Пенчик 18.04.2013 13:16

Жуть какая-то и так спокойно обо всем этом сообщают!
Но главное,что все хорошо))

КУКУСИК 18.04.2013 13:46

Кап, я тут. И я верю только в хорошее! Скорее уже переходи к позитивному :)

persefona 18.04.2013 13:50

Я надеюсь, что эта "опухоль" стала расти и скоро махала своими ручками маме и папе на очередном УЗИ!

Чуча 18.04.2013 14:23

Ну так нечестно!!!! Давай продолжение скорее. И так тут столько времени не было тебя.

Nurok 18.04.2013 17:19

И я! И я за продолжение!
Нельзя так прерываться в таких волнительных местах!
Я верю что всё наилучшим образом!

Капитолина 21.04.2013 10:07

Вложений: 1
Любимышики мои, спасибо за участие и поддержку!))) Мне очень приятно получать ваши любопышные буковки) Я тороплюсь, т.к. очень хочу скорее делиться с вами хорошим) Возможно поэтому отрывочки получаются не очень складными)

С этого момента во мне началась внутренняя борьба. Каждый день начинался с ужасных и печальных мыслей, я старательно гнала их прочь, и буквально начала ежеминутно ждать малыша) Не удивительно, что я подтверждала у себя все признаки беременности: головокружения в душных помещениях, необычные потягивания внизу живота, менялись вкусовые пристрастия... Как в том анекдоте)))
" В общественном транспорте:
-Мужчина, уступите место беременной женщине!
-Вы разве беременны?
-А вы что хотите, чтобы через 15 минут заметно было?"
Но, естесственно, в декабре чудо не произошло... Первой реакцией стала паника. Как? Почему? Неужели действительно что то не так?
Весь месяц я старалась настроится на позитивный лад. Старательно гнала от себя весь негатив... Но попробуй не думать "о розовом слонике"? Я наблюдала за поведением мужа... Бывало, что он ни с того ни с сего начинал улыбаться. На вопрос "О чем ты подумал?", он отвечал "Как же? Ведь я скоро стану папой" В таких ситуациях мне первым делом хотелось начать его переубеждать. Ну что за наивный настрой? Далеко не всегда все проходит быстро и гладко... Да и примеров семей, которые долгое время пытаются забеременеть, у нас множество. А самое ужасное, что в подобные моменты во мне начинало зарождаться чувство несостоятельности, неполноценности и вины... Но категорично обрубать мечты любимого я не торопилась. Скорее, я старалась поверить и прочувствовать его уверенность.
Новогоднее желание. В эту волшебную ночь я пообещала себе, что не буду загадывать ничего конкретного. Так я демонстрировала себе, что нет зацикленности, что все и без того будет хорошо... Но под бой курантов, помимо традиционного "Счастья... Здоровья... ... ... и малыша". Последнее даже подумалось шепотом))) и будто не мной)))
Как бы я ни старалась не накручивать себя, но когда уже через пару дней мои надежды опять канули, мы приняли решение продолжить обследование.
Несмотря на то, что мой любимый был однозначно уверен в моем здоровье, мы все же не теряли времени зря. Выяснили о хороших специалистах в нашем городе и вот я уже записана на прием. Наверное, не удивительно, что на вторм УЗИ врач не хватался за голову и не кричал, что у меня какой то эксклюзив) Диагноз был поставлен. Миома. Более того, доктор относился к этому явлению как к легкому насморку при простуде. Он только уточнил: -"Цикл регулярный?"
-"Ни дня надежды",- буркнула я себе под нос...
Вышла от него я воодушевленной) Поделившись результатами с подругами, которые следили за процессом и всячески подбадривали, я стала получать различную информацию: "С таким диагнозом почти невозможно забеременеть", "Если ты решишься на операцию, то больше деток не сможешь иметь", "Это очень неприятная штука, сопровождается болями"... Да... Возможно это и так, но в первую очередь все болячки у нас в голове! Не знаю насколько я права, но с того дня я твердо решила, что не буду ничего узнавать, вычитывать, выдумывать и выслушивать! Я здорова! И все в нашей жизни будет хорошо! Все будет просто замечательно! И, о чудо! На новогодней сосновой веточке я нахожу божью коровку) Разве не удивительно?) Это определенно был добрый знак!)

Вложение 54159

Инфинитум 21.04.2013 13:36

Капитолина, читаю всю твою эпопею только потому, что знаю, что сейчас уже хорошо все. А иначе бы уже испереживалась давно. Надеюсь, что самые сложные испытания для вас уже позади, и дальше ваш комочек счастья будет только расти и крепнуть, а все переживания останутся в прошлом, как важный пережитый опыт, который сделал только сильнее и счастливее вашу семью.

Касюнечка 21.04.2013 15:58

вот и я читаю и очень-очень жду когда же тама все будет здорово и как надо :)
а оно ведь уже не за горами?)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot