![]() |
ВАХ, любовь у него стряслась - от скуки!:ykrabik:
Заведи себе собачку - и не скучай! А с девушками так нельзя!:NOOO: |
Товарищ, ну какая тут любовь? Когда любят, то вместе и в горе, и в радости. А вы при первой же проблеме сбежали.
|
Автор, не любовь это. Даже не придумывайте ее себе. Более того, полгода прошло, и ваша "любовь" просто вами придумана. От скуки опять же.
|
Некогда скучать девушки!!!! ) Работаю сижу в поте лица! ) Но то что я козел, я понял, спасибо!
|
Неправильно поступил, потому что соврал на счёт причины расставания. В глазах окружающих ты просто непонятно почему расстался с красивой девочкой, и выглядишь с женской точки зрения сволочью, а с мужской - дурачком. Правду говорить надо было. Что там воняет, цельный букет всего опасного, а у тебя с детства фобия на кожвендиспанцер. Да и девочке надо знать правду, ибо заразная/плохо пахнущая она будет и в дальнейшем не сильно востребована в качестве спутницы личной жизни.
|
mixer11111, повторюсь, с девушкой поступили некрасиво. Поверьте, ЗППП бывает и у девушек-паинек. А то что ваша девушка из неблагополучной семьи, тоже не показатель. В жизни всякие трудности бывают, дети родителей не выбирают.
|
mixer11111, редко бывает тотальное "правильно", каждый судит о правильности чего-то с точки зрения своего мировоззрения.
Ты УЖЕ поступил так, как посчитал нужным для себя. Так же как и позвал жить девушку жить после 2 недель знакомства, мало зная ее, на волне страсти, из-за скуки (как ты написал), чтобы иметь под рукой постоянную сексуальную партнершу (подозреваю, что именно эта причина съезжания) - для себя же. Тебе было легко с ней расстаться, потому что была влюбленность, но не было еще любви. Чего ты тогда терзаешься? |
minimama, пытается найти оправдание себе. |
Пригласить девушку пожить после 2 недель знакомства, да еще по причине скуки - это, конечно, сильно!))))
Так что всяким сюрпризам с болячками удивляться не стоит. Могло быть и хуже. Вот потому ты и расстался с девушкой, что она не была тебе близка по-настоящему. И как только возникла проблема, тебе сразу стало ясно, что тебе ее проблемы не нужны. А если уж прошлое девушек так волнует - это только в частное сыскное агентство при каждой встрече обращаться - досье на барышню собирать, про прошлое. И то не факт, что всю информацию тебе соберут. Поддержу девочек, отписавшихся о том, что нужно узнавать человека сначала, а потом жить звать. А эту уж девушку возвращать не нужно. На будущее голову иметь на плечах и не пускать в дом малознакомых девушек - не заразит, так обворует - мало ли)))) |
Я считаю что ничего плохого ты не сделал ведь никому не охота болеть и такие вещи-вполне себе причина чтоб с этой девушкой дела не иметь. Так что всё правильно. Тем более что ты же её не просто выгнал,ты ей оплатил лечение. Ну вобщем впредь выбирай девушек тщательнее и лучше уж всётаки хоть несколько месяцев повстречатся как минимум,вначале. А про ту девушку забудь. У тебя ещё будет любовь!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |