![]() |
Цитата:
|
3 января будут показывать новый сезон Шерлока по 1 каналу http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/nyam.gif
|
doxolce, не , начнут все подряд, с 1 сезона
|
Цитата:
Премьера первой серии третьего сезона под названием "The Empty Hearse" на канале ВВС Оne начнется 01.00 по московскому времени в ночь с 1 на 2 января, на пять минут позже ее начнет транслировать Первый канал. (с) |
Мне очень понравился этот сериал!:ydaaaaaa: С удовольствием и нетерпением жду сегодняшней новой серии!:ydaaaaaa: Хороший подарок любителям Шерлока нп НГ!
|
irkamoya, Ириш, вроде 3 января будет новая..а сеня нет
|
Вложений: 2
doxolce, а по-моему, наоборот... Сегодня новая, в пятницу - Этюд в розовых тонах. Не?
...Я анонс ещё недели 2 назад прочитала (вот балда, надо маякнуть было!), написано - 1 января в 1.05. Ждала сегодня ночью :) Гггг, но догадалась потом, ага. Вот в раздумьях - досидеть или утром искать уже где-то. |
В программе- стоит сегодня премьерная серия.... Я тоже почему-то в прошлую ночь ждала ее, хотя и удивлялась - что в 1.05 - в НГ-ночь она будет))))
|
Я скачала с торрента 1 эпизод, хорошо показывает, 3.01 я не смогу все равно его посмотреть. 1 января в европейской части его показывали..
|
doxolce, Ир, ну тогда понятно, откуда разночтения :) Спасибо за пинок, поставила...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot