Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Это нормально???Помогите... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2390)

Anenechka 05.10.2006 16:35

Страсть длинною в 4года,не многовато ли...Я не знаю его отношения ко мне....могу только догадываться..

minimama 05.10.2006 16:52

Слушай, ты нас тут всех в угадалку играть заставляешь. Непонятно, тебе советы нужны или поиграться хочется? Что ты информацию каплями выдаешь и при этом что-то хочешь услышать.
Очередная порция вопросов: 4 года вы встречаетесь? живете вместе (надо ж, мужчику под 40, а он получается начал сооблазнять совсем малолетку, когда тебе было 15??!!). И еще неотвеченные предыдущие вопросы.

Anenechka 05.10.2006 17:11

4года я его знаю,и он мне нравится,он меня знает только 2года.С женой расстался почему-не знаю,я не люблю задавать людям такие вопросы.Когда познакомились он был уверен что мне 23как минимум,а мне было около 18.У нас много проблем с тем что бы показать чувства,если они таки есть...Статус разный очень.мешает.,но вопрос не в этом..Мне интересно как бы вы отнеслись,еслиб встретили такую пару???Нормально или негативно...Верите ли вы в то,что могут возникнуть чувства при такой разнице(он не богат,поэтому о любви только из-за денег речи не идет).Стоит ли мне бороться за свои чувства???

alias diamond 05.10.2006 17:39

Anenechka я сначала общалась с человеком который был меня старше, потом стали пробовать встречаться (не получилось сразу же). люди на это смотрят далеко не нормально, представь он возрастом приблизительно как твой папа. у него дочки могут быть твои ровестницы. о
н никогда не будет воспринимать тебя всерьез, прислушиваться к твоему мнению. а оно тебе надо?
тем более страстная любовь любовь пройдет, начнутся бытовые мелочи. вот тогда ты посмотришь на него как слишком старого для тебя. будет немного противно (сильно конечно сказано, но другого слова не могу подобрать), что ты могла с таким...
если потом расстанетесь, и твой новый парень (если будет молодой), узнает о бывшем, то вряд ли захочет что-то продолжать...

просто подумай хорошо. но я бы не советовала

ombre 05.10.2006 17:40

Очень много зависит от того какие вы люди...
Если вы построили свои отношения на страсти, то вам обоим интересно и хорошо, но это максимуь на 1-2 года, а если ваши отношения будут построены на дружбе-то это надолго...
Не торопитесь принимать решения...время все проявит...а тебе через 2 года будет всего 21-жизнь только начинается....
Сейчас тебе с ним должно быть в высшей степени интересно, он не способен на глупые поступки и уже твердо знает чего хочет в жизни.
Сумей оставаться для него загадкой и "его королевой" надолго и будешь счастлива всю жизнь....
А твой одногодок через 10 лет начнет смотреть на молодых и ты останешься на бобах...

alias diamond 05.10.2006 17:58

Цитата:

Сообщение от ombre
А твой одногодок через 10 лет начнет смотреть на молодых и ты останешься на бобах...

это зависит он жены - если муж заглядывается на других, значит она не следит за своей внешностью, скучная, унылая и т.д. Значит на сколько он ни был бы старше - будет заглядываться (и дело не возрасте).
или ты расчитываешь, что в 50 лет мужчины не видят вокруг хорошеньких девушек??? как бы не так

Anenechka 06.10.2006 00:02

Пока наши отношения в стадии дружбы...но никогда не знаешь во что она перерастет..а может так и останется...Хотя откровенно говоря хочется.что б переросла :wink:

rigylya 06.10.2006 00:37

привет!
Я тебя хорошо понимаю, потому что у меня примерно такая же ситуация, только ранзница в 2 раза меньше!Но поверь чувства у меня и сомнений по этому поводу очнеь много!
Я люблю этого человека и хочу быть с ним, но всилу обстоятельств(возраст)это ПОКА не возможно.Но у меня остается вера в то, что мы все равно будет вместе. Я это чувствую...
Знаешь , если это тот человек, который составит твое жизненное счастье , ты должна это почувствовать. Единственное , что в юном возрасте не хватает жизненного опыта и нам кажется, что это ТОТ. А как потом тяжело расставаться с мечтой!
Но вообщем не об этом..
Я считаю, что 20 лет это очень большая разница, по крайней мере в силу физических факторов(меня это тоже пугает)Тем более тебе еще 19...
Не стоит себя убеждать в том, что тебе никто другой не нужен, или ты для своих лет слишком взрослая!Все равно ты такой же человек, как и все!И проживешь эту жизнь, как большенство людей! Конечно, добавляя в нее остроты и эмоций!Поверь, я уже с этим столкнулась. Я тоже думала о себе, что я уже взрослая, что мне не нужно то, что нужно моим сверстникам. Но потом поняла, что лучше не спешить!Я оглянулась назад, и поняла что время летит с огромной скоростью, тем более в современном мире!И нужно брать от жизни все! Чтобы потом не пожалеть о прожитом времени, не убеждать себе в том, что ты была счастлива.
Извини за разглагольствование...Общий вывод из этого всего...вообщем то то, что сказали все... не торопись!Тем более ваше общение в стадии дружбы. Для этого человека ты можешь оказаться очередным увлечением, и не больше. А твои чувства могут сохраняться только потому, что ты его не добилась, не была с ним, и это продливает твой интерес к нему...
Решение все равно за тобой, наше дело только посоветовать!

Anenechka 06.10.2006 00:47

В том то и дело,что я не убеждаю себя,что это ОН!Я даже встречаюсь со сверстниками...Я гуляю,флиртую,не зацикливаюсь...Я нормальная студентка,с той разницей что тренируюсь и преподаю,и на гулянья нету времени..Но ОН не выходит из головы,из сердца.....

ombre 06.10.2006 10:15

Цитата:

Сообщение от rigylya
..Знаешь , если это тот человек, который составит твое жизненное счастье , ты должна это почувствовать.

... я думаю что тут ошибка....
Не он должен стать твоим счастьем, а ты его счастьем, и только тогда будешь счастлива сама. Искать свое счастье можно только сделав счастливым того кого хочешь. Любовь это жертва а не присвоение.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot