Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Всех ли мужчин надо поздравлять с 23 февраля? И кого надо ? И надо ли? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23894)

Dfkz 27.02.2013 21:15

Миладыч, Ну да :) Человечность мужчин, скупает все цветы в цветочных магазинах, и устраивает целый апокалипсис очередей за ними, только 8 марта))))) Хорош прибедняться, вы вспоминаете часто, что с вами женщина, а не просто жена или любовница только в этот день)))) По мне, так бесполезный праздник, но приятный выходной.

Вадила74 27.02.2013 21:18

Это ужасно-такая Красотка и предлагает упразднить 8 марта!
Валя ты Сила!

Мышарик 27.02.2013 21:37

А ведь на самом деле-женский день для всех поголовно женщин вобще а 23 февраля-только для защитников отечества? блин,парней жалко. К томуже день защитника отечества могут праздновать и женщины-если они имеют отношение к армии. А у мужчин получается нету чисто мужского дня. ((((( А мы же должны их любить! И вобще -мужчин меньше,и живут они меньше. Нам что,жалко их лишний раз поздравить? Ну вобщем смысл 23 февраля я прекрасно понимаю,что это праздник прежде всего военных и просих защитников отечества-но т.к. международного мужского дня в России пока не ввели-будем поздравлять любимых мужчин!

Drop_of_hope 27.02.2013 21:45

Не знаю, по мне так 23 февраля уже давно стал праздником всех мужчин, ибо и военных, и служивших в армии не так и много сейчас, но тем не менее это не значит, что все прочие мужчины - не защитники. Они защитники, для нас, женщин, для своих семей. Ничего ужасного не вижу в том, чтобы поздравлять всех мужчин. К тому же это уже вошло в традицию. Я поздравляю своих близких мужчин ) Подарок небольшой обычно только мужу, ну а на словах поздравляю тех, с кем общаюсь.

Миладыч 27.02.2013 21:52

Dfkz, А что ж это Вы про женщин и пурим не соблаговолили ответить? Некрасиво получилось, втянули человека в спор а сами в кусты...

Dfkz 27.02.2013 22:06

Миладыч, Я из деревни))) Слово то какое страшное
Цитата:

Сообщение от Миладыч (Сообщение 1007851)
пурим

это чё такое?))))

Добавлено через 3 минуты
В календаре много праздников :)
Нужно иногда в него заглядывать и проявлять инициативу.
http://www.calend.ru/holidays/0/0/167/

Svarog 27.02.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Dfkz (Сообщение 1007793)
Этот праздник посвящён "Защитнику отечества", а не как это принято всем парням...

Это - День СА и ВМФ (День Советской Армии и Военно-Морского Флота), а, так как Советского Союза уже нет - его переименовали в День Защитника Отечества. Увы - и он для военных или тех, кто хоть как-то имел/имеет отношение или к армии, или к флоту.

Для тех, кто принимал присягу один раз - праздник так и остался Днём СА и ВМФ.

Нет у нас в России и в мире международного мужского дня, ну, не так в мире почитают мужчин, как женщин.

Мышарик 27.02.2013 22:34

Офигеть,оказывается есть! Надо же.
Международный мужской день (англ. International Men's Day, IMD) — ежегодный международный праздник, отмечаемый 19 ноября. Впервые его отметили в 1999 году в Тринидад и Тобаго. Впоследствии этот праздник нашёл поддержку в Австралии, странах Карибского бассейна, Северной Америки, Азии, Европы и в Организации Объединённых Наций[

Всемирный день мужчин — праздник, отмечается в первую субботу ноября. Учреждён по предложению М. С. Горбачёва и поддержан магистратом Вены, отделением ООН в Вене и рядом международных организаций.[1]

Существует также Международный мужской день (см. International Men’s Day, в отличие от Men’s World Day), отмечаемый 19 ноября в Тринидад и Тобаго, Ямайке, Австралии, Индии, Сингапуре, США, Великобритании, Мальте, а также различными организациями, включая ООН.

Svarog 27.02.2013 22:35

Ну, не знал.......... :cray:

Добавлено через 1 минуту
А чё мы тогда не пьём в этот день?! :wacko3: непорядок! :yes:

Dfkz 27.02.2013 22:41

У меня в семье, редко придерживаются календаря праздников, у нас много своих. Я могу сама, нежданно негаданно провести праздник "любимого мужа", а он может мне устроить "не день 8 марта". Дело же именно в желании. Вопрос с подарками и всякими романтичными сюрпризами никогда не стоит, если всё исходит от души и желания порадовать близкого человека.
Нужно быть проще :)
Я не люблю 8 марта, потому, что вижу, как мужчины чувствуют себя обязанными отметиться цветами и выдать положенную долю внимания женской половине человечества. И не люблю 23 февраля как и день ВДВ, хотя с глубоким уважением отношусь к людям этих профессий. А всё почему? Некоторые парни ведут себя так "какой ты мне подарок сейчас, такой я тебе на 8 марта")))) жёсткая логика. Я бы даже сказала непобедимая)))) На 23 февраля все, даже последние геи считают его своим праздником.... у меня это вообще в голове не укладывается, как и аншлаг на день ВДВ, который устраивают наши бравые ребята, позоря честь мундира.

Добавлено через 1 минуту
Svarog, я ссылку дала Валер ;) Праздник у мужчин есть)))Просто не всем удобно, чтоб его отмечали наверное.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot