![]() |
С лица воды не пьют!
Да завидуют они тебе! Гнать таких Подруг(некоторым лишь бы посудачить) А если тебе что-то не нравится в Парне(так можно коректно посоветовать что прикупить итд) Вы же Женщины -вот и приукрасьте МОЛОДЦА СОВЕТОМ! А вообще приукрасишь -так потом твои же и уведут:D Да и меньше показывайти своих УХАЖЁРОВ!!!! |
Катишка, я не буду так категорична говоря не слушай подруг. Но если дело касается именно внешности скажу -не слушай!
Бывают случаи, когда подругам со стороны виднее-отношение, поведение, мимика и т.д. Тогда стоит прислушаться. |
Лесом слать этих подруг. Однажды я испытал последствия вот такого чужого мнения...
|
Катишка, в топку таких подруг. Когда я стала встречаться со своим будущим мужем, мои подруги тоже были в большом недоумении. Один раз попытались высказать свое "фи!", на что я сказала, что я от их половинок тоже далеко не в восторге, однако я им об этом не считала нужным говорить. И все - вопрос был исчерпан. Никому не позволила бы лезть в наши отношения и как-то неуважительно отзываться о своей половинке. Если меня не волнует как выглядит, одевается, общается, ведет себя мой МЧ, то с какой стати это должно волновать моих подруг? И вообще, это, на мой взгляд, не подруги, а так - скорее приятельницы.
|
Цитата:
|
Катишка, а на мой взгляд, дело не в подругах, а в тебе. На столько ТЕБЯ это задевает, что даже тема на форуме заведена. Почему ты видишь проблему в том, что чье-то мнение отлично от твоего? Тем более что ты сама написала, что
Цитата:
Или ваши доверительные отношения с подругами только на этом строятся - в обсуждении своих любовных отношений? И вот в этих твоих словах Цитата:
|
Честно говоря не увидела особой проблемы.
Ваш молодой человек - не красивая игрушка, чтобы нравится всем, достаточно того, что он нравится вам. А вашим подругам наверное, стоит заняться своей личной жизнью, тогда у них не останется времени на обсуждение вашей. |
Цитата:
Я в принципе не прошу кого-то одобрить или просто хотя бы оценить мой выбор. Мы такие вопросы не обсуждаем из цикла "ну как он тебе?". Что и удивило и заставило тему создать, так это внезапная реакция "Мы от тебя не ожидали". Цитата:
Цитата:
|
Рискну своим пароноидальным умом предположить, что примерно зная его, они могут знать о нем и что-то плохое, чего не хотят вам говорить. возможно они когда-то общались или пересекались в неприятной ситуации. в общем много вариантов может быть. не хочу утверждать,однако, что подруги желают вам зла. Сам парень знает кто ваши подруги? вы бываете в общей компании и тд?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot