![]() |
Ну не надо так на работников милиции(это обидные слова-у меня Дедушка был милиционером)
|
Вадила74, В советское время, милиционеры, может, и были нормальными, поэтому твоего дедулю трогать не хотел, просто сейчас понимаю, что милиционер, который хочет зарабатывать должен быть сукой. Разводить на бабки, обирать пьяных, составлять левые протоколы и чувствовать себя ВЛАСТЬЮ.
|
Миладыч,
Ну не все такие(но доля правды есть) |
здраствуйте!!!!!да все я понимаю и неплохо отношусь к учебе!!!а наоборот за!!!пишу ей уделяй времене стока сколько тебе нужно!!!!да и в будущим сделаю все что бы у нее все было ок!!!!для меня она в жизни на первом месте!!!!
а по поводу в месте ли мы!!!она говорит что да и любитт меня говорит!!!!а в загз рано!!!!говорит что не хочет....лет типа в 25 обращайся!!!а счас я молодая и хачу гулять!!!и смамой хачу пока!!типа не хочет семейной жизни!!! |
максима,
Тогда два варианта(либо поводок ослабь) Или разбегайтесь! Только когда лично я- ослаблял(мы разбегались насовсем) Мне не нужен чужой грибок(который хочет пожить и херпес пособирать играючи) Вообщем Думай! А парень ты видно простой и не хочешь как говно по трубам болтаться......... Знаешь- силком не заставишь жить(ну раз не хочет) |
да не могу!!!люблю сильно!сколько раз себя не заставлял оставить бороться!не могу и все!.....
|
максима,
Может есть вариант(жить с ней и Мамой под одной крышей) Просто сделать это культурно! Ну да будете с Мамой её конролировать(ждать с учёбы) Мама вообще что говорит -ты ей нравишься как потенциальный жених? |
да с родителями ее не проблема!!!вот только что позвонил ей)В ПЕРВЫЕ ЗА ПОЛ МЕСЯЦА УСЛЫШАЛИ ДРУГ ДРУГА!!)))ТАК НЕ ПРИВЫЧНО!ну у нее все хорошо!она там просто под впечатлением!я спросил любишь меня ...и уточноил!она сказала-ДА....ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ!
|
максима, займись учебой. Или Розенталя почитай на худой конец... хотя бы...
Для нормального парня на первом месте карьера, хобби, друзья, а потом уже девушка. Так и девушке есть о чем поговорить с парнем... А вообще, будь честным хотя бы по отношению к себе. Для тебя даже не девушка на первом месте, а ты сам. Потом ее внимание к тебе. А девушка понимает, что что-то не так, только не понимает, что именно. С другой стороны, возможно ты не то, чего мама хотела бы для своей дочери. Вот и капает ей на голову: может, поучиться. И права. Можно поговорить с мамой, как она видит ситуацию. Девочка не будь дурой пораскинула мозгами: е-ех, а может и вправду заняться саморазвитием... и вообще, истерить надоело, все равно ты ни черта не понимаешь и никаких действий не предпринимаешь для ее успокоения. Не готова она ни к какой семейной жизни. Задумайся. Ограниченность не красит и быстро изживает отношения. Удачи. |
ДА Я СТОРАЮСЬ ЗАНЯТЬСЯ!!!ПРОСТТО НЕЕ ХОЧЕТЬСЯ БЫТЬ ОДНОМУ!И ТАК У НАС СНЕЙ НЕ БЫЛО НОРМАЛЬНЫХ ВСТРЕЧАНИЙ!В РАЗНЫХ ГОРОДАХ ЖЕ И АРМИЯ ПРИТОМ!!В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОНА ОСТАНЕТЬСЯ ДОМА ...ЛИБО МНЕ МЕНЯТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА ДА ГУЛЯТЬ С НЕЙ ПО ВЕЧЕРАМ И НАСЛОЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ....ЛИБО ВИДИТЬСЯ РАЗ В МЕСЯЦ НА ВЫХОДНЫХ!!!!НО ЭТОГО Я НЕ МОГУ ДОПУСТИТЬ!!!!Я ХАЧУ БЫТЬ РЯДОМ!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |