Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я запуталась. Может со стороны виднее будет? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23804)

vusyc 31.01.2013 09:02

Аэша, не вполне понятно, когда он к бывшей ездил: давно, когда с ней встречался или теперь, когда уже встречается с тобой?

Вообще, 2 месяца - так мало по сути. Тем более парень - не вертопрах, серьезный вроде по описанию. Я бы вот через два месяца знакомства тоже не поехала никуда.

Аэша 31.01.2013 10:24

vusyc,
ну конечно же до меня. там же я написала, что они два года как расстались.
т.е. это было два года назад.

Переяслав - это час езды.

Вадила74 31.01.2013 12:10

Ваш парень категорически не понравился!
Даже незнаю как это объснить Вам!?
Миладыч немного прав(только я бы написал помягче)
Мне понравился ваш авик кстати(и мне вы показались Порядочной)
Может ну его этого брюни?
Cерьёзный-ЗАДРОТ!

deimon 31.01.2013 12:37

Ну мне показалось что парень просто стесняется вас. Просто какие то у него отговорки немного странные. Я думаю он ещё девственик вот и боится с вами на едине быть( вдруг оплашает и вы уйдёте)
Не давите на него сильно. Всё будет у вас. Но намекать можно осторожно)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1000820)
Cерьёзный-ЗАДРОТ!

А мне показался простым батаником без умения общения с девушками, неговоря о сексе.

Ненормальный 31.01.2013 12:40

Аэша, Я думаю повода для беспокойства нет.
Не давите на него, ему с вами хорошо, пускай открывается по немного. Возможно его бывшая постоянно требовала от него больше мужества, решительности, и потом попрекала его за неумение быть не самим собой, тем самым оставив глубокий комплекс, который вам стоит для начала принять. Он добр к вам, лучше последите за тем, искренне ли это, не теряйте голову, скоро пора влюблённости пропадет и все станет яснее.
А то что вы постоянно рядом с людьми, ему прибавляет уверенности, его страх это близость. Не требуйте, а развивайте в нём уверенность, всякими комплиментами, замечая его положительные качества. Со временем он сможет допустить вас в свою душу.

Вадила74 31.01.2013 12:51

Со временем он сможет допустить вас в свою душу.

Ну вопрос спорный?
Тогда пусть за базаром следит-Принц!
Съездить с Девочкой(это для него сразу распутная Девка
Так съездил бы он с ней и посмотрел(положила бы подушку под попу -а не голову и делал бы вывод)
Боюсь задрачивать мозг будет вам по-жизни?
А может ВАМ это и нужно?
?????????????

deimon 31.01.2013 12:57

А я вот тупо задумался может он просто маменькин сынок. Вот и незнакомит с мамой. Мама сказала нет и всё.

Ненормальный 31.01.2013 13:04

Вадила74, Он так отреагировал, потому что ему предложили столкнуться с его самым большим страхом в отношениях, он испугался и полилось.

deimon, знакомство с родителями спустя 2 месяца? Не быстро ли..

*Zu* 31.01.2013 13:24

Ненормальный, это случаем не Вы?)) Так пишете будто знакомы с молодым человеком автора.:)

Ненормальный 31.01.2013 13:24

*Zu*, был похожий опыт, я в этом плане его понимаю)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot