![]() |
Цитата:
И да, что значит - проходит юность? Я когда в зеркало на себя не смотрю, максимум на 23-25 себя ощущаю. Если бы не гипертония...)))) Я ж еще в позапрошлом году на вечеринке канкан танцевала, и была счастлива, аха))) *скромно потупилась* Небо на ладони, не заморачивайся ты такими понятиями, как юность, которая куда-то проходит. Сама сделай свою жизнь наполненной любовью и счастьем, ну пока хотя бы к себе, любимой. Вот ей-Богу, не понимаю, чего сокрушаться? Добавлено через 4 минуты Скрытый текст:
|
Наверное,я по натуре такой человек-мнительный...Я часто за что-то переживаю,хотя,сама потом понимаю что это того не стоит.Почему-то после лет 18 у меня появилcя этот стах насчет возраста.Я понимаю,какие мои годы...но все равно боюсь что-то не сделать,не успеть...
Насчет названия темы:быстро печатала-думаю,что все поняли-вот и получилось бессмыленно))) |
Цитата:
Небо на ладони, 21 год бывает раз в жизни - НАСЛАЖДАЙСЯ! А ты страдаешь, действительно. от безделия. Твой прынц сам тебя найдет, если ты будешь сама собой, а не самкой на выпасе. Залог успеха - естественность, искренность и доброта. :empathy: |
Небо на ладони, глупость думать, что после 21 года никакой личной жизни) Ведь жизнь только начинается и тратить ее на депрессивные мысли вот это бессмысленно.
Не думай о том, что у тебя никого нет, о том как кого-нибудь найти, не смотри на других. Живи своей жизнью и любовь обязательно тебя найдет. Займи все свое время, чтобы подумать о таком было некогда. У меня подруге тоже 21 и она одна. Но она работает, учится, встречается с друзьями, ходит на разные мероприятия и даже не думает убиваться по этому поводу. Больше оптимизма. И кто сказал, что когда появится парень проблем станет меньше и счастье само собой придет?) |
В 21 на проблему одиночества советую забить.
Мне 31, одиночеством наслаждаюсь)))) |
Цитата:
Я тоже учусь,много читаю,заполняю свое свободное время чем-то для себя интересным,но вот как-то случается,что посещают иногда негативные мысли) |
Цитата:
А по сути правда, наслаждайся свободой, тем, что ты никому ничего не должна аля свобода попугаем http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif потому что потом нужно будет трудиться над отношениями то)) думаешь все так просто? А нервные срывы, а слезы в подушку... нафик нафик |
Хочется влюбиться - учись по классике, посмотри для начала "Влюблён по собственному желанию" и проанализируй.
|
Цитата:
Чего не успеть? Не успеть повстречаться с кем-то в 21 год? Не успеть и не пропустить 21 год? Не, девушка, тебя куда-то не туда понесло))) Отдели котлеты от мух, ну или наоборот, и разберись: или у тебя жизнь проходит в бесполезности, или ты страдаешь от отсутствия парня в данный конкретный момент. Если второе, то следуй вот этому совету Цитата:
|
Скрытый текст:
Я говорю о том о чем и Ира-doxolce: над отношениями нужно трудится, менять себя, идти на компромиссы и учитывать не только свои желания... От того, что любимый человек появится все твои проблемы не разрешатся, потом будут новые заботы. Нужно жить сегодняшним днем и радоваться, как многие тут советуют) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot