Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Unona 28.12.2012 14:43

Вчера позвонили из магазина ручной работы - они снова закрываются и на этот раз окончательно. Не выгодно у нас в городе держать магазин по хенд мейду. Переходят в виртуальность, но в ярмарках, выставках и МК будут продолжать участие и меня приглашают. Надеюсь, все получится))

Zanoza 28.12.2012 15:57

Давно не писала. Из последнего... Сегодня был последний рабочий день. Урааа! И я выхожу на работу только 14 января! Круто короче говоря! :)
Скрытый текст:
Мальчик один, ученик мой подарил шоколадную змею. Приятно так...

Недавно был школьный этап конкурса "Учитель года". Я заняла 3 место. Очень этому рада.
Сегодня ночью поедем закупаться продуктами но Новый Год. Почему ночью? Да потому что ненавижу ходить в толпе в закрытом помещении.

LenaSln 28.12.2012 16:21

Щааааас я как поделюсь своими чувствами!!!!

Записала меня мама на 3 часа на укладку. Вечером мне предстояло выступление с танцами и собственный корпоратив.
Я пришла в 3. Администратор говорит: "Ща-ща, мастер заканчивает, вас примет". Ок, нивапрос.

Я села в кресло в 3.30!!!! Показываю фотки прически, та всплеснула руками и говорит: у вас же укладка записана. (Девчат, я никогда не вдавалась в подробности укладка... прическа... Главное, что-то с волосами.))) Парикмахерша была обезоружена.

Ну вообщем, стала меня начесывать. Где-то в середине "пути" такая говорит: "У меня там женщина на покраске, я её сейчас быстренько смою, и мы продолжим". Я офигела..
Она ее смыла, высушила.. Я сижу... Закипаю.. Время как бы тикает...
Вернулась ко мне. Я Говорю, давай быстрей, я уже опаздываю. Вот я настолько опаздывала, что уже готовы была вскочить с кресла как есть и бежать.

В итоге, конечно я всё успела. Но нервы мне подняли.. Не люблю, когда планы меняются.

Chudolisichka 28.12.2012 16:22

Скрытый текст:
[quote='persefona;992743']Администрация, оказывается, деньги, которые на новые бойлеры для котельной выделили, на офшоры перевела. И теперь котельная не может полноценно работать из-за старого оборудования![/quote]
Какое безобразие у вас, Катюш, творится!!!((( Уже пора их к суду, блинннн, привлекать! Что ж за нелюди такие - ну неновогодние Дедморозы, явно(((
[b]ENIGMA[/b], Светланка! Поздравляю!!!

Девочки!!! А я - по-вопить от радости пришла!!! Сегодня от Регишки, моей любимой волшебницы-Снегурочки из Питера получила открыточку с Новым Годом!!! Спасибо, солнечная моя девочка!!!
И еще, у нас объявился настоящий форумский Дед Мороз!!! Заходите все в знакомую темку)))

GRAFINYA 28.12.2012 19:04

у меня сегодня волшебные чувства, с самого утра море подарков=))

Ходила сегодня на коррекцию ногтей, к своему мастеру. Принесла ей небольшой подарочек к Новому году, а в замен получила море положительный эмоций, радости и подарков=))

Как-то мы с ней разговаривали, и она рассказала, что ее дочь очень плохо кушает, и придя на след. коррекцию, я подарила ее дочке детский наборчки :чашка, тарелка, и тарелка для супа. Он такой яркий, с котиками и т.д. Ребенок так обрадовался, что всем начала рассказывать, что Девочка Оля подарила ей этот набор, и теперь только с него и кушает. И вот её дочь, рассказала эту историю своей бабушке, которая живет в Англии, и эта бабушка передала мне к Новому году подарок, представляете?:) Шикарную чашку с изображение Королевы и подставку под чашку.

Можете представить как мне было приятно???=))

А Инна подарила мне дырокол а форме елочки. А еще мы договаривались, что к Новому году она нарастит мне уголки ресничек. И она наотрез отказалась брать денюжки за них, сказала Это Новогодний подарок.

Я сегодня хожу в приятном шоке, мне так приятно=) Чувства счастья переполняют меня. А еще упаковала подарочки сегодня и положила под елочку=))

Nevergirl 28.12.2012 19:04

Чувства грустно-радостые, смешанные, скоманные, сумбурные.

Завтра еду к маме! В субботу у нас репетиция Нового года. Соберутся в нашем доме все наши самые близкие родственники и родные. Уже прибыли наши питрские гости, я впервые увижу свою годовалую троюродную сестренку Полинку!!! Только что закончила упаковывать подарки, очень надеюсь, что всем всё понравится. Очень рада, что всех увижу, со всеми смогу пообщаться.

А в воскресенье возвращаюсь в Иваново. Мы впервые будем отмечать НГ вдали от родителей и родных. Грустно и так непривычно. Елка еще не наряжена, квартира не украшена. Диму, видимо, это не особо интересует, он устает на работе. Меню его тоже не особо волнует, типа готовь, что хочешь, только никаких навороченных салатов и закусок. Читать как - пусть будет оливье, восточный, селедка под шубой и т.д. и т.п. А меня, если честно, от этих блюд слегка воротит, я же их круглый год ем. Короче, какое-то одно сплошное расстройство. И я не знаю, как найти равновесии. Лишнего готовить не хочу, ибо куда это все потом девать.

Не чувствую новогоднего настроения. Как не пыталась его в свое душе создать, ничего особо не получилось. Нет нужного настроя и все тут. Хотя и подарков своими руками наделала, и открытки подписала и мандариновым воздухом надышалась))

Atlanta 28.12.2012 19:50

А новогоднего настроения нет и судя по всему не предвидится... Одно большое чувство усталости, на работе сущий дурдом... зато есть одно большое желание... забраться под одеяло и смотреть старые добрые новогодние фильмы.

Анастасия М 28.12.2012 20:01

У меня как и у Катюшки-Atlanta, на работе дурдом, суматоха, как результата бешеная усталость( Спасает наш форум и его празднично-новогодние темки) Завтра последний рабочий день, а мы в неведении до скольки работаем и будут ли у нас хоть какие-то корпоративные посиделки?!
Соскучилась за своим семейством! Хочу домой, вместе с племянницей смотреть новогодние мультики, украшать с мамой елочку...просто быть дома, в кругу родных! И меня ожидает столько новогодних форумских весточек! Быстрей бы вечер субботы))

Chudolisichka 28.12.2012 20:05

Девчат, наверное, все познается в сравнении))) По мне лучше - как у вас - бешеный темп, суматоха, корпоративы... м-м-м))) Чем тишина ((( Так что - это счастье, когда жизнь кипит!!!

Мышарик 29.12.2012 00:00

Ох,а я мечтаю о спокойствии! Суета-это совершенно не мой ритм. Устала я сегодня как та белка из рекламы сникерса. С утра достала и положила под ёлку все-все подарочки. Там такая горища нехилая образовалась! Пошла дальше на рынок,докупила практически все-все подарки,ну вот прям парочка осталась. Довольна была как слон. На рынке есть всё-всё-всё и дешевле в 3-4 раза чем в торговых центрах. Рада до безумия что не стала покупать подарки в ТЦ. И вам не советую. Короче к новому году почти готова. НО-промочила ноги насквозь ибо слякоть у нас. На работе прислали 20 коробок товара и я боюсь что могут ещё прислать. У работников офиса и гендира лично уже небось уши красные и икается им громко от моих проклятий в их адрес. Устала я там как собака с этими коробками. Покупатели-как саранча налетают,как будто наш магазин-единственный на свете и больше им купить подарки негде. Да и что это за подарок-набор для душа? типа "Помылась бы ты,подруга!" Жуть. Подарите мне к новому году пулемёт,а? И парочку гранат если можно. Буду безумно благодарна. Осталось-постричься,убратся дома,доделать пряничный домик,докупить 4 подарка. И фсё.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot