![]() |
А я у них очень люблю My Way, который еще Синатра пел и Salsa (La vida sin amor)
Добавлено через 3 минуты для меня эти ребята это Новый год с 2009 на 2010. Я помню это было классно, НГ, свечи и Il Divo))) |
Значит вам понравится это))
Вот начинает тут петь Карлос, чтобы в лицо узнали)))А потом Урс, и третий уже ваш Себастьен))) |
У меня кстати Урс тож любимчик, потом Карлос, а вот к остальным я как-то ровно)))
И эта песня мне нравится очень А из концертов больше всего люблю тот, который в Барселоне был (по моему 2006 года, не помню точно) |
Очень лиричная и красивая песня. Исполняют здорово!
|
И зал тоже поет))) |
Дэвид таки свалился в Москве на концерте)). Цветок в утешение от Урса
|
Мы теперь не только одеваемся как девочки из приличной семьи, но и слушаем приличную музыку. Ирмин, спасибо! :hug Себастьен покорил)
|
IL DIVO "Somewhere" ITV 1 2-12-2012
|
L DIVO "Oh Holy Night" singing with Katherine Jenkins in Steppin' Out " on ITV 1 2-12-2012 Кэтрин Дженкинс исполняет музыкальный коктейль, неизменными ингредиентами которого являются, арии, поп-песни, гимны и легкая классическая музыка. В стиле Иль Диво. |
о, да! Спасибо Ирма за ссылку!!! Я эту группу знаю с конца 2006 года. очень их люблю! Мы с мамой сильно подсели на их творчество! очень любим поставить на двд диск с концертом, слушаем, смотрим на этих красавцев, и мечтаем, а вот бы послушать в живую, побывать на их концерте!!!
и вот в этом сентябре наша мечта сбылась!!! в августе увидела в группе про див в контакте инфу про концерты 30 сентября и 1 октября в крокус-сити холле. И загорелась!!! Мама сначала так скептически отнеслась: да ну, у нас ничего не получится. Но я не дала себя разубедить! рискнула первый раз в жизни и заказала билеты - они оказались конечно дорогими, но не настолько, как я представляла раньше. Я просчитала все, вплоть до времени на метро до вокзала, потом посоветовались с папой, как лучше ехать - на поезде или на машине (у нас есть такие микроавтобусы, которые ездят до москвы и обратно несколько рейсов в день), и папа нам предложил от фирмы машину. В общем, нас довезли прямо до крокуса, мы там побродили 1,5-2 часа, потом наконец концерт. Его задержали на 45 минут. (и если бы мы ехали обратно на поезде - нам бы пришлось с половины концерта уходить). Зал в крокусе замечательный - амфитеатром, у нас был самый верхний балкон, но видно все прекрасно. Звук и свет - замечательные! Живой оркестр (хоть и в малом составе), на сцене ступеньки, во время одной из песен на спуске Девид чуть не упал *(позже я узнала, что он на концертах всегда в этом месте разыгрывает падение, но в Москве у него получилось очень реально). три экрана - два по сторонам показывают крупные планы, и за сценой экран служит декорацией, окрашивая сцену в разные цвета и картинки. дивы великолепны!!! они замечательно свободны на сцене, постоянно разговаривают (на английском конечно), даже выучили несколько фраз по-русски типа "добрый вечер Москва". Поют они шикарно - не возможно найти различий между студийками и концертным исполнением, и это при том, что они постоянно перемещаются по сцене, меняются местами, ходят по лестнице. В общем, они спели за 2 отделения все самые замечательные старые и новые песни, и все равно было мало, и хотелось еще песен, осталось легкое разочарование у всех любителей "Изабель", потому что они ее не спели, не смотря на крики из зала. Зато на бис они спели "Time to say good bay", а в конце еще и допели "Time to say good night"! Много продавалось сувенирки за бешеные деньги, но мы все-таки мы купили по кружке с дивами (по 700 р) и карты за 500р, карты ка карты, а на королях - портреты див!!! Если о предпочтениях, то я больше всего люблю Урса, хотя Карлос тоже бесподобен, а мама больше любит Девида. ПОсле этого концерта у нас с мамой (и у моего мужа тоже, хоть он и не ездил) началась новая волна увлечения дивами - у меня в машине на флешке вся дискография Див, и теперь, когда едем и слышим - угадываем по голосам - кто сейчас поет!)))) Добавлено через 2 минуты http://s020.radikal.ru/i701/1212/ba/a4336a3f9246.jpg Добавлено через 2 минуты http://s019.radikal.ru/i611/1212/ee/d1a45d5d8004.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot