![]() |
Цитата:
Но это лишь одно из предположений. Просто принимайте девушку с ее тараканами как есть. Не дает целовать губы, так целуйте руки (а это так романтично!). А кроме этой проблемы, других в ваших отношениях проблем нет? |
Не думаю что проблема в этом, потому что этого раньше было в изобилии и даже больше, даже если бы это было так она бы мне призналась, нет не одной точки на ее теле которую я бы не целовал) нот вот губы просто больная тема.
Я не знаю что, по моему дело в каких то моральных принципах что то ни так но вот что??? |
Какие моральные принципы могут быть с губами? Вы же не про половые губы пишите, в конце концов.
Ну, реально, чего гадать на кофейной гуще? Учитесь разговаривать, иначе, как вы семью-то строить собираетесь, ребенки? |
Влад23, извините конечно, но мне кажется ей не нравятся Ваша манера поцелуев... Без обид, так бывает. Она Вас любит конечно, и замуж хочет очень-очень, и поэтому не говорит Вам об этом.
Лучший выход - поговорить... |
Цитата:
Далеко не всем нравится целоваться постоянно. Да и девушка сама высказала свое представление о том, что "целуются только малолетки". Ну вот такое у нее сложилось представление, а она сама сейчас хочет чувствовать себя взрослой почти замужней дамой :) Может через время ей снова захочется целоваться, а может вообще ей разонравилось и все. Но искать тут какие-то глубокие подводные камни не стоит. Если бы было что-то серьезное (она бы остыла в чувствах или была обижена на что-то или еще что-нибудь в этом роде), она бы неохотно относилась и к другим видам физической близости. Но она же вполне с удовольствием с вами обнимается и от интимной близости не отказывается и все остальное кроме этих поцелуев ей нравится и она принимает с удовольствием. Т.е. дело только в поцелуях и ни в чем больше. Вот такая у нее заморочка - не хочется целоваться. Если уж вам так дорога девушка, что вы с ней жизнь связать собрались, то простите ей эту особенность и не акцентируйте на этом внимание вообще, остальное же все в порядке, а так чтобы все было идеально абсолютно не бывает. Не настаивайте, не заставляйте и не напоминайте какое-то время вообще, может через время она и сама инициативу проявит в этом, а то жалобами и настойчивостью вы точно ей не привьете обратно желание целоваться, скорее отобьете окончательно. |
Влад23, Вот у нас с моей обожаемой и любимой тоже мало поцелуев. Но я не вижу в э
том проблемы))) Когда тебя постоянно целуют это начинает надоедать. |
Можно хоть сто раз чистить зубы (кал идёт изнутри)
Мне кажется простая схема трахен-зедойча! Правда бывают варианты собаки-боксёра(это чрезмерное капанье слюны ) Но всё таки мои Девочки всегда целовали как надо! А с другими мы по-дружески и не дружески раставались(так что думайте раз она ведёт себя как куртизанка с клиентом) Занимаетесь с презервативом или без? |
Я встречалась с молодым человеком)Всё было прекрасно,но вот поцелуи))Он меня просто как-будто пытался скушать))Но сказать ему я не решалась и всё что мне оставалось терпеть. Вдруг и у вас так же?!Хотя может дело совсем и не в этом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot