![]() |
Смотрите, я склал не большое письмо! С выше сказаных сообщений) Если не сложно подкоректируйте)
Вика: Ты же знаешь, ты мне очень нравишься! Давай просто останемся друзьямы! Когда мы с Колей приглашали тебя погулять, я очень переживал получить отказ! А я его получил! ( Извини что получилось так неуклюжо! У меня нету опыта с приглашениям дево4ок гулять! Тай просил помощь у Коли ( это друг) И если ты меня заблокировала значит правилтно! Я заслужил! Главное что бы ты меня не блокировала в реальной жизни)! Ну как? |
Викуль прости меня за безрасcудство!
Я так люблю тебя! И в помощь взял я дурака! Прости мне мой косяк! Я думал, сердце позабыло Способность легкую страдать, Я говорил: тому, что было, Уж не бывать! уж не бывать! Прошли восторги, и печали, И легковерные мечты..... Но вот опять затрепетали Пред мощной властью красоты. Можно хоть из далека любить тебя?! |
vitali4Ok, какое письмо? Зачем письмо? Тем более с грамматическими ошибками. Ну чего ты, вроде понял, что писАли. Девочка вряд ли тебя покусает, ну подойди ты лично. Сам, не прячься за монитор.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot