Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как вежливо отказывать девушкам? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23481)

даночка 30.10.2012 19:45

Ну ты посмотри на себя)).
Пришел на форум. Сразу, не прочитав правила, зафиндилил фотки обнаженного своего торса, в аватару его же запихнул, в профиле тоже что-то там такое же. Анекдоты пошлые помещаешь, на одну тему все сводится.
Ты же такой же в реале. А это значит, в глазах стоит, чего надо и как себя с тобой вести.
Отсюда и беды.
Измени свою суть, и другие женщины будут рядом)
У меня, например, как то не приходит в голову заигрывать с массажистом, к примеру)). А я там ащще полуголая лежу, и трогают меня практически везде))).
Посыла нет, ни у меня,ни у массажиста.
Понятно,о чем я?)

Миладыч 30.10.2012 19:58

СМОТРЮ! Нравлюсь)))(не удивляюсь что и женщинам тоже нравлюсь) Кстати, даночка, в правилах форума НЕ запрещено заливать сюда фотки, так что причины удаления темы для меня остаются загадкой:confused:
Фотки с голым торсом - да, мне есть что показать, стыдно не когда видно, а когда вид отстойный извини, даночка(с маленькой буквы пишу твой ник потому, что он таков в оригинале). Анекдот пошлый? Зато смешной:D кста, почему-то пошлые анекдоты других пользоватенлей не удаляются!(Кит насилует камбалу на глазах у рака... фи! это и зоо, и издевательства, и публик, но по цензуре всё ок!)

П.С. и кто знает, вдруг был бы массажист симпатичный то и позывы бы возникли:p

minimama 30.10.2012 19:58

И добавлю: и тему завел в разделе "Интимные вопросы", хотя вообще-то вопрос взаимоотношений, а не секса.
Скрытый текст:
Ирма! Срочно смотреть пост с фотографией таксеныша в теме про животных. Тады тебе и голый торс Миладыча понравится ))))))))))

даночка 30.10.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от Миладыч (Сообщение 979687)
Кстати, даночка, в правилах форума НЕ запрещено заливать сюда фотки, так что причины удаления темы для меня остаются загадкой

Репутацию не заработал, чтобы фоткиу нас размещать.Правила разделов читать надо.

Кого успела прочесть в анекдотах, того удалила.
За подсказку спасибо-пойду еще поудаяю)).

Извини,когда мозгов нет, то и торс не привлекает)).

P.S. Ира,спасибо, сейчас перенесу.

Инфинитум 30.10.2012 20:25

Миладыч, вообще запросто можно вежливо отказать. И еще проще можно сделать так, чтобы мысли не возникало, что ты легкодоступный мальчик и тебя стоит только пальчиком поманить и ты окажешься в полном распоряжении, тогда вообще отказывать никому не надо будет, потому что и приставать со всякими предложениями сомнительными не будет.
Вариант номер раз - носи обручальное кольцо, и на любые попытки познакомиться поближе говори что женат и жена ревнива, а ты ей не изменяешь. Легче легкого.
Вариант номер два - говори что у тебя просто есть девушка, и ты не свободен, соответственно как бы прекрасна не была дама отвечать взаимностью не можешь ну никак. Тоже легче легкого.
Вариант номер три - говори, что ты не знакомишься ни с кем на работе и это вообще запрещено правилами клуба иметь любые отношения с клиентками, и за один кофе с милой клиенткой тебя сразу уволят. Тоже все вежливо и легче легкого.

НО, это ж тебе тогда нельзя будет с одними клиентками заигрывать, а другим отказывать, это придется со всеми вести себя сдержанно и профессионально. И это ж ты сразу потеряешь подпитку раздутого на пустом месте эго, а этого тебе ну никак не хочется. Потому как если бы хотелось, ты бы запросто сам держал с клиентками дистанцию и не провоцировал к себе внимание такого толка. Но это же весь смысл работы потеряется...

Миладыч 30.10.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 979690)

Извини,когда мозгов нет, то и торс не привлекает)).
.

Я б сказал чутка по-другому - когда мозгов нет, тогда и торс не привлекательный:D соответственно и демонстрировать нечего, и жаба давит, что есть люди у которых хватает мозгов держать тело в форме;)

даночка 30.10.2012 20:40

Да вот наоборот. Мозгов нет, питать их не надо. Пошел мышцУ качать)). Как раз, у кого мысли работают только на тело,так и бывает.
Мозги тут, как раз, не причем, много их иметь не надо, чтобы накачать только мышцы.
А у тебя хоть образование то есть?

Миладыч 30.10.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 979725)
Да вот наоборот. Мозгов нет, питать их не надо. Пошел мышцУ качать)). Как раз, у кого мысли работают только на тело,так и бывает.
Мозги тут, как раз, не причем, много их иметь не надо, чтобы накачать только мышцы.
А у тебя хоть образование то есть?

Да, высшее экономическое, мс+вышка=может оаботать тренером)))

Мозг должен понимать, что он в первую очередь живет в теле, и если тело заплыло жиром, еле ходит, радикулитно-корявое или офисно-геморройное то это хорошо? отдышка, еле по лестнице на второй этаж залазишь, постоянные проблемы с кишечником/сердцем/внещностью... Оно умным надо? Сомневаюсь...

Cappuccino 30.10.2012 21:19

Ахахах, пошла вешаться, бо тело неидеальное))))

Суть в том, что Вы сами не хотите, чтобы на вас не обращали внимания) Если бы хотели- вы бы уже прислушались к тому, что в этой теме вам написали. Вот Надежда наша вам три варианта расписала.

Миладыч 30.10.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 979742)

. Вот Надежда наша вам три варианта расписала.

А кто это? тут все под никами, а я не мессинг подобные ребусы решать;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot