VanillaDate |
13.10.2012 11:20 |
Ну давайте по пунктам. Что касается мест, то да. Надо ходить и т.д. Танцы? Спер. Я семь лет танцами занимался. Велосипед? Катаюсь постоянно и там не так много девчонок поверьте...Кружки кройки и шитья? Ну это же скучно.
ВОТ У ВАС НОВАЯ ФИШКА ТЕПЕРЬ!
Раньше вы всегда говорили, мол он недостаточно внимателен ко мне, потом вы говорите, что у него нет даже квартиры или машины, а сейчас у вас новое веяние.... ИНТЕЛЛЕКТ. Теперь вы говорите, что он должен быть умным и образованным. Так ещё и успевать уверенным в себе надо быть!
Милые девушки, а у меня вопрос. А вы тол сами соответствуете всем требованиям? Почему мы должны развиваться, делать для всё, для того, чтоб соответствовать вашему идеальному образу? А почему мы должны любить вас такими, какие вы есть?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от minimama
(Сообщение 973898)
С такими целями лучше не знакомиться. На фиг кому-то нужно такое потребительское отношение "сделайте мне хорошо"!
|
Ну почему же так сразу) То есть девушкам это не нравится. Причем тут потребительское отношение? Это нормально. Ты получаешь удовольствие от того, что девушке приятно и тебе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от doxolce
(Сообщение 973901)
даааа слова истинного тролля, уж прости..сначала пришел пожаловался какой ты несчастный мальчег и не можешь найти 2 половинку, потом через пост начал сочинять всякую чушь про уверенных и неуверенных... не взирая на советы
|
За советы спасибо
|