![]() |
Нет, Саш, я ж технарь... так что мне это не ведомо
|
Так он Игорь?))).Я посмотрела- взрослый мальчик вроде по возрасту.
Ладно, раз " хук справа" мой выдержал, значит нормально))). Приживется))),надеюсь. Веллера я обожаю - читать и слушать,так что с Игорем справлюсь)). День прошел нормально, завтра -послезавтра я в хозяйстве, в воскресенье муж приезжает домой на 2 недельки. Сын уехал-муж приехал- небесные тела не состыковываются))), |
Цитата:
Цитата:
Кстати, Ирминочка, а твое детство схоже с кем-нибудь из Маньки, Нарки, Каринки? :-) только не говори что ты была похожа на Каринку ))))) через 20 минут у мамы ДР :-) у мня прогресс, после разрыва с Ви, мы стали чаще и более откровенней общаться. клип - плохой =__= но голосссс... )) |
Саша, так я не особь женского пола)).
Я Старая Управдомша и Фрекен Бокк в одном лице)). У меня мозги есть)). Веллера надо читать много и емко)). Цитата:
|
Саш, а ты уже всю "Маньку" прочитал?
|
Цитата:
но осталось зараза 10 страниц =__+ все же потом почитаю что то серьезное, например до "Доктора Живаго" я еще не добрался |
Из первого тома 10 страниц осталось? Я тоже часто смеюсь, сдержать себя не могу, уже 450 страниц осилила - читая только в метро - дома даже не открываю, иначе быстро проглочу.
|
Цитата:
Я тоже ржу в голос, когда Маню читаю)). Ой, надо тебе сюда скопировать про котов из Кетро.. Хочешь? НО атм не столько ржешь, сколько восхищаешься)) |
вот я еще ни как не приучу себя к параллельному чтению... ну чтобы читать мозгозагружающее и расслабляющее попеременно. какой то стереотип - дочитать до конца и приниматься за следующее.
Цитата:
Цитата:
|
Сашк, если Веллера осилю, станешь меня уважать? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot