![]() |
Скрытый текст:
1. minimama - ведущая Скрытый текст:
2. Nevergirl Скрытый текст:
|
Спасибо, не ожидала :)
Тогда мои строки: Дел ежедневных карусель спрессует время |
Дел ежедневных карусель спрессует время,
Оставив за чертою прожитого дня Разлуки, встречи, радости мгновенья И счастья тихий мир, где только ты и я. |
И новых чувств стремительный полет, Поможет сбросить с плеч печалей бремя, И смыть с души неверия "налет". |
Его всегда так мало, чтоб сказать тебе "люблю". В глазах твоих святая, вдохновляющая вера, Клянусь, я не предам её, не погублю. |
Здорово! У всех интересные находки!
Вечером напишу свой вариант и передам бразды управления игрой. Надеюсь, что будут еще желающие предложить свое продолжение стихо :) |
Дел ежедневных карусель спрессует время...
Но, все уладится. Позволь тебя обнять! Давай, посадим в золотую землю семя И будем наше счастье созидать... |
Хочу остановить его безумный бег, Чтоб искренней любви негаснущее пламя, В сердцах влюбленных сохранить навек. |
Но счастье невозможно сжать до вдоха... Хотя мы чаще дышим, дышим да не теми... И думаем потом: за что так плохо? |
Я в восторге! Очень трудно выбрать кого-то одного, потому что в каждом четверостишьи есть своя прелесть! Эх... и никого обидеть не хочется.. Выбираю Злату ведущей!
А мое четверостишье было навеяно одной темой на форуме ;) Дел ежедневных карусель спрессует время: День, вечер, утро, ночь - прошла неделя... Работа, книги, муж и дочка - разве мало? Но почему тогда тоской мне сердце сжало? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot