| Serenada |
18.09.2012 10:39 |
Цитата:
Сообщение от Enamoured
(Сообщение 963256)
через месяц я узнал что у неё есть парень. от неё самой ... она как бы не скрывала этого, но сразу и не говорила ... потому что меня бы это оттолкнуло...
|
Девушка начала отношения с обмана и не надо теперь ее оправдывать в собственных глазах тем, что она так поступила, чтобы вас не испугать и не оттолкнуть. Это не нормально. Ты, типа, бегай за мной, ухаживай, а я тебе скажу про парня, "потом, если захочешь" (как говорилось в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя")
Тут изначально не было правды и доверия, так как оно может появится дальше? Девушка "в отношениях" 3 года, но при этом крутит-мутит с вами...
Вместо того, чтобы задать прямой вопрос "кто я для тебя"?, вы спрашиваете, как бы ее завлечь и заставить полюбить большой и светлой любовью. Уважайте и цените себя. Не позволяйте относится к себе, как к запасному аэродрому. По всей видимости, девушку и так все устраивает, есть постоянный парень, а за романтику для нее "отвечаете" вы. Бросать она его не собирается, да и вас отпускать не хочется.
Если вы готовы потсоянно ждать, когда на вас обратят внимание и не считаете обидным для себя, быть №2 - длите такие отношения и надейтесь, что в один прекрасный день, она поймет, что ей необходимо быть только с ВАМИ!
|