Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Проблема] Помогите советом (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23324)

Анэт 14.09.2012 15:15

Квартира тут не причем она по сути мне не нужна, деньги тоже не при чем, так как по большей части я все покупаю, за свои деньги не разу у него их не просила, да он и не предлагал, почему вы считаешь, что это не любовь???

Добавлено через 1 минуту
Не которым достаточно недели чтоб понять что это ваш человек, вы подчеркнули только секс и квартиру, то что нас связывает, а что в вашем понимание любовь???? как она должна проявлять себя???? на улице ведь уже не 90 е уже 21 век

Добавлено через 4 минуты

Black-Baccara 14.09.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962058)
на улице ведь уже не 90 е уже 21 век

Анэт, а в90-е как любили? :-)

вы как будто для него девушка для удобства, молодая симпотичная, борщ варит секс хороший.
если вы с ним так уж хорошо общаетесь и все обсуждаете, как у вас происходит обсуждение его "задротства"?

Анэт 14.09.2012 15:26

Ну по крайней мере раньше была какая-та романтика, а сейчас уже никто почти не романтичен

Добавлено через 1 минуту
С ссорами, меня это напрягает я ему это говорю, он говорит, что я все себе навернула, если я его прошу оставить комп и посидеть со мной он это делает но часа через два, или пока я не усну))

Black-Baccara 14.09.2012 15:29

Анэт, ты посмотри темы здесь) вон совсем свежая от Druga5.
у того наоборот сплошная романтика, шоу, салюты, цветы, духовой оркестр )) а девушка не воспринимает. может не того ты себе мч выбрала?

Анэт 14.09.2012 15:29

Вот вы Мрак романтик??? если у вас есть девушка, как часто вы делаете ей сюрпризы, дарите подарки????? как вы уделяете ей внимание?? как ваши отношения развиваются???

Добавлено через 35 секунд
Нет я не прошу романтики!!!!!!!

Black-Baccara 14.09.2012 15:30

Анэт, мной интересоваться опасно ))) я сердца разбиваю.

Анэт 14.09.2012 15:31

Это очень часто надоедает, я прошу просто элементарного погулять со мной на набережной, или просто провести вечером вместе без телефонов и соц.сети понимаете????? мне не нужны подарки и т.д. и т.п. мне не хватает внимания!!!

Добавлено через 53 секунды
Мрак я вами и не интересуюсь, это сугубо ваше дело, отвечать или нет))))))))

Килиманджара 14.09.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Анэт (Сообщение 962018)
я встречаюсь с парнем уже пол года, мы живем вместе

Вот тут у вас и проблема.
Вы УЖЕ живете. А судя по тому, что вы описали - вам бы надо бы пока ТОЛЬКО встречаться.

С какого перепугу вы решили жить вместе? Зачем вы согласились? На каких условиях? Мне можете не отвечать - я все равно не пойму))))

Вы просто поспешили "поиграть во взрослых". Может, вы к этому и готовы, но парню пока что это не надо.

Нет, он от этого не козел на самом деле. Он просто НЕ готов и НЕ может дать вам ту серьезность, которую вы от него ожидаете.

Black-Baccara 14.09.2012 15:33

Анэт, ну лентяй он конечно.
а если гуляете, он все равно в айфон и в контакт?

Килиманджара 14.09.2012 15:34

Скрытый текст:
Пы.Сы. И он не Марк. Он Мрак.

Скрытый текст:
Пы.Сы.Сы. Перестаньте истерить и везде ставить !!!! и ???? Достаточно одного знака восклицательного или вопросительного. Мы не тупые))) Мы понимаем, что у вас проблема))) Успокойтесь))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot