![]() |
Катрин22, я раньше тоже считала, что внешность в парне - это самое важное (чего уж тут таить, коль так было)))
Искала себе такого, чтобы высокий, статный, симпатичный, начачаный и т.д. Что думаешь? Получи, чего желаешь. Не зря говорят - бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться... Познакомилась с парнем, внешне - моля мечта, начали встречаться, все было чудесно, шла рядом с ним - годая до невозможности. Ага, жизнь удалась. Такой красавЕц и мой... При этом, нам было не особо интересно вместе, общих тем и увлечений не находилось. Продлилась наша идилия не долго... Когда прошли страсти и я поняла, что человек не близок мне по духу - стало очень тяжело, общаться не о чем, молчание и недопонимание... Мы расстались... Могу сказать с уверенностью - красивая мордочка - это далеко не определяющее... Пройдет время, и если человек будет просто красивый, но чужой тебе - не захочешь его красоты, все это поблекнет и утратит свою прелесть. Ищи такого человека, который будет ценить и уважать тебя, с которым будет интересно не пару дней или месяцев, а постоянно. Не смотри только на внешность, оценивай качества, которыми обладает тот или иной мужчина. Знаешь, в детстве, мама учила меня правильно выбирать людей весьма забавным способом. Она спрашивала меня - перед тобой две шкатулки, одна украшена драгоценными камнями, красивая, но пустая, другая - простенькая, но в ней полно золота, жемчуга и украшений. Что ты выберешь? Я, естественно, не будь дурой спрашивала, нельзя ли мне красивую шкатулку и чтобы в ней драгоценности были? Мама только улыбалась и отвечала, что такое сочетание - большая редкость) И тогда я выбирала полную шкатулку... Видишь, в жизни, я сделала не так... Зато теперь, я понимаю, какой человек мне нужен. И что выбирать надо не по красоте, а по внутренним качествам) |
Ну палка о двух концах?
Очень спорный вопрос(для меня тоже внешность играет роль-спать с несимпатичным Человеком-это не про меня-будь он хоть Самый добрый Человек на свете) Поэтому не вижу ничего плохого в ваших поисках(Ищите -вам же не 37 лет?) Я тоже знаю себе цену и не буду занижать её(поэтому тоже маялся-переживал-но ВСЕГДА ЖДАЛ И ВЕРИЛ) Самое ужасное -я пробовал строить отношения с Людьми(которые мне казались-не очень симпатичными) вышла кака!!!!!!!!! И если не чувствуешь ничего(не надо себя ломать) Будет ещё хуже!!!!!!!!!!!!!!! Я ведь тоже кому то не нравлюсь и любить меня за только за человеческие качества(это насилие-не делайте этого) Вообще давайте -подбирать общий фазел(чтоб и мордаха была по вашему вкусу и мозгов немного) А то намучаетесь!!!!!!!!!! Да и главная беда(влюбились в 15 лет и немного обманулись в ожиданиях-РАНО(этот возраст и сформировал вам красивую картинку!!!!!!!! Мы же до 18 лет(влюбляемся в сапожки-кросовки итд) Вообще главное эротизм (иногда вроде не красавица-а так вкусно пахнет-что готов из автобуса вывалиться) Ну и каждый период жизни-20-30 итд(приносит новые образы Вашего Идеального Мужчины) Надо ждать -Ждите! |
Парень мне нужен для поддержки, чтобы мне было с кем искренне поговорить, излить душу..ведь не всем ее можно излить, чтобы мог кто защитить и заступиться, чтобы я чувствовала себя как за каменной стеной..чтоб любили меня, внимание уделяли.мне этого не хватает очень!смотреть фильмы вместе,гулять,дурачиться...да для много чего..я устала просто,у меня руки опускаются, я теряю уже смысл жизни, ведя когда тебя никто не любит больше кроме твоих родных(((((((((((((((((((((
|
Катрин22, о, теперь понятно приблизительно, в чем твоя проблема.
Ты настроена брать - заботу, внимание, защиту, ласку, развлечение и прочее. А что можешь дать ты? |
Катрин22, вот видите! Вам не хватает душевного, психологического и эмоционального комфорта, стабильности. Вот и старайтесь выбирать молодого человека, опираясь именно на это. Никто же не говорит, что вы вообще не должны обращать внимание на внешность. Понятно, если человек внешне отталкивает, то ни о каком дальнейшем его узнавании речь не идет. Другое дело, что парень с обычной внешностью (не Бред Питт, но и не прям страшный) может вполне дать вам всё то, чего так не хватает в вашей жизни.
Я вот всегда представляла, что рядом будет высокий парень (от 180 и выше:)) В итоге мой 172 см (при том что я сама 172). Да, я отказалась от каблуков, зато как я счастлива с ним!!! :) |
Цитата:
Жесткие рамки типа "Чтоб не пил, не курил, И цветы всегда дарил. В дом зарплату отдавал, Тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен, А в компании не скушен. И к тому же чтобы он И красив был, и умён." и создают проблемы: много требований к реальным людям, не вписывающимся в поставленные рамки. |
Катрин22,
Девочка моя Сладкая! Ну всё наладиться(21 год) Ты же вроде Симпапулька(ну будет у тебя Жених) А пока приходи к нам ТУСИТЬ(фоточку в профиль грузани) Скучать не дадим(тут столько женихов подыщем) |
Цитата:
|
Mpak,
Даже не думал (как тебе не стыдно) |
Катрин22, я вам предлагаю такой вариант.
А вы не парьтесь. Внешность это ерунда - вот вам человек понравился ( а может он для вас красавец, а для других ... кхм.. у меня так было, кстати!) - так и общайтесь с ним, пытайтесь отношения построить. А самокопанием себя только нагружаете. Вообще меня поражают уже такие темы, и названия, пипец, мне 20 лет, у меня уже ... лет нет парня, что делать? У меня вот его никогда не было, и я тоже хочу на ручки (к симпатичному немцу) Пойду убьюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot