![]() |
Вот-вот. Мое сокровище все мои попытки поговорить, воспринимал как критику! Словно я его распинаю за проступки. Больших сил стоило его переубедить. Думаю, что это и дало положительные сдвиги, он увидел, что я не покритиковать решила.
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет, моя дорогая :P
Я рада, что у тебя получилось высказаться, поговорить с Андреем. Ты права, нужно именно разговаривать, делиться своими мыслями, соображениями, обсуждать все-все и все на спокойных тонах. "Мы все учились по немногу чему-нибудь и как-нибудь" (с). Это я к тому, что мы делимся с любимыми людьми всем, что имеем, чем можем, а они - с нами. И этим мы учимся друг у друга... Главное, один шаг сделан навстречу, а дальше будет легче :wink: А еше мужчины любят комплименты. Вот и делай их, типа: ты такой понимающий, такой рассудительный и т.д... Спрашивай его мнение, советуйся с ним... Главное, не молчать, а говорить... |
Цитата:
А то, что я высказалась, это конечно хорошо, но только до следующего раза. А потом опять надо будет его "к стенке припереть" :roll: А я хочу без этого насильственного действия |
Сестренка, как в песне поется "Москва не сразу строилась..." (с), так и ты не торопись... Зато, когда все будет ок, будешь довольная (грубо говоря) :wink:
|
Сестрен! :hug Знаешь, я убедилась насколько правильно написано о значении моего имени.
"Она пользуется успехом у мужчин, однако, сотворив себе идеал мужчины, не может найти человека, который отвечал бы ее запросам. Всю жизнь эта женщина что-то ищет, и чувство неудовлетворенности не покидает ее." Вот так, тютелька в тютельку у меня в жизни происходит. Иногда возникают мысли, что я слишком многого требую от мужа. Но такая уж я. И всю жизнь я буду искать своего идеала..... |
Не надо искать ничего, идеалов нет! У тебя хороший любящий муж, найдешь подход и все будет ок!
|
Знаешь, у меня примерно та же ситуация. Я стараюсь во время подобных разговоров прежде всего говорить о своих чувствах, ни в чем не обвиняя вторую половинку. Просто провожу различия, параллели. Объясняю, что мне плохо или некомфортно и привожу в качестве примера ситуации. Не всегда это заканчивается миром, но мы стараемся...
|
Yankha :daizy , Lessa :rose , прочитала ваши посты и подумала: может и в самом деле ему кажется, что я его критикую? Хотя я этого не хочу.
Буквально на днях Андрей заметил, что у нас уже стали совпадать вкусы. Наверное, все таки мы подстраиваемся друг под друга. Ведь живем мы вместе три года и начинаем на некоторые ыещи смотреть одинаково. Хоть проблем хватает и не всегда они обсуждаются, порой умолчиваем о них. Я пытаюсь его переделать, а ведь знаю, что мужчину нельзя изменить. |
Переделать нельзя, а вот приучить :roll: к определенным действиям, разговорам, манерам вести беседу, даже о проблемах - можно. Привыкнет, никуда не денется :wink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot