![]() |
gurme, привет!
Спасибо за ссылку :P Правда, столько вопросов появилось: какая школа хорошая, где не очень дорого и т.д. Нужно будет поискать форумы, где все это обсуждается :P По поводу предложения... Не откажусь, можно собрать компанию и в путь. У меня 2 подруги очень хотят позаниматься, на себе испробовать, каково это :P Так что уже есть желающие :wink: |
Цитата:
Насчет скалолазанья - идея очень мне нравится, с удовольствием поучаствую ))) Вообще еще есть очень большое желание собрать толпу и поиграть в пейнтбол ))) И все-таки.... из-за нереализованного желания отметить личные праздники в обществе горячо любимых форумцев, снова зову всех в гости!!! Появилась идея утроить вечеринку мороженного ))) типа там коктейли всякие, тортики, кофе с мороженным, щербеты всякие ))))Главное чтоб все было из мороженного :P Надеюсь никто после такого обжорства не свалится с ангиной..... :roll: Но у меня есть хорошее средство для профилактики :wink: Дату оставляю открытой, ибо пока сама не уверена когда готова такое устроить. Высказывайтесь :lol: |
Yana. Я большой любитель мороженого и дессертов и также с удовольствием приму твоё предложение. Хорошо бы в кафешку типа Конфаэль зайти или Эстерхази. Было бы потеплее (ах жаль, что наш город не находится в тёплых краях) можно было бы и на природе устроить сладкую встречу.
Интересно, а кто-нить и форумчан умеет кататься на ролликах или коньках? |
Народ, насчет склолазанья, идея просто класс, давно все собиралась, но не собралась. Давайте, действительно, организуемся и сходим.
Насчет мороженого, тоже обоими руками за! Сейчас свободна любой вечер и все выходные. Так что готова идти к Янке в гости как только она скажет. |
Кто тут говорил про мороженое? 8O 8)
Я хочуууу! Только, пожалуйста, не на буднях днях и не в субботу :oops: В остальное время я совершенно свободна! :mrgreen: |
Ну тогда давайте планировать встречу на след. неделю, на воскресенье :D, так как на эти выходные я уезжаю.
Что будет за встреча - лазанье по скалам или вечеринка мороженного - решать вам ))) |
Цитата:
Я за мороженое! :z1932 |
Давайте на этот раз мороженое, а в следующий раз скалолазанье.
|
ААААА,Привет мои хорошие!!!
Вот такая я свинья,приехала с отпуска и никак не могла написать!!!Заходила читала,а сейчас не удержалась!!!Давайте встретимся!!Я как и Олеся за мороженное! :wink: В следующее воскресенье самый раз! :mrgreen: |
А может просто напьемся?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot