Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Летняя Олимпиада 2012 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23177)

даночка 10.08.2012 08:24

Вы смотрите то игры? А то все замолкли)).
Знаете, я сейчас не буду говорить не про кого конкретного. Наши ребята все просто молодцы.
НО очень хочется выразить восхищение вобще всеми спортсменами.НЕ знаю, как вы, но я волнуюсь за каждого, даже не нашего спортсмена, утираю слезы радости вместе с золотоносными олимпиониками, расстраиваюсь с проигравшими.

И самое главное, не устаю восхищаться, как люди преодолевают барьер человеческих возможностей в силе, ловкости, как преодолевают силы земного протяжения, взлетая и зависая в невероятных кульбитах в акробатике и прыжках в воду. Какие сальто крутят ребята на турниках. А кольца-когда такое ощущение,что они это делают все,стоя на земле, и только видишь,как напряжены мышцы рук,удерживая тело в невероятных стойках.
Какие черные бегуны потрясающие - у них ноги, по моему от ушей начинаются))). И просто невероятно, с какой скоростью он несется.
А у пловцов какой размах рук- амфибии ж сплошные.
Умилялась, когда рассказывали про метателей ядер.: один книгочей, у другого комнатные собачки живут. При этом стоит такая тушка в 190 см ростом и 150 с гаком килограмм веса))))).

И меня, как и многих комментаторов, которые жаловались в эфире, раздражают журналюги,которые начинают причитать,что мол вот бронзу взяли, серебро. Ну пойдите и сделайте сами такое. Серебро и бронза у нас перестали ценится. А ведь к ним идут десятилетиями. Не правильно это.
Одним словом, я в восхищении от людей, умеющих все это творить со своим телом. И влюблена в каждого)))), ибо они этого достойны.:да:

minimama 10.08.2012 09:50

Я олимпиады не смотрю никогда. Ну вот как-то неинтересно мне это. А в тему зашла потому, что наткнулась в ленте новостей на заголовок "Олимпийская трагедия Виктории Комовой". И мысли созвучны со словами Ирмы:
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 952260)
раздражают журналюги,которые начинают причитать,что мол вот бронзу взяли, серебро.

Юная девочка, ясно, что подростковой психике тяжко дается накое напряжение. Так же можно и судьбу ребенку поломать! Злюсь!!

Маринеска 10.08.2012 13:06

Солидарна с предыдущими высказываниями. Аналогичные слова я писала в теме про Евро-2012. Не умеют наши люди болеть, не умеют адекватно реагировать на поражения.

Цитата из интервью с Виталием Мутько:
Цитата:

-Я уже говорил как-то: Дэвиду Бекхэму после не забитого в важном матче пенальти люди слали мягкие игрушки, чтобы поддержать, успокоить. А можете представить, что у нас пришлют?
– Скорее куда пошлют.
– Вот-вот! Мы все ищем, как бы ущипнуть, укусить побольнее. Комментарии в интернете или после любой статьи в газете читать невозможно. Люди брызжут негативом! Откуда столько злобы к своим же? Мы вчера не знали, что такое тхэквондо и с чем его едят, а сегодня Леша Денисенко едва не пробивается в олимпийский финал, завоевывает для страны бронзу и извиняется, что не взял золото. До чего человека довели, а? Призового места стесняется. И это парень из Батайска.
Юлька Ефимова с рекордом Европы финиширует третьей, а у нас губы кривят: фи! Да вы порадуйтесь за нее!

Ангел ф кедах 10.08.2012 17:05

У нас первое золото :D
https://encrypted-tbn2.google.com/im...0SdvcW3l4sGRud

Вчера по всей Ирландии все позакрывалось на час раньше, чтоб все могли посмотреть матч Кейти. В крупных городах на улицах стояли большие экраны и люди прямо на улицах стояли смотрели :D Я вчера в городе была, так было чувство что день святого Патрика опять :D На фэйсбуке у всех друзей на аватарках стоят ирландские флаги :D

У Ирландии пока только две медали, эта и бронза за скачки.

irkamoya 11.08.2012 18:25

Пропадаю на Олимпиаде!:ydaaaaaa:

Какое это удовольствие и адреналин - поболеть...за прекрасного спортсмена или команду - и даже не обязательно российских. Хотя признаюсь честно - когда наши в призовой тройке - особенно радуюсь - все-таки патриотические чуЙства есть у меня.:ydaaaaaa:

Вы видели сегодня победу россиянина в 50км спортивным шагом??? Это не шаг))) - я так и не сбегаю ужО)))

А баскетбол!!! Просто восхищена американской сборной! Они, по0моему, рождаются уже с навыками баскетбольными! А какие красавцы чернокожие у них - поджарые, подвижные, сверх-прыгучие!

Бег на короткие дистанция - моя слабость....))) БОЛТ - вне конкуренции, каков красавец, а?? А так КРАСИВО бегать - не каждый сможет!
Бегуньи меня поражают - особенно те, что с такими круглыми ....мммм...оооооооочень немелкими попками!:PODSTOLOM: И ведь побеждают!

Представить, что можно прыгнуть - на 7-8 метров))) - это выше моего понимания! А ведь мировой рекорд у мужчин еще долго не будет побит - 8.90!!!

Ах, какая жалость - заканчивается Олимпиада... ))) Мне никогда не надоест смотреть на силу и ловкость спортсменов!

Даааааааа, а как вам рекламный ролик с детками??? "Я хочу золото!" - просто очаровашку сняли, а?:ydaaaaaa:

Маринеска 11.08.2012 19:12

Только что закончились выступления по художественной гимнастике. Золото и серебро - Россия, бронза - Беларусь! Обожаю этот вид спорта. Как красиво!
И нашим нет равных, на голову выше выступления наших девочек, такие они неповторимые, невероятно грациозные, изящные!

Chudolisichka 11.08.2012 19:43

Я плакала на финале 50-км... Видно ведь, как трудно это дается даже подготовленным спортсменам (не представляю, как даже пешком пройти такое расстояние без того, чтобы присесть, отдохнуть ;-)), и как здорово, что наши одни из самых выносливых!!! Ура нашим олимпийцам!!!

даночка 11.08.2012 20:06

Я тоже сегодня весь день смотрю. Девочки- просто чудесны. И я бы не сказала,что Даша уступает Канаевой. Она так же совершенно, как и Канаева. С лентой она мне даже больше понравилась-она нежная очень.
А 50 км я тоже смотрела. Браво мордовской школе спортивной ходьбе,которая лучшая в мире по сей день.
Вы видели, как спортсмены шли? Это как надо внутри быть настроенными на дойти до финиша, что спортсмены на автопилотах шли, а падали уже после финиша.

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 952487)
БОЛТ - вне конкуренции, каков красавец, а?? А так КРАСИВО бегать - не каждый сможет!

БОлт красавчик просто.
Я вот вчера-сегодня смотрела, как бегут они. Американцы бегут совершенно иначе, чем все остальные. Они повторяют один к одному стиль бега, как бегали явно в Древней Греции. Ну,понятно, что никто не видел, как там бегали)))))))), но вот когда смотришь на стойку американского бегуна, вспоминаешь картинки с древнегреческими бегунами, Другие-совершенно иначе бегают.

И еще марафон заплыва на открытой воде. Это же какие силы иметь надо-просто поражаешься.
А синхронистки- начисто поражают воображение. Это как надо тренировать дыхание.чтобы такое творить головой вниз. А потом выйти на берег и дышать практически нормально!!!!!!
Никто с ними сравниться не может,конечно!

Маринеска 11.08.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 952505)
И я бы не сказала,что Даша уступает Канаевой. Она так же совершенно, как и Канаева. С лентой она мне даже больше понравилась-она нежная очень.

Да-да, мне тоже!
И очень шикарно выступила Даша с мячом. Такое впечатление, что она - волна, поток воды, гибкий и упругий, а мячик - игрушка в руках стихии!
Вообще, мы смотрим все подряд.
Сейчас за Каниськину болеем, на 20 км ходьбе.

даночка 11.08.2012 21:48

Мусь, и золото и серебро в ходьбе. Ураааааааааа! Лашманова еще и мировой рекорд установила!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot