![]() |
просто когда я с этим бывшим раньше встречалась,мой муж ему лицо из за меня пару раз бил,чтобы он меня бросил. Вот такая любовь у него.
|
И еще один очень важный - архиважный - момент.
ДУША БУДУЩЕГО РЕБЕНКА. :blum1: Ребенок в момент рождения совершенен и совершенным его делает внутреннее состояние матери. Именно плэтому, начиная с 5 месяца беременности (с момента зарождения чувства Любви в будущем ребенке) с мамой порою творятся непонятные вещи. Ты зациклена на отдельных моментах: 1, Своей непонятной "случайной" измене, которую ты за измену не считаешь. 2. Муж не может тебя простить, но, одновременно не уходит и продолжает сексоваться, 3. Твой будущий ребенок. 4. Бывший все рассказал мужу. 5. Ты все подтвердила. 6. Фсё, фейс на тейбле... чё делать - нихт ферштеен... Твоя ошибка - ты разделяешь эти факты, а они - суть единого целого, - твоей беременности и будущей жизни ребенка. Соедини ВСЁ в единое целое и восприми как лекарство для своей души, - тогда ребенок родится радостным и здоровым, а муж вернется, как будто ничего и не было. Только не говори, что это сложно - ты обязана сделать это во имя своего ребенка. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Подумай об этом... |
я постараюсь конечно,но не уверена что все получится
|
Цитата:
Цитата:
Хотя все это сейчас особого значения уже не имеет. викуsька, в самом деле, ничего ты сейчас уже не изменишь. Признаешь ты свою ошибку, не признаешь, простит он тебя, не прости - все это сейчас имеет второстепенное значение. Подумай о малыше, которому плохо, когда ты переживаешь и нервничаешь. |
викуsька, вот, специально для тебя история - Вызыватель дождя. Прочти и ты поймешь, что хотел сказать Валера-Сварог.
И еще совет: взрослей! |
Да тут все такие взрослые я смотрю.
|
викуsька, да, взрослые и достаточно.
Ты не обижайся, но на самом деле вы выглядите как три молодых идиота, каждый пытается самоутвердиться за счет другого. Бывший отомстил за свои обидки, муж самоутверждается за твой счет. Кто о ребенке думать будет? О том, родится ли он в срок и здоровым? Где тут запланированный ребенок, если о нем говорится в таком ключе? Твой первый пост выглядит приблизительно так со стороны: мы решили купить себе машину, уже выплатили большую часть кредита. Муж узнал о моей измене. Как я буду сама выплачивать кредит? А еще он грозится забрать машину, когда кредит выплатим. |
Цитата:
Малыш ведь - не игрушка и не способ удержать оскорбленного супруга в семье. |
Цитата:
|
Викуська, я тебе скажу одну вещь, может не все меня поддержат, но я бы сейчас не стала секситься с мужем. Он значит себе ищет другую (собирается искать), а ты так, для поддержания тонуса? Тем более на твоем сроке уже как бы опасненько, роды могут начаться.
К тому же тебе надо о ребенке подумать. Муж развестись по закону сейчас не может. А вот ты в случае чего можешь расчитывать на аллименты от него на себч и ребенка. Т.ч. продумай и тот вариант, если муж тебя не простит. Прекращай книжаться. Один раз попросила и все! Ты же не будешь всю жизнь перед ним заискивать? Такой брак, где один вечно в унижении, долго не протянет. И еще, я б задумалась о моральном качестве мужа, который готов оставить беременную жену, позже - ребенка ради непонятных принципов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot