Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Проблема] изменила (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23154)

викуsька 22.07.2012 12:12

просто когда я с этим бывшим раньше встречалась,мой муж ему лицо из за меня пару раз бил,чтобы он меня бросил. Вот такая любовь у него.

Svarog 22.07.2012 12:15

И еще один очень важный - архиважный - момент.
ДУША БУДУЩЕГО РЕБЕНКА. :blum1:
Ребенок в момент рождения совершенен и совершенным его делает внутреннее состояние матери. Именно плэтому, начиная с 5 месяца беременности (с момента зарождения чувства Любви в будущем ребенке) с мамой порою творятся непонятные вещи. Ты зациклена на отдельных моментах:
1, Своей непонятной "случайной" измене, которую ты за измену не считаешь.
2. Муж не может тебя простить, но, одновременно не уходит и продолжает сексоваться,
3. Твой будущий ребенок.
4. Бывший все рассказал мужу.
5. Ты все подтвердила.
6. Фсё, фейс на тейбле... чё делать - нихт ферштеен...

Твоя ошибка - ты разделяешь эти факты, а они - суть единого целого, - твоей беременности и будущей жизни ребенка.

Соедини ВСЁ в единое целое и восприми как лекарство для своей души, - тогда ребенок родится радостным и здоровым, а муж вернется, как будто ничего и не было.

Только не говори, что это сложно - ты обязана сделать это во имя своего ребенка.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от викуsька (Сообщение 948822)
Вот такая любовь у него.

Да, блин, при чем сдесь ОН??? Ты о себе подумай! О своем внутреннем мире, о своих чувствах! То, что делает твой муж - всего лишь, отражение твоего внутреннего мира: у тебя внутри стооооооолько бяк, что муж готов не только тебя бросить, а бросить и своего ребенка...
Подумай об этом...

викуsька 22.07.2012 12:20

я постараюсь конечно,но не уверена что все получится

Маленькое чудо 22.07.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от викуsька (Сообщение 948810)
И секс у нас каждый день.

То есть он не прощает тебя за измену, но при этом вы встречаетесь ради секса? Не понимаю я таких отношений, честное слово...

Цитата:

Сообщение от викуsька (Сообщение 948810)
Я мужа не могу обманывать! Если сейчас врать, то как дальше жить в душе с этим?

Ну, хочется в изменах признаться - ну, признайтесь до свадьбы. Зачем доводить все до того, что скоро ребеночек родиться, а потом и в прошлых грехах признаваться?

Хотя все это сейчас особого значения уже не имеет.

викуsька,
в самом деле, ничего ты сейчас уже не изменишь. Признаешь ты свою ошибку, не признаешь, простит он тебя, не прости - все это сейчас имеет второстепенное значение. Подумай о малыше, которому плохо, когда ты переживаешь и нервничаешь.

minimama 22.07.2012 12:25

викуsька, вот, специально для тебя история - Вызыватель дождя. Прочти и ты поймешь, что хотел сказать Валера-Сварог.
И еще совет: взрослей!

викуsька 22.07.2012 12:42

Да тут все такие взрослые я смотрю.

minimama 22.07.2012 12:51

викуsька, да, взрослые и достаточно.
Ты не обижайся, но на самом деле вы выглядите как три молодых идиота, каждый пытается самоутвердиться за счет другого. Бывший отомстил за свои обидки, муж самоутверждается за твой счет. Кто о ребенке думать будет? О том, родится ли он в срок и здоровым?
Где тут запланированный ребенок, если о нем говорится в таком ключе? Твой первый пост выглядит приблизительно так со стороны: мы решили купить себе машину, уже выплатили большую часть кредита. Муж узнал о моей измене. Как я буду сама выплачивать кредит? А еще он грозится забрать машину, когда кредит выплатим.

Маленькое чудо 22.07.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от викуsька (Сообщение 948834)
Да тут все такие взрослые я смотрю.

Вы же пришли сюда за советом, автор, чего обижаться-то тогда? Вам совершенно справедливо заметили, что вы теперь мама и должны думать в первую очередь о ребенке. И это вовсе не повод для обид.
Малыш ведь - не игрушка и не способ удержать оскорбленного супруга в семье.

minimama 22.07.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Маленькое чудо (Сообщение 948838)
Малыш ведь - не игрушка и не способ удержать оскорбленного супруга в семье.

Вообще-то выглядит, что даже не с помощью будущего малыша пытается удержать, а с помощью ежедневного секса.

persefona 22.07.2012 13:11

Викуська, я тебе скажу одну вещь, может не все меня поддержат, но я бы сейчас не стала секситься с мужем. Он значит себе ищет другую (собирается искать), а ты так, для поддержания тонуса? Тем более на твоем сроке уже как бы опасненько, роды могут начаться.
К тому же тебе надо о ребенке подумать. Муж развестись по закону сейчас не может. А вот ты в случае чего можешь расчитывать на аллименты от него на себч и ребенка. Т.ч. продумай и тот вариант, если муж тебя не простит.
Прекращай книжаться. Один раз попросила и все! Ты же не будешь всю жизнь перед ним заискивать? Такой брак, где один вечно в унижении, долго не протянет.
И еще, я б задумалась о моральном качестве мужа, который готов оставить беременную жену, позже - ребенка ради непонятных принципов.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot