![]() |
GreekGirl, мне нравится каркаде, с удовольствием бы выпила) И с еще большим бы - расслабилась)
|
Вадила74, каркаде очень полезное, правда, чтоб с водкой смешивали, я раньше не слышала)))))
Я вообще об алкогольных напитках редко слышу, потому что вообще не пью спиртное. http://files.myopera.com/Creat0R/Ope..._know_cool.gif Добавлено через 2 минуты Serenada, и я) Мама недавно купила пакет, я его открыла, понюхала, он еще с лимоном оказывается, и закрыла))) Даже горячий он утоляет жажду очень хорошо! А еще в нем куча всяких полезностей, даже листики едят. Но если гастрит, нельзя, т.к. он сильно кислотность в желудке повышает... Это я сегодня гуглила уже))))) |
Мила -Я кстати быстро соображаю(меня Девочки всегда за это Любили)
Раньше только намёк-А не выпить ли нам -гони её прочь тоску-печаль! И Вадила уже возле ларька! Девочкам -полусладкое А мальчикам -водочки артизианской! Налопаемся (вокруг птицы поют и голос, Ты хочешь:D:D;):holiday:cool: |
Нет, выпить не хочу, я тоску-печаль никогда алкоголем не заливала) Я противник этого дела, так как считаю, что проблем это не решает...
А вот каркаде, спокйная музыка и отдых - это то, что нужно для того, чтобы успокоить нервы и ощутить релакс) |
Цитата:
|
Правильно!
Я тоже исправился(последние 8 лет) Не верьте тем мужикам (которые Вас К СТАКАНУ ПРИУЧАЮТ) Потом или сопьётесь вместе или они ВАС БРОСЯТ! Факт! Но у меня на кухне всегда стоит Бутыль(иногда Моя ЗАСЫПАЕТ-Я налью гранённый-Хлопну и иду спать(раз в три месяца) Раньше не понимал (как это пить на ночь -но помогает иногда) Когда что-то болит или устал(но раз в три месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!) |
Нормальный мужчина должен быть против, а не приучать к стакану! А если такое явление наблюдается, то сразу "До свидания") Ну понятное дело, на праздниках можно, но не просто так от нечего делать. Тем более девушкам, женщинам!
Я это не разделяю вообще, поэтому не пью. Хотя иногда делать дезинфекцию организма не помешало б...)) |
GreekGirl, милая, ты читаешь мои мысли. Я уже думала в этом году никуда не ехать (было стыдно, муж поехать не может - а я "попрусь" отдыхать)... А теперь я понимаю, что мне очень нужен отдых... Может, это поможет мне немного прийти в себя... Смена обстановки - это всегда полезно. Вот, теперь думаю, как бы это все устроить)
|
Цитата:
|
Я бы в Питер на недельку махнул(Я так и не был в Петропаловской Крепости)
И на АВРОРЕ НЕ БЫЛ!!! Взять гостиницу на НЕВСКОМ И ОТТЯНУТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |