![]() |
Вот именно поэтому, она и не хочет, чтобы ты знал его номер, чтобы у вас не было возможности между собой что-то выснять и делить ее, выбор все равно за девушкой. Она не боевой трофей для сильнейшего!
Поэтому, правильно делаешь, что не настаиваешь, давлением еще ничего хорошего не добивались. Отношения должны строиться на доверии и обоюдной свободе, никому неприятно, чтобы каждый его шаг контролировали) |
Painkid,
Ты знаешь Я бы ничего не обещал(если бы мне нравилась Девушка) В любви Я эгоист(Рига город портовый-попу оторвал-место потерял) Так и живём! Иногда надо быть покреативней! Хотя терпеть не могу(когда становишься подушкой для слёз) на одну ночь можно ещё(а месяцами слушать любовный-слезливый бред-УВОЛЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!) |
Цитата:
Цитата:
|
Painkid, ну бывшему нет смысла звонить, как бы ты ей не парень еще. Если сойдетесь и тот будет влазить тогда другой разговор. И то имхо она разбирать этот вопрос должна в любом случае. А так , да, тянуть не стоит, может как раз ей не хватает для решения твоих слов.
|
А чего Вы даже не целовались?
|
Morethenthat, Спасибо, учту Ваш совет!
heavy case, насчет девушки я полностью уверен, и не пожалею до конца жизни о своем выборе! Добавлено через 1 минуту Вадила74, Было дело и далеко не по-дружески, дальше не доходило т.к. понимаю что с ней сейчас происходит, да и она к этому еще не готова по отношению ко мне. |
Значит, общайтесь, узнавайте друг друга и пусть у вас все будет хорошо!
|
Цитата:
|
Painkid,
Ну и зря(может хороший эротик с твоей стороны-растопил бы ей Сердце! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot