Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как завязать отношения с девушкой которая недавно рассталась с парнем. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22938)

Serenada 22.05.2012 12:30

Вот именно поэтому, она и не хочет, чтобы ты знал его номер, чтобы у вас не было возможности между собой что-то выснять и делить ее, выбор все равно за девушкой. Она не боевой трофей для сильнейшего!
Поэтому, правильно делаешь, что не настаиваешь, давлением еще ничего хорошего не добивались. Отношения должны строиться на доверии и обоюдной свободе, никому неприятно, чтобы каждый его шаг контролировали)

Вадила74 22.05.2012 12:30

Painkid,
Ты знаешь Я бы ничего не обещал(если бы мне нравилась Девушка)
В любви Я эгоист(Рига город портовый-попу оторвал-место потерял)
Так и живём!
Иногда надо быть покреативней!
Хотя терпеть не могу(когда становишься подушкой для слёз) на одну ночь можно ещё(а месяцами слушать любовный-слезливый бред-УВОЛЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!)

heavy case 22.05.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Painkid (Сообщение 933723)
хочу детей от нее, жениться наконец и никогда не давать поводу упасть слезинки с ее прекрасных глаз..

это всё хорошо, конечно, но честен ли ты перед собой? Меня, признаюсь, некоторым образом смутила эта фраза, вернее, её построение и последовательность мыслей
Цитата:

Сообщение от Painkid (Сообщение 933723)
готов на все ради нее, но в разумных пределах

Может стоит остыть малость и думать\решать на свежую голову? А то ведь победа может принести не радость, а непонимание, что, мол, с этим теперь делать?

Morethenthat 22.05.2012 12:35

Painkid, ну бывшему нет смысла звонить, как бы ты ей не парень еще. Если сойдетесь и тот будет влазить тогда другой разговор. И то имхо она разбирать этот вопрос должна в любом случае. А так , да, тянуть не стоит, может как раз ей не хватает для решения твоих слов.

Вадила74 22.05.2012 12:39

А чего Вы даже не целовались?

Painkid 22.05.2012 12:42

Morethenthat, Спасибо, учту Ваш совет!
heavy case, насчет девушки я полностью уверен, и не пожалею до конца жизни о своем выборе!

Добавлено через 1 минуту
Вадила74, Было дело и далеко не по-дружески, дальше не доходило т.к. понимаю что с ней сейчас происходит, да и она к этому еще не готова по отношению ко мне.

Serenada 22.05.2012 12:47

Значит, общайтесь, узнавайте друг друга и пусть у вас все будет хорошо!

Painkid 22.05.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 933862)
Значит, общайтесь, узнавайте друг друга и пусть у вас все будет хорошо!

Спасибо большое на добром слове!

Вадила74 22.05.2012 12:49

Painkid,
Ну и зря(может хороший эротик с твоей стороны-растопил бы ей Сердце!

heavy case 22.05.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Painkid (Сообщение 933860)
она к этому еще не готова по отношению ко мне.

так не ждать нужно, а самому ГОТОВИТЬ!!!, если тебе это важно..А так ты ждать будешь знаешь сколько?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot