Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Неувязочка... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22923)

Райская Птица 17.05.2012 11:35

Svarog, Я вас ждала в теме. Не буду скрывать...

Ну что не так опять-то? Я как могу стараюсь работать над собой... Максимально вкладываю душу и старания в эти зарождающиеся отношения.... Чего утопия снова?!

Добавлено через 1 минуту
Килиманджара, Если честно, для уверенности. Была внутри подлая мыслишка, что он еще тоскует по бывшей, а со мной просто отдыхает душой. Хотела вызвать ревность.

Инфинитум 17.05.2012 11:36

Райская Птица, Лика, бросай это дело, ничего там серьезного выйти не может. Ты не готова к отношениям серьезным, потому что тебе все время Женька твой икается. Он не готов к отношениям, потому что его девушка недавно бросила и он не способен доверять, а значит любая мелочь будет будить в душе вот этого демона ревности и недоверия. Плюс совершенно недостойные способы у парня бороться со своими проблемами, он от них убегает и прячется, попутно заливаясь спиртным. Это гиблое дело с таким человеком что-то серьезное строить. Пусть переболеет сначала сам, придет в норму, возьмет себя в руки, и тогда уже может и будет он чьим-то надежным мужчиной, но не твоим точно.

А ты бросай играться с людьми как с куколками. Когда ты причиняешь людям боль, не удивляйся что они эту боль чувствуют. Тебе парень открыто сказал "у меня проблемы с доверием сейчас", а ты что сразу же сделала "получи фашист гранату". Ударила по самому болезненному месту просто чтобы поднять в очередной раз свою значимость за счет других. Ничему тебя жизнь не учит. Ты уже игралась так, вызывая ревность у своих Женьки и как там его друга звали, и вот посмотри где они оба и где ты. Не нужно пытаться превозносить себя и набивать себе цену унижая других, так ты никогда не окажешься на желаемом пьедестале.

И вообще писали уже не раз, не надо тебе отношений сейчас, все равно же запоришь все со старта и потом будешь страдать по новому кругу. Отойди сначала от того что уже было, подожди чтобы не икался тебе ни Женька ни кто-то еще, а потом подойди к вопросу выбора мужчины серьезно, так чтобы не висели ни у тебя ни у него в шкафу скелеты бывших, и чтобы человек был надежный и приличный. А когда найдешь такого человека, не играйся в свои глупые игры, а отнесись к отношениям серьезно и ответственно, и постарайся создать доверие и любовь, а не подрывать их на той стадии когда еще ничего построить не успела.

Килиманджара 17.05.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Райская Птица (Сообщение 932225)
Если честно, для уверенности.

Цитата:

Хотела вызвать ревность.

Вот, все просто и есть ответ на вопрос
Цитата:

Ну что не так опять-то?

Я поддержу Свету в том, что тебе в принципе сейчас отношения не нужны. Вернее, это не тот метод. который избавит тебя от твоих проблем. У парня в голове его девушка, у тебя - твой Женька. Чувство вины, обиды и недоверия переполняют вас обоих - странно надеяться, что сможет получится что-то красивое и приятное, ты так не думаешь?

Райская Птица 17.05.2012 11:44

Инфинитум, Как все грустно прозвучало...

Хочу сразу сказать, я много работала над собой, много анализировала своих ошибок. Очень изменилась, но до конца измениться нельзя, или это буду уже не я.

Теперь далее - я готова к новым отношениям, готова, поверьте. А что человека выбрала не того... Так разве тут мы вибираем? Я думаю, тут замешано сердце...)

А Женька... Я думаю, каждый человек всю жизнь помнит свою настоящую любовь. Она живет внутри, как воспоминания, которые теперь вызывают лишь улыбку и радость, что у меня в жизни это было... Я отпустила его, смогла. Спасибо Ангелу Хранителю...

Что касается ситуации с Ромкой - тут я с вами соглашусь. Да, действительно, ударила по больному месту... Сейчас вообще не понимаю, что меня на это толкнуло. А насчет ревности - это действительно старые грабли... Но ведь зачастую парни начинают ценить девушку, когда видят, что могут ее потерять! С этим не поспоришь...

Фуу, блин... Запуталась(.

Добавлено через 1 минуту
Я поняла чего я хочу! Я хочу доказать Ромке что не все женщины - стервы, хочу растопить его сердце, хочу снова вселить в него веру в любовь, а то он как ежик....

Хочу стать единственной и любимой.

Svarog 17.05.2012 11:46

Просто потому, что не может быть. :blum1:

Райская Птица 17.05.2012 11:48

Svarog, Пойду повешусь. Получается все мои усилия зря....

Svarog 17.05.2012 11:53

Так быстро не меняются, подожди хотя бы 7-8 месяцев.

Вадила74 17.05.2012 11:54

:D:D:D:D:D

Svarog 17.05.2012 11:55

А какие твои усилия?, ЧТО ты СДЕЛАЛА??? Ты не ,,думай,, - ты МЕНЯЙСЯ! А это - годы...

Райская Птица 17.05.2012 11:58

Svarog, Жизнь - это постоянная работа над собой...

Ясно, спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot