Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   В отношениях есть все кроме секса. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22921)

Cappuccino 16.05.2012 12:29

Владимир 12,

Простите за бестактный вопрос, но может быть проблема еще может крыться в том что ваша жена вас разлюбила? Или охладела к вам? Она замуж за вас выходила, какие у вас отношения были?

Владимир 12 16.05.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 931901)
Владимир 12,

Простите за бестактный вопрос, но может быть проблема еще может крыться в том что ваша жена вас разлюбила? Или охладела к вам? Она замуж за вас выходила, какие у вас отношения были?

Конечно охладела, у меня не получается вернуть ее теплоту назад. Я даже знаю почему она охладела, но все мои попытки не дают должного результата. А замуж она выходила со слезами радости на глазах и все выло оень хорошо. Как вернуть рабость первой встречи спустя 7-мь лет совместной жизни? Я не знаю!

irkamoya 16.05.2012 13:32

Цитата:

Как вернуть рабость первой встречи спустя 7-мь лет совместной жизни?
НИКАК не вернуть! Радость встреч будет ДРУГАЯ ( если будет). Невозможно все время радоваться , как при первой встрече - но нужно искать другую радость, другого качества. И охлаждение - не есть отсутствие любви, просто она ДРУГАЯ ( если есть). Подогревать чувства надо всегда - разнообразием, выдумкой, желанием радовать свою половину))). Владимир12 - вот и действуй)), а не расстраивайся, что жена не так гиперсексуальна спустя 7 лет. Не только в сексе по пять раз на дню счастье-то.:ydaaaaaa:

Владимир 12 16.05.2012 13:47

irkamoya,

Спосибо за совет! Подогревать чувства как? Комплименты, цветы которые не вянут а растут всегда, внимание, всякие мимолетные рабости как, а вот тебе мороженое или конфетка. Я себя именно так и виду, у меня уже ощущение что это такая уловка для вознесения себя через унижение другово.

Если в 27-мь лет мужчика хочет секса каждый день, я считаю это нормальным. Вы правы не только в сексе рабости. Уменя хорошая работа с хорошей оплатой на которой я реализовался как личность, материальное положение хорошее (но всегда хочется лучше), 2-вое замечательных дочек, а вот половая жизнь отсутствует.
Может жену отправить куда нибуть на месяцок другой без детей? Отдахнет, востановится. Если совсем не отвыкнет?

minimama 16.05.2012 14:06

Владимир 12, как-то ты не по-взрослому рассуждаешь.
Вы поженились, когда вам обоим было около 20? За эти годы вы оба изменились. Ты занимался любимой работой. А жена сидела в четырех стенах в ежедневной рутине домашних дел и ухода за детьми. Так?
Расскажи подробнее: много ли времени проводишь с детьми? какую часть забот взял на себя? Жалуется ли жена на усталость? Часто ли вы просто о чем-нибудь по душам разговариваете? Есть ли у вас общие темы для теплого общения?
Понимаешь, ты рассуждаешь с мужской точки зрения. А с женской: для многих женщин секс - это продолжение душевной близости. Но есть ли она у вас?

Владимир 12 16.05.2012 14:29

minimama,

Жена уже как год вышла на работу, старшая дочка в садике, младшая каждый день с пробабушкой, следовательно жена ими занемается- утром сбор в садик, вечером развивающие игры и спать. Причем спят не только дети но и жена, а когда не спит то работает на дому.
Рассказать какие обязанности я взял на себя-всего не упомнишь. Мы живем в доме с участком, приходишь домой, ешь, и начинаешь что то делать. То в огороде т.к. бабушке тоже надо помогать, стирает машинка, посуду моет машинка, уборка по выходным совместная, готовит для взрослых бабушка, для детей жена я в это не лезу уже ожегся.
Да и душевное понимание оно тоже вроде есть с утра все хорошо без напряжения, вечером тоже нормально если есть минутка поговорим, а вот когда дело доходит до постели все настроение меняется на обратное, и извените за правду заниматься любовью с безразличным человекам, с недовальным лицом мне не доставляет никакого удовольствия, поэтому сеус честенько заканчивается ничем. А с утра опять все хорошо с настроением. Или это просто нежелание секса со мной? Или не получение от него удовольствия (да вроде когда хочет получает).

lorika 16.05.2012 15:08

Владимир 12, у нее уже просто на подсознании секс ассоциируется с принуждением. Поэтому и портится настроение. И тут нужно вам разговаривать и разговаривать.
Потому что в 27 лет, частный дом, работа, 2е детей это большая нагрузка. И я вот честно ни одну не знаю, которая бы 5 раз в неделю секса хотела при такой нагрузке.

Ель 16.05.2012 15:29

Комментарий

Цитата:

Сообщение от Владимир 12 (Сообщение 931948)
Или не получение от него удовольствия (да вроде когда хочет получает).

А может и вправду в этом причина?
Может Вы ей доставляете дискомфорт в сексе, такое бывает, небольшие раздражения, инфекции, и всё, секс не в радость, потому что больно и дискомфортно...
Или в постели нет разрядки, тоже тогда в тягость всё... Когда сынул-высунул (сорри), а прелюдии, ласки, доведение до оргазма - нет. Кстати, частая причина.
Нарушения в гормональном фоне, тоже может быть причиной, нарушается влечение, так как произошёл сбой, нужна врачебная коррекция.

Владимир 12 16.05.2012 15:40

[quote=lorika;931961][b]

Спосибо за совет! Еще раз попробуем. А что за не желение близких отношений 5-ть раз в неделю ведь мы от этого еще сильнее вас будем любить и делать еще больше чем раньше, да еще и с удовольствием.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 931969)
Может Вы ей доставляете дискомфорт в сексе, такое бывает, небольшие раздражения, инфекции, и всё, секс не в радость, потому что больно и дискомфортно...

Нет половых инфекций нет "проверено электроникой"
Цитата:

Или в постели нет разрядки, тоже тогда в тягость всё... Когда сынул-высунул (сорри), а прелюдии, ласки, доведение до оргазма - нет. Кстати, частая причина.

От долгих ласк у нее еще больше портится настроение. Сунул-вынул, когдато я думал что причина в этом и научился управлять своим телом, в общем Сунул-вынул это может быть очень продолжительный процесс.

А вот на счет этого я не знаю, как определить, понять , тесты, что за врачи? Если кто знает напишите, помогите.
Цитата:

Нарушения в гормональном фоне, тоже может быть причиной, нарушается влечение, так как произошёл сбой, нужна врачебная коррекция.

даночка 16.05.2012 15:49

Убила бы мужа, если бы при такой нагрузке еще 5 дней в неделю от меня требовали чего то по ночам.

У нас вот тут,по -моему, Килиманджара как то дала мужу нагрузку на весь день с ребенком хозяйством и прочим.
А потом в ночи к нему еще и пристала,требуя полного внимания)).
Муж там не в силах был))).

Да и вобще...
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 931936)
для многих женщин секс - это продолжение душевной близости

Отсюда пляшите.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot