Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Очень нужна помощь..совсем запуталась.. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22904)

ENIGMA 12.05.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Drug (Сообщение 930798)
боюсь им рассказывать

носить все в себе тоже не вариант. Выскажись, выговорись, тебе же станет легче. И твердо реши для себя, что отныне и навсегда у тебя новая жизнь,без слез и самобичеваний.

Drug 12.05.2012 19:11

Сегодня я то выстою ))) завтра уеду на наделю.. а как потом?
Кажется, что я больше так никого не смогу полюбить)) знаю, что глупо в 22 года звучит, но это так

ENIGMA 12.05.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от Drug (Сообщение 930818)
Кажется

- это ключевое слово. на самом деле все не так. Если люди в 70 летнем возрасте находят свою любовь, что говорить о 22 годах. Главное- настрой!!!

Вадила74 12.05.2012 19:18

Drug,
Да заканчивай(твой охламон может любить других, а ты нет???????)
И сходи на вич проверься(может он чем наградил тебя-пока ты плакала и вздыхала)

Drug 12.05.2012 19:24

я надеюсь мозгов хоть на предохранение у него хватило. Честно спасибо вам огромное)) я не думала, что вы сразу так откликнитесь.. ещё и написала так много))

minimama 12.05.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Drug (Сообщение 930827)
я надеюсь мозгов хоть на предохранение у него хватило.

Хм.. ты еще и не в курсе, предохранялся ли он во время секса с тобой??? Абзац!
Я от тебя "в восторге": сама не думала о предохрании, каждый раз позволяла себя унижать, но сидит и усиленно играет в "да, но.."!
Я вообще не поняла, где ты запуталась? Ясно же все как божий день. Причем, тебе самой.
Так что вопрос остается все тот же: почему тебе хочется считаь любовью все эти "страдала-страданула"?

Drug 12.05.2012 19:31

Со мной всегда! Я про секс с другой

Добавлено через 4 минуты
Я не за себя , я за него.. Я то недавно ходила к врачу )))))))

Вадила74 12.05.2012 19:37

Drug,
Ты извини(тебе непротивно с ним- после всяких разных?)
Ведь Вас ничего не связывает(Я понимаю семейные пары -живут по сколько лет и иногда случается!
Да Я понимаю -ДЕТЕЙ КУЧА(МОЖНО РАДИ НИХ ПОМУЧИТЬСЯ)
Но у ВАС ПРОСТО ТУПОЙ СЕКС(Тебе заняться не с кем?
Любовь не начинается с говна первых страниц жизни(Это болото)
Извини что я пишу прямо(просто хватит его жалеть и себя)
22 ГОДА?Вся жизнь впереди!
Удачи!

minimama 12.05.2012 20:17

Drug, напишу тебе резко, может быть это тебя отрезвит немного. Так что извини заранее.
Хочешь скажу, почему ты вся в страданиях "ах, я не могу ему отказать и все прощаю ему"?
Потому что тебе нравится быть белой и пушистой, потому что тебе нравится постоянно ныть про то, какой он гаддд ползучий и как отвратительно с тобой поступает. Ты это делаешь, потому что:
1. Тебе кажется, что любоффф со страданиями наполняет смыслом твою никчемную жизнь. Убери у тебя страдания - тебе станет жить пресно и скучно.
2. Ты неосознанно веришь, что однажды он станет такой хороший-хороший и будет тебе Щастье на всю жизнь. Надо только еще немного пострадать.
3. Ты считаешь, что тебя ценить можно только тогда, когда "как мало прожито, как много пережито!". Ты все ждешь, что он будет ценить все твои жертвы и прощения.

Красная Орхидея 12.05.2012 23:26

Drug, то о чем ты написала, - это не любовь. Это эмоциональная и половая распущенность, нелюбовь к самой себе и стремление пострадать. Даже ник твой - "дурь", "наркота", "отрава" в переводе - тому подтверждение.
Честно? Читать тошно. Ну ты хоть романы почитай хороших авторов о том, что такое любовь.
Согласна с минимамой: ты - пустышка. Без этих страданий и придуманной "любви" - ты - ничто, тебя нет. Может, к психиатру или хотя бы к психотерапевту и нервишки подлечить для начала?
А этого своего "героя" гони в шею. Это - потребитель, а ты еще и упиваешься ролью жертвы. То-то он самоутверждается за твой счет, могу себе представить!
На вопросы ты тоже отвечаешь выборочно, потому что напрочь загнала себя в эту клетку из страданий.
А между тем, любовь - это счастье. А не мучение. Тебе этого сейчас не понять. И многое поэтому придумано-надумано. На самом же деле, ты - лишь инструмент для поднятия самооценки парня плюс сексуальный объект.
Не будь полной дурой, живи, а не прозябай!
И это..может, тебе в театральный? Трагическая роль любого масштаба будет тобой сыграна безупречно, особенно - в немом кино или греческой трагедии, ведь там все эмоции гипертрофированы. А в настоящей жизни такой патетики и пафоса все-таки не бывает!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot