Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Виртуалька. Дневник юной невесты. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22845)

Виртуалька 29.04.2012 20:06

Спасибо-спасибо-спасибо вам, девочки! Я не ожидала такого теплого и радостного приема :)
У меня с одной стороны в голове что-то уже разложено по полочкам, а с другой полный КАВАРДАК.
Я в растерянности, не знаю с чего начать рассказ.
Тогда по порядку, к чему мы пришли.:wedding

Основные моменты нашей свадьбы
Ценности нашей свадьбы
Мы, как и все молодожены, хотим веселую, забавную и легкую свадьбу, с максимум вложенной душой, чтобы запомнился каждый момент свадьбы, чтобы каждый обряд нес функцию для нас.
Очень хочется подготовить и продумать каждую мелочь. Оформление зала, комнаты невесты, создание нашей атмосферы.
Очень много планируется хенд-мейда: аксессуары для комнаты невесты, нашей свадебной фотосессии, фототеатр для нас и гостей, украшение зала, машины и даже букет невесты и многое другое будем делать своими руками. У меня хорошая новость: Света - Люминочка согласилась нам помочь в подготовке:sumash теперь я не переживаю, что это все будет выглядеть аматорским.

Я всем рассказываю и мне никто не верит. Матвей принимает самое активное участие в подготовке. И я так рада, что ему неравнодушно, как пройдет свадьба. С ним мы решаем, какие у нас будут пригласительные, какого цвета, он главный советчик при выборе тамады, фотографа, ресторана. Тьфу-тьфу-тьфу)))
Загса не будет!
У нас будет выездная церемония! В Днепропетровске попросту нет красивых загсов- дворцов. Я вообще не была принципиально против регистрации в загсе, но, побывав на двух свадьбах, понравилось, что все внимание гостей и церемониймейстера сосредоточено на молодых, можно прочувствовать каждое слово и момент. Все рыдают от умиления)) Красивая арка,к которой меня ведет папа и передает жениху, красивые слова (только от себя, никаких «обещаю любить вечно пока смерть не разлучит нас). Еще хотелось бы, чтобы наши родители и друзья говорили нам слова-напутствия.

Обряды будут немного изменены.
Не хотим бросать мою подвязку. Она будет, но не для обряда. Вместо этого на вечере жених будет бросать свадебного медведя-Девочку, а жениха-медведя разыграю я (тамада, с которой мы встречались, подсказала вариант, когда девочки становятся в круг, меня крутят с игрушкой в руке, и в определенный момент, я с завязанными глазами вручаю его девочке).
http://savepic.net/2782426m.jpg
Букет я свой никому не хочу отдавать.

Хотя, видела смешной вариант, когда жених снимает подвязку, поворачивается спиной, меняет быстро подвязку на семейные трусы и резко из бросает. Представьте себе лица парней))

На обряде снятия фаты я всегда реву белугой)) Почему его проводят как похороны? Как будто, выходя замуж, девушка прощается с белым светом?) В общем, он будет конечно, но как-то не так печально. Душевно, красиво, но не трагически. И хочу, чтобы муж снимал фату, а свекровь надевала платочек - он меня берет замуж, а она принимает хозяйку.

Без воровства невесты, как сказала тамада, не проходит ни одна свадьба. Я его изначально не хотела совсем. Как представлю, что подвыпившие гости тащат меня, платье рвется, я падаю.... брр. Поэтому его нужно как-то обыграть прилично.

Выкуп будет длиться не больше 15 минут, чтобы у жениха не испортилось настроение, а невеста не упала в обморок от волнения)

Благословение родителей -самые важные и нужные слова- с нами тет-а-тет. И желательно без икон..
Никакого вымогательства денег от гостей. Гость и так пришел с подарком на свадьбу, некрасиво что-то еще выпрашивать.
Утру невесты и фотосессии мы выделяем особое внимание.
http://savepic.net/2771162m.jpg
Моя комната будет украшена стиле комнаты принцессы, все розовое, воздушное и милое.
хочу романтические кадры, может несколько будуарные.http://savepic.net/2783450m.jpg

http://savepic.net/2784474m.jpghttp://savepic.net/2781402m.jpghttp://savepic.net/2769114m.jpg
На нашей фотосессии запрет на памятники и фонтаны. Мы в поисках интересных мест и интерьеров. Недавно открылся дворец бракосочетания- там все сделано в европейском стиле (арка, стулья..) фотографии получатся красивыми, есть ресторан "Опера"- королевский интерьер. К тому же мы готовим растяжки "джаст мэррид" и "муж и жена", рамки, таблички, мысли на палочке, губки и усики на палочке, большие бумажные цветы и пр.
Все гости приходят сразу к банкету с хорошим настроением, бодрые и не пьяные после прогулки сразу на церемонию.

Готовим интерактивы для гостей: зона пожеланий, фуршет (фруктовый и десертный бар), фототеатр.

Тематический девичник и мальчишник (у меня будет Алиса в стране чудес- нашла бомбу-сценарий. Матвей еще думает)

У нас не будет оператора, поскольку на HD качество у нас нет денег, а все просмотренные ролики за 3-4 тысячи гривен нам не нравятся. У всех все одинаковое. Попросим снять родственников первый танец, церемонию, обряды для себя.
Зато не будет экономить на фотографе..

У нас столько много планов, которые могут воплотиться и превратить нашу свадьбу в запоминающее трогательное событие, а могут и не воплотиться и все испортится.
Но если реализуются хотя бы 70% запланированного, мы будем счастливы.

Lexum 29.04.2012 20:27

Виртуалька, Поздравляю Вас. Легкой и запоминающийся подготовки.

Cappuccino 29.04.2012 20:41

Элин, во-первых я очень рада, что ты наконец-то создала свадебный дневничек! Очень интересно читать еще раз как всё было (хоть ты мне немного в асе уже и рассказывала)))
И я рада, что вы с Матвеем все решения УЖЕ принимаете вместе, как семья, это ведь очень важно!
А еще мне очень импонирует ваше свадебное решение! Свадебный фотограф для меня тоже играет важную роль, а идеи для фотографий-просто шик!
Какое ты в итоге выбрала себе платье? Очень-очень-очень интересно!)

Анастасия М 29.04.2012 22:05

Элинка-Виртуалька, от души поздравляю тебя со статусом невесты! Приятных свадебных забот и хлопот!

Miss Retro 29.04.2012 22:18

Элин, очень основательно так подошла к свадьбе. Молодец. Четко знаешь чего хочешь и я уверена с такой подготовкой и поддержкой жених у вас будет обалденная свадьба!
Мне тоже очень нравится выездная церемония
Скрытый текст:
сама такую хочу)
А то в загсе все быстро, сама роспись каких-то 10 мин, все торопят. Вообщем, я рада за вас. Очень-очень уже хочу посмотреть.
И тоже считаю обряд с подвязкой пошлым.
У вас будет обряд с зажиганием семейного очага?

Виртуалька 29.04.2012 22:46

Lexum, большое спасибо! ко мне обращайся на "ты")
Cappuccino,
У меня такое ощущение, будто мы уже давно женаты, только живем раздельно)) а о платье расскажу чуть позже! :Р
Анастасия М, мне очень приятно принимать поздравления, особенно в этой теме)) большое спасибо!

Miss Retro, чем меньше остается времени до свадьбы, тем больше меня начинает мандражить. Это связано с тем, что планы в голове только пока, а их нужно воплощать.. Я больше всего боюсь, что буду тут голословна, а получится пшик. Но я надеюсь, что у нас получится, не может не получится)
Я тоже с одной стороны оттягиваю в мыслях момент свадьбы, чтобы все успеть, а с другой уже хочу, чтобы этот день наступил поскорее.
Обряд с зажиганием очага будет! Он у меня как-то в мозгах соединен с обрядом снятия фаты.
И также в планах песочная церемония- объединение семей.

Cappuccino 30.04.2012 00:19

Виртуалька,

А что это за песочная церемония такая?

Виртуалька 30.04.2012 01:20

Cappuccino,
Обычно такую церемонию проводят только жених с невестой- как символ объединения в одно целое- семью. Мы расширим действо и вместе с нами будут участвовать наши родители. У каждой пары в руках сосуд с цветным песком( но чаще всего заменяют солью- покрашенной или морской (цветной, в общем). В большую чашу (вазу) насыпают песок по очереди- получается такое объединение и преемственность поколений.
http://savepic.net/2812119m.jpg

Нэсс 30.04.2012 02:14

Поздравляю Вас! Удачной подготовки!! Буду с интересом следить за темкой ;)

Летящий Снег 30.04.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Виртуалька (Сообщение 926505)
Я всем рассказываю и мне никто не верит. Матвей принимает самое активное участие в подготовке. И я так рада, что ему неравнодушно, как пройдет свадьба. С ним мы решаем, какие у нас будут пригласительные, какого цвета, он главный советчик при выборе тамады, фотографа, ресторана. Тьфу-тьфу-тьфу)))

Элин, это просто замечательно, что у тебя такой активный жених! Хотя по-правде говоря, после такого предложения я даже не сомневалась, что он будет активное участие принимать в подготовке. Так держать!
Цитата:

а жениха-медведя разыграю я (тамада, с которой мы встречались, подсказала вариант, когда девочки становятся в круг, меня крутят с игрушкой в руке, и в определенный момент, я с завязанными глазами вручаю его девочке).

Вариант интересный, если не боишься равновесие потерять. Все таки усталость за день+выпитое шампанское. Я недавно видела еще один интересный вариант. К букету (или к мишке в твоем случае) привязываются разноцветные ленточки по количеству незамужних девушек. Соль в том, что только одна из них привязана к букету, а остальные невеста просто в руке держит. Ну и по команде тамады отпускает ленточки. В итоге с букетом остается та, которая сама его выбрала.
Цитата:

На обряде снятия фаты я всегда реву белугой)) Почему его проводят как похороны? Как будто, выходя замуж, девушка прощается с белым светом?) В общем, он будет конечно, но как-то не так печально. Душевно, красиво, но не трагически.

Я по себе скажу. Может конечно я садистка какая-то, но мне приятно было видеть слезы на глазах наших гостей. Кто-то плакал в ЗАГСе, кто-то при снятии фаты, кто-то во время первого танца мужа и жены. Ведь слезы гостей значат что праздник пронял их до самого сердца и затронул струны души. И хоть я выходя замуж и не прощалась с белым светом, но плакать хотелось. Потому что праздник закончился, и вряд ли повториться уже. И потому что "женой девушка будет все жизнь, а невестой только один вечер"(с). Поэтому обряд снятия фаты он действительно трогательный и светло-грустный, если можно так сказать.
Цитата:

У нас столько много планов, которые могут воплотиться и превратить нашу свадьбу в запоминающее трогательное событие, а могут и не воплотиться и все испортится.

Я скажу по своему опыту. У нас не все планы воплотились. А некоторые воплотились не так, как задумывалось и хотелось. Но не смотря ни на что, ничего не испортилось. Мы женаты и счастливы, а это главное. Поэтому я тебе того же желаю. Даже если что-то не получится не настраивай себя на то, что все испорчено.
Даже если что-то не получится ты все равно будешь самой счастливой невестой и замечательной женой!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot