![]() |
Спасибо-спасибо-спасибо вам, девочки! Я не ожидала такого теплого и радостного приема :)
У меня с одной стороны в голове что-то уже разложено по полочкам, а с другой полный КАВАРДАК. Я в растерянности, не знаю с чего начать рассказ. Тогда по порядку, к чему мы пришли.:wedding Основные моменты нашей свадьбы Ценности нашей свадьбы Мы, как и все молодожены, хотим веселую, забавную и легкую свадьбу, с максимум вложенной душой, чтобы запомнился каждый момент свадьбы, чтобы каждый обряд нес функцию для нас. Очень хочется подготовить и продумать каждую мелочь. Оформление зала, комнаты невесты, создание нашей атмосферы. Очень много планируется хенд-мейда: аксессуары для комнаты невесты, нашей свадебной фотосессии, фототеатр для нас и гостей, украшение зала, машины и даже букет невесты и многое другое будем делать своими руками. У меня хорошая новость: Света - Люминочка согласилась нам помочь в подготовке:sumash теперь я не переживаю, что это все будет выглядеть аматорским. Я всем рассказываю и мне никто не верит. Матвей принимает самое активное участие в подготовке. И я так рада, что ему неравнодушно, как пройдет свадьба. С ним мы решаем, какие у нас будут пригласительные, какого цвета, он главный советчик при выборе тамады, фотографа, ресторана. Тьфу-тьфу-тьфу))) Загса не будет! У нас будет выездная церемония! В Днепропетровске попросту нет красивых загсов- дворцов. Я вообще не была принципиально против регистрации в загсе, но, побывав на двух свадьбах, понравилось, что все внимание гостей и церемониймейстера сосредоточено на молодых, можно прочувствовать каждое слово и момент. Все рыдают от умиления)) Красивая арка,к которой меня ведет папа и передает жениху, красивые слова (только от себя, никаких «обещаю любить вечно пока смерть не разлучит нас). Еще хотелось бы, чтобы наши родители и друзья говорили нам слова-напутствия. Обряды будут немного изменены. Не хотим бросать мою подвязку. Она будет, но не для обряда. Вместо этого на вечере жених будет бросать свадебного медведя-Девочку, а жениха-медведя разыграю я (тамада, с которой мы встречались, подсказала вариант, когда девочки становятся в круг, меня крутят с игрушкой в руке, и в определенный момент, я с завязанными глазами вручаю его девочке). http://savepic.net/2782426m.jpg Букет я свой никому не хочу отдавать. Хотя, видела смешной вариант, когда жених снимает подвязку, поворачивается спиной, меняет быстро подвязку на семейные трусы и резко из бросает. Представьте себе лица парней)) На обряде снятия фаты я всегда реву белугой)) Почему его проводят как похороны? Как будто, выходя замуж, девушка прощается с белым светом?) В общем, он будет конечно, но как-то не так печально. Душевно, красиво, но не трагически. И хочу, чтобы муж снимал фату, а свекровь надевала платочек - он меня берет замуж, а она принимает хозяйку. Без воровства невесты, как сказала тамада, не проходит ни одна свадьба. Я его изначально не хотела совсем. Как представлю, что подвыпившие гости тащат меня, платье рвется, я падаю.... брр. Поэтому его нужно как-то обыграть прилично. Выкуп будет длиться не больше 15 минут, чтобы у жениха не испортилось настроение, а невеста не упала в обморок от волнения) Благословение родителей -самые важные и нужные слова- с нами тет-а-тет. И желательно без икон.. Никакого вымогательства денег от гостей. Гость и так пришел с подарком на свадьбу, некрасиво что-то еще выпрашивать. Утру невесты и фотосессии мы выделяем особое внимание. http://savepic.net/2771162m.jpg Моя комната будет украшена стиле комнаты принцессы, все розовое, воздушное и милое. хочу романтические кадры, может несколько будуарные.http://savepic.net/2783450m.jpg http://savepic.net/2784474m.jpghttp://savepic.net/2781402m.jpghttp://savepic.net/2769114m.jpg На нашей фотосессии запрет на памятники и фонтаны. Мы в поисках интересных мест и интерьеров. Недавно открылся дворец бракосочетания- там все сделано в европейском стиле (арка, стулья..) фотографии получатся красивыми, есть ресторан "Опера"- королевский интерьер. К тому же мы готовим растяжки "джаст мэррид" и "муж и жена", рамки, таблички, мысли на палочке, губки и усики на палочке, большие бумажные цветы и пр. Все гости приходят сразу к банкету с хорошим настроением, бодрые и не пьяные после прогулки сразу на церемонию. Готовим интерактивы для гостей: зона пожеланий, фуршет (фруктовый и десертный бар), фототеатр. Тематический девичник и мальчишник (у меня будет Алиса в стране чудес- нашла бомбу-сценарий. Матвей еще думает) У нас не будет оператора, поскольку на HD качество у нас нет денег, а все просмотренные ролики за 3-4 тысячи гривен нам не нравятся. У всех все одинаковое. Попросим снять родственников первый танец, церемонию, обряды для себя. Зато не будет экономить на фотографе.. У нас столько много планов, которые могут воплотиться и превратить нашу свадьбу в запоминающее трогательное событие, а могут и не воплотиться и все испортится. Но если реализуются хотя бы 70% запланированного, мы будем счастливы. |
Виртуалька, Поздравляю Вас. Легкой и запоминающийся подготовки.
|
Элин, во-первых я очень рада, что ты наконец-то создала свадебный дневничек! Очень интересно читать еще раз как всё было (хоть ты мне немного в асе уже и рассказывала)))
И я рада, что вы с Матвеем все решения УЖЕ принимаете вместе, как семья, это ведь очень важно! А еще мне очень импонирует ваше свадебное решение! Свадебный фотограф для меня тоже играет важную роль, а идеи для фотографий-просто шик! Какое ты в итоге выбрала себе платье? Очень-очень-очень интересно!) |
Элинка-Виртуалька, от души поздравляю тебя со статусом невесты! Приятных свадебных забот и хлопот!
|
Элин, очень основательно так подошла к свадьбе. Молодец. Четко знаешь чего хочешь и я уверена с такой подготовкой и поддержкой жених у вас будет обалденная свадьба!
Мне тоже очень нравится выездная церемония Скрытый текст:
И тоже считаю обряд с подвязкой пошлым. У вас будет обряд с зажиганием семейного очага? |
Lexum, большое спасибо! ко мне обращайся на "ты")
Cappuccino, У меня такое ощущение, будто мы уже давно женаты, только живем раздельно)) а о платье расскажу чуть позже! :Р Анастасия М, мне очень приятно принимать поздравления, особенно в этой теме)) большое спасибо! Miss Retro, чем меньше остается времени до свадьбы, тем больше меня начинает мандражить. Это связано с тем, что планы в голове только пока, а их нужно воплощать.. Я больше всего боюсь, что буду тут голословна, а получится пшик. Но я надеюсь, что у нас получится, не может не получится) Я тоже с одной стороны оттягиваю в мыслях момент свадьбы, чтобы все успеть, а с другой уже хочу, чтобы этот день наступил поскорее. Обряд с зажиганием очага будет! Он у меня как-то в мозгах соединен с обрядом снятия фаты. И также в планах песочная церемония- объединение семей. |
Виртуалька,
А что это за песочная церемония такая? |
Cappuccino,
Обычно такую церемонию проводят только жених с невестой- как символ объединения в одно целое- семью. Мы расширим действо и вместе с нами будут участвовать наши родители. У каждой пары в руках сосуд с цветным песком( но чаще всего заменяют солью- покрашенной или морской (цветной, в общем). В большую чашу (вазу) насыпают песок по очереди- получается такое объединение и преемственность поколений. http://savepic.net/2812119m.jpg |
Поздравляю Вас! Удачной подготовки!! Буду с интересом следить за темкой ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже если что-то не получится ты все равно будешь самой счастливой невестой и замечательной женой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot