Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Обида застряла в голове. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22833)

doxolce 25.04.2012 15:19

CQrity, тема какая -то странная, не пойму что не так в ваших постах:хм: но что-то явно есть..как-то пишите вы не искренне, наверно также и отношения строите с девушкой, вот и обиды заседают в голове ;)

CQrity 25.04.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 925236)
CQrityпопытками ограничивать ее ты можешь сам ухудшить отношения.
Так что не нужно держать кого-то

Спасибо большое, но я всё-таки её не ограничиваю и не держу. Я думаю, что мои претензии по внешнему виду - это здравые претензии и не особо то они её ограничивают. Если и да, то не её в общем , а только какие-то её внутренние позывы, которые я не принимаю.

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 925237)
CQrity,

На самом деле - это очень увлекательно и интересно))) Потому что правильно организованные отношения позволяют в первую очередь - открыть самого себя и свои резервы для человека, а потом уже - открыть другого человека))))

И вам тоже огромное спасибо за поддержку!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 925238)
CQrity, тема какая -то странная, не пойму что не так в ваших постах:хм: но что-то явно есть..как-то пишите вы не искренне, наверно также и отношения строите с девушкой, вот и обиды заседают в голове ;)

Ну уж если и не с ней, то с собой то я точно честен полностью, а именно поэтому я здесь и написал обо всём, чтобы с самим собой договориться в некоторых непонятках.
Но честно, не могу понять, что вас так в моей речи смутило..

Единственное на что я сам в себе грешу, так это на то, что в более ранних отношениях у меня с девушками иногда не получалось ну или после долгого времени разваливалось потому что я был недостаточно твёрд в каких-то своих требованиях и действиях. Иногда может даже надоедлив. И поэтому сейчас иногда я может быть стараюсь показаться твёрже, чем я есть, увереннее. Стараюсь не занимать собой абсолоютно всё время своей девушки, хотя мы и так почти всегда вместе. Но не всегда у меня всё это получается достоверно и я борюсь с этим, потому что всё-таки считаю, что с любимым человеком надо быть полностью собой, иначе тогда никакого счастья в жизни и не увидишь.

minimama 25.04.2012 15:48

CQrity, уже не раз говорилось: обида - это наша реакция на наши же неоправданные ожидания. Но отношения не строятся по умолчанию и как правильно сказала Оксана, люди никогда идеально не подходят друг к другу. Есть острые углы - надо разговаривать,а не считать, что любая ссора - это плохо. Ссоры нужны людям, чтобы увидеть их поведение в разных ситуациях, найти общий подход к каким-то важным для каждого вещам.
Так что, думай, как ты смотришь на ваши отношения: сосредоточившись на позитиве и том общем, что вас связывает, или на поиске негатива.
Цитата:

Сообщение от CQrity (Сообщение 925242)
я всё-таки её не ограничиваю и не держу

А разве все эти вопросы в теме - это разве не те самые попытки подстроить под свои представления и обидами/манипуляциями удерживать девушку рядом? Не зря же у тебя страхи из-за появления прошлой влюбленности, или внешнего вида провоцирующего характера.

heavy case 25.04.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 925238)
не пойму что не так в ваших постах но что-то явно есть..как-то пишите вы не искренне

там всё гораздо проще : банальная неуверенность в себе. Всё. Почти всегда это проходит с возрастом.

CQrity 25.04.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от heavy case (Сообщение 925252)
там всё гораздо проще : банальная неуверенность в себе. Всё. Почти всегда это проходит с возрастом.

Я думаю, что всё-таки большой и зрелый возраст не панацея ото всех бед. Это зависит ещё и от опыта. Мне 25. И я давно уже не считаю себя полностью неуверенным в себе человеком, но страх остаться без любимого человека я думаю может быть и у 50-летнего.

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 925251)
CQrity
А разве все эти вопросы в теме - это разве не те самые попытки подстроить под свои представления и обидами/манипуляциями удерживать девушку рядом? Не зря же у тебя страхи из-за появления прошлой влюбленности, или внешнего вида провоцируещего характера.

Внутренние страхи и внешние запреты и претензии - вещи разные. Можно выказывать, а можно и нет. Я в большинстве случаев не выказываю. Но бывает и срываюсь.

heavy case 25.04.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от CQrity (Сообщение 925260)
страх остаться без любимого человека я думаю может быть и у 50-летнего.

вот жеш мелкий конкурент, на мой возраст намекает ...ГГгг Страх всегда присутствует, но с годами и опытом мы становимся уверенней, да и мотивация (!!!!) несколько иная

doxolce 25.04.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от CQrity (Сообщение 925242)
И поэтому сейчас иногда я может быть стараюсь показаться твёрже, чем я есть, увереннее.

Ооо вот я об этом и говорила. То есть ты в некоторых ситуация стараешся быть кем-то..то есть где твое "Я" я ж об этом писала, поэтому такое вот чувство возникло.. 25 лет ну-ну чтож ты такой вспыльчивый не даешь деувушке расхаживать в труселях по общаге))) ты предложи ей руку и сердце и посмари на ее реакцию..кстате девушка твоя мне тоже показалась странной :ха-ха:

CQrity 26.04.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 925285)
кстате девушка твоя мне тоже показалась странной :ха-ха:

Чем, если не секрет?)

doxolce 26.04.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от CQrity (Сообщение 925442)
Чем, если не секрет?)

да какой уж тут секрет. Просто странно скрыть от вас приезд своего "друга".. кароче я поняла уже свою отсталось от мира, поэтому мне дико такое вот читать, что люди из-за такой
Скрытый текст:
фигни
информации строят в голове какие -то обиды О_О
знаешь, мне иногда не понятен смысл всего этого. :хм: что кажется ваша "дружба" пустой какой-то...+ ко всему ты что -то там пытаешся подстроица под девушку.. нафига? Ну ходит она голая-флаг ей в руки пусть ходит, ты же сам себе такую выбрал, значит она понравилась тебе со всем своим поведением так скажем.. -ну утрировала чутка

Вадила74 26.04.2012 11:45

Даночка -Я могу оставить комент?

Добавлено через 6 минут
CQrity,
Я вот что скажу(Терпеть не могу у Девушки(если она со мной) млятский вид и распущеность в одежде(Я никогда не буду с такой)
Мы дома наедине можем одеть наряд -Собачек(если надо)
Встреча с бывшим Другом(да ты обалдела) тут ко мне в одноклассниках недавно ломились бывшие Подружки(Я лишь пожелал удачи и сказал всего хорошего)
Выбор за ВАМИ(ЕСТЬ КОНЕЧНО мУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ КАЙФУЮТ -когда их Киску расматривают)
Это не наш путь!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot