Цитата:
Сообщение от minimama
(Сообщение 925236)
CQrityпопытками ограничивать ее ты можешь сам ухудшить отношения.
Так что не нужно держать кого-то
|
Спасибо большое, но я всё-таки её не ограничиваю и не держу. Я думаю, что мои претензии по внешнему виду - это здравые претензии и не особо то они её ограничивают. Если и да, то не её в общем , а только какие-то её внутренние позывы, которые я не принимаю.
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
(Сообщение 925237)
CQrity,
На самом деле - это очень увлекательно и интересно))) Потому что правильно организованные отношения позволяют в первую очередь - открыть самого себя и свои резервы для человека, а потом уже - открыть другого человека))))
|
И вам тоже огромное спасибо за поддержку!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от doxolce
(Сообщение 925238)
CQrity, тема какая -то странная, не пойму что не так в ваших постах:хм: но что-то явно есть..как-то пишите вы не искренне, наверно также и отношения строите с девушкой, вот и обиды заседают в голове ;)
|
Ну уж если и не с ней, то с собой то я точно честен полностью, а именно поэтому я здесь и написал обо всём, чтобы с самим собой договориться в некоторых непонятках.
Но честно, не могу понять, что вас так в моей речи смутило..
Единственное на что я сам в себе грешу, так это на то, что в более ранних отношениях у меня с девушками иногда не получалось ну или после долгого времени разваливалось потому что я был недостаточно твёрд в каких-то своих требованиях и действиях. Иногда может даже надоедлив. И поэтому сейчас иногда я может быть стараюсь показаться твёрже, чем я есть, увереннее. Стараюсь не занимать собой абсолоютно всё время своей девушки, хотя мы и так почти всегда вместе. Но не всегда у меня всё это получается достоверно и я борюсь с этим, потому что всё-таки считаю, что с любимым человеком надо быть полностью собой, иначе тогда никакого счастья в жизни и не увидишь.
|