![]() |
Это как по-рыцарски - брать на себя вину....Только я тоже не врубаюсь, за ЧТО именно?
Женская народная забава - сама придумала, сама обиделась! (с). Да, дать знать, даже через папу, чтобы перезвонила - это можно, попросить просто, чтобы перезвонила. Но бегать и на коленях вымаливать прощение - я против. НЕ ЗА ЧТО! |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Та йолки, ребят, вы не забывайте, что девушке 23 года. И что скорее всего по характеру оч обидчивая и ранимая. Ну есть такие люди, да, я сама вот такая. И иногда оч важны мелочи на самом деле. При чем мелочи, касающиеся именно внимания.
С её стороны глупо игнорить, согласна. Она уже перегибает палку. Но со стороны парня...вот, ей Богу, она просто хотела увидиться с ним после его рандеву с другом. И видимо, получив смс: едь домой, произошла обида в стиле "ему на меня пофиг". Согласна, что подход не очень умный. И тем не менее. Мужчины иногда совершенно не понимают вот таких важных, на взгляд 23 девушки, вещей. Автор, вам с ней нужно поговорить. При чем нет, не надо унижаться, ползать на коленях и вымаливтаь прощения. Просто объясните, что от того что вы не увидились в тот вечер- не значит что она вам не нужна, не важна и не дорога. А заодно разьясните о личном пространстве, которое должно быть у каждого, впаре вы или нет. |
Cappuccino,
Спасибо. Вообще спасибо всем. За поддержку, за совет, за правду. Но тема всё таки продолжается И начну с того, что сегодня я стал сильно скучать по ней. И сорвался позвонить, и не для того чтобы выяснять, кто прав,кто виноват,А с целью узнать как она?Но она теперь сразу сбрасывает. И я позвонив два раза, во время её работы, и после её работы, всё одно и тоже, сбрасывает. Когда создавал тему, я непонимал возможно всей серьёзности её обиды, да и сейчас я не понимаю её обиды, но разрыв отношений кажется уже начинает серьёзно проявляться, ведь я не резиновый и тоже не могу долго терпеть. У меня и раньше были девушки с которыми я и плачевно и не плачевно расставался, но тогда было всё как то понятно, где мы не сходимся, что не подходим друг другу. И мирно расходились, с некоторыми даже дружил какое то время. Но тут, совсем другая ситуация. Я долго искал девушку с которой я найду взаимопонимание, ради которой мне захочется трудится и работать над собой. Знаю, что я могу это делать из без девушки, но иногда приходишь в тупик и начинаешь обращаться, искать людей, с которые могут поддержать, вдохновить и наполнить энергией. Украсить картину жизни другими цветами. И она, мне казалось, это была она. С ней я ощущал счастье и делился своим счастьем с ней, я не хочу чтобы это прозвучала как "Кто и что больше сделал друг друга", я не об этом, я о том, что я всегда был с ней и за неё, всегда её поддерживал и проявлял своё внимание, дарил хоть не цветы, но ласку, своё добро и любовь. И мне нравилось как она принимает всё это и отдаёт тоже и мне. И последнюю неделю, я провёл всё своё свободное время с ней, чтобы ей, нам было хорошо, но стоило один раз отказаться от встречи с ней, то пошло и поехало в тупик. Она и раньше было на мои отказы обижалась, но не в такой форме, чтобы прям игнорировать. И всегда об этом говорили, я ей объяснял что она мне дорога и нужна, но мне ещё дороги и мои друзья, и мне хочется иногда заниматься своими делами. И откатз от втречи, как сказала Cappuccino, не означает, что она мне ненужна.Я ей это уже говорил. И она понимала это, она вообще мне казалась всегда сообразительной девушкой. Но сейчас, я правда не понимаю что с ней. Есть что то такое, чего я не могу понять в этой ситуации. И что эта ситуация может и выглядит так, как я описал её здесь в начале, но может с её стороны эта совсем другая ситуация. Но как об этом узнать,как не поговорив, я не знаю.И это меня "убивает". Есть ещё и другая проблема. Через 9 дней, я с ней должен ехать в поход в Крым, на 2 недели. С нами ещё поедут около 40 человек. И все билеты уже куплены. И жить мы собирались в палатке вместе. И как там мне на неё реагировать, если за эти 9 дней, я с ней так и не налажу контакт. Хорошо, что со мной поедет мой лучший друг, есть кому будет меня поддержать, ведь я не знаю что со мной будет тогда. Сейчас мне хочется ей хотя бы написать письмо, с просьбой чтобы мы поговорили и выяснили уже в конце концов, что случилось между нами. Но есть большая не уверенность, а стоит этого делать? Есть ещё одна проблема. Сегодня у знал, что летом на 1 год ухожу в армию, в Июле. Эта новость тоже на меня эмоционально повлияла сегодня, и эти эмоции связанны с ней. Не уверен что я справлюсь и приду в себя. |
А чего, не позвонила девица за сутки? У нас тут в прошлом году девица сына сама звонила, когда ссорились. Причем, утром вопила-все, я ухожу от тебя, не звони мне больше, а вечером истерила,позвонив сама, что как он смел не позвонить за весь день, ну и что ,что она запретила)).
Непоследовательность молодых девиц часто бывает. Воспитывать надо,батенька, воспитывать. Это проходит у умных девиц со временем. Юль, на обиженный воду возят.А уж за проверки головы отрывают)). Ну позвони, ничего не выясняй по телефону. Скажи, что соскучился.А уж расставить точки над И надо только при встречи. Если девица будет по телефона начинать разговоры и обиды,ты ей скажи, что хочешь поговорить при встречи,тебе это важно и т.д. |
даночка,
В этом то и вся проблема. Что я хочу ей позвонить, да она сразу трубку сбрасывает. Я правда по ней скучаю и хочется услышать её и узнать как у неё дела. |
Ну напиши смску, скажи, что вам надо поговорить.
Либо ее заклинило,и надо время,чтобы расклинило, и ей хочется,чтобы ты долго просил прощение, извинялся, а потом уже простить тебя. Либо ей просто надо закончить было отношения, и это оказался хороший способ ничего не выяснять,не объяснять. Так тоже часто бывает. Или позвони подруге какой-нибудь из вашей компании. У вас что, не обращются? У меня у сына они с девочкой в большой компании вместе.причем, компания на 2 города- его и девочки. И всегда можно сыну можно поговорить с ее подругой,спросить, чего там с политической ситуацией, а ей поговорить с его друзьями, если кого заклинило в ссоре. Не получится- поедешь так в Крым. Что же теперь копья ломать, если девушка не хочет отношения строить. Там поговорите. Сделаешь выводы. Если человек так себя ведет, не хочет говорить,когда есть проблемы, значит с ним сложно строить отношения долгоиграющие. |
Эх, нелюблю я эти СМСки. =)Но подумаю.
Я думал электронное письмо просто написать. |
Письмо напиши. Ну что то напиши, раз трубку не береть то девица. Но долго объяснять в письме ничего не надо. Потому что таки вопросы обсуждают в реальности,глядя друг на другу.И договариваются о дальнейшем существовании так,чтобы всем было комфортно и без обид. Находят компромисс.
Если не среагирует, тогда больше головой ворота не бьешь, а тихо ждешь,когда образумиться дэушка)))). |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
Или если поедет - то примирение произойдёт в кратчайшие сроки после начала поездки. Поэтому на тему Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot