![]() |
Цитата:
|
Эмили,
Вы на вопросы отвечаете выборочно? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А проблема в том, что теперь мы уже вообще не общаемся. Когда мы разговаривали крайний раз, все вроде как уже обговорили. Но сейчас он ощущает пустоту, и я тоже. Но что с этим делать, я не знаю. Потому что он вбил себе в голову, что нельзя ничего вернуть, что не простит. и все в таком роде. |
Юся,
Да тут проблема, по-моему не в том что кто-то кому-то не ответил, а в том что парень сказал какие-то важные для девушки слова и ей теперь, навеянной прошлыми воспоминаниями кажется, что наступил конец света и нужно все это в срочном порядке как-то вернуть. Но парень только грустит и томится, а сделать решительный щаг в сторону дорогой девушки не может. Я та кговорю не оттого что я вся такая злая. а оттого что у меня такой же кадр в жизни томится, ага. |
Цитата:
|
Эмили, ясное дело, мы тут дружно все тебя не понимаем, все неправы, ибо из старт-поста не ту информацию увидели. Но зачем тема? Она все равно выглядит как сладко-страдательная.
Хочешь помириться - не сиди тогда, не морщи попу, а иди и говори: я тоже за тобой скучаю, для меня ты тоже важен, давай снова будем вместе. Скажет он прямым текстом: иди, дорогая, своей дорогой, нам больше не по пути. Успокойся, переболей и живи себе дальше. А то вся та лапша, которой он кормит тебя, уже с ушей свисает. |
Цитата:
|
Юся,
Спасибо за участие) Ну у меня с кадром прозрачнее все как-то)) Без примесей новомодного дружеского секса, страданий и прочего) Просто мужчины иногда неплохие манипуляторы) В любых отношениях. А мы женщины иногда априори сами позволяем к себе так относиться, как к нам относятся. И то, что мы оправдываем "кадров" словами "да,но..." или "нет, вы не понимаете, дело в том что..." отнюдь не помогает разобраться в себе и решить проблему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot