Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   У меня не было свадьбы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22770)

NikolKa9 12.04.2012 17:03

Можно еще попросить мини-свадьбу в качестве подарка на любой Ваш праздник. Можно в путешествии свадьбу сыграть. На пляже. Символическую.

Olessa 12.04.2012 17:11

Спасибо Вам всем, столько интересных идей! Очень понравилась мысль насчет парада невест. Да и мини свадьба тоже мне подойдет!

Летящий Снег 12.04.2012 17:16

Olessa, можно еще предложить мужу путешествие за границу с заказом там свадебной церемонии. Сейчас много туристических агентств предлагают такую услугу. И свадьба и отдых в одном флаконе.

NikolKa9 12.04.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 921351)
Olessa, венчаться только ради церемонии и белого платья - НЕЛЬЗЯ категорически. Венчание - серьезный шаг, и я считаю, что это должны делать лишь верующие люди.
А мне не свадьба важна, а любовь и понимание в семье.
В первом браке у меня были и свадьба, и красивенное платье, только мы развелись через год. Во втором браке уже 11-ый год, а был просто вечер для друзей и родных с простеньким голубым платьицем у меня))))) Не в платье счастье!
Хотя я понимаю молодых девочек, что хочется и платье, и церемонию...Красиво и памятно)))) Хотя я знаю, что у нас в последнее время молодежь стала делать свадьбы очень скромные, зато едут куда-то в путешествие на сэкономленные от торжества деньги. Или вкладывают в жилье.

Про венчание согласна! Ведь это навсегда. Но у меня подруга без свадьбы обошлась и теперь жалеет. У меня мини-свадьба была. Но платье, машина и ресторан были. Я довольна и понимаю тех, кто свадьбу хочет.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Летящий Снег (Сообщение 921386)
Olessa, можно еще предложить мужу путешествие за границу с заказом там свадебной церемонии. Сейчас много туристических агентств предлагают такую услугу. И свадьба и отдых в одном флаконе.

Моя подруга свадьбу на Кипре делала. Сама церемония стоила как весь отдых. Но все очень красиво. И фотографий много, и платье белое.

Olessa 12.04.2012 17:42

Вот это здорово! И воспоминаний много и фоток, и платье и свадьба! Ну о чем еще может мечтать женщина! Скажите, а все заботы берет на себя турфирма? или нужно самим тоже участвовать?

Летящий Снег 12.04.2012 17:46

Olessa, обычно турфирма. Но я думаю тебе стоит посмотреть на сайтах конкретных турфирм что и как они предлагают и сколько это стоит.

NikolKa9 12.04.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Olessa (Сообщение 921399)
Вот это здорово! И воспоминаний много и фоток, и платье и свадьба! Ну о чем еще может мечтать женщина! Скажите, а все заботы берет на себя турфирма? или нужно самим тоже участвовать?

Им все делала турфирма. Даже парикмахер и фотограф туда входили. Отель еще столик для двоих предоставлял. Подруга платье только везла.

Habiba 12.04.2012 17:52

Белое платье - это не самое главное в жизни. Лично меня это не сколько не радовало, это мое белое платье на свадьбу, и что собралось столько гостей на тебя посмотреть, а еще выпить и закусить. А ты сидишь, и толком ни поесть, ни выпить не можешь. Ждала, чтоб побыстрее моя свадьба закончилась. Ничего хорошего в этом нет.

Добавлено через 1 минуту
Действительно, лучше в путешествие поехать и там пофотофрафироваться в белом платье.

NikolKa9 12.04.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 921403)
Белое платье - это не самое главное в жизни. Лично меня это не сколько не радовало, это мое белое платье на свадьбу, и что собралось столько гостей на тебя посмотреть, а еще выпить и закусить. А ты сидишь, и толком ни поесть, ни выпить не можешь. Ждала, чтоб побыстрее моя свадьба закончилась. Ничего хорошего в этом нет.

Почему Вы не ели? Я вот и ела, и танцевала. И свободно себя чувствовала. У нас, правда, мало было гостей (15), но в ресторане полно было народа.

Habiba 12.04.2012 18:05

Я так волновалась с этой подготовкой к свадьбе, что в день свадьбы уже ничего не хотелось. Наши родители настаивали на традиционной свадьбе, а я хотела поехать в путешествие. Но пришлось согласиться ради родителей. А традиционная свадьба - это столько хлопот, нервов и денег, что больше испытать этого совсем не хочется.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot