![]() |
Можно еще попросить мини-свадьбу в качестве подарка на любой Ваш праздник. Можно в путешествии свадьбу сыграть. На пляже. Символическую.
|
Спасибо Вам всем, столько интересных идей! Очень понравилась мысль насчет парада невест. Да и мини свадьба тоже мне подойдет!
|
Olessa, можно еще предложить мужу путешествие за границу с заказом там свадебной церемонии. Сейчас много туристических агентств предлагают такую услугу. И свадьба и отдых в одном флаконе.
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Вот это здорово! И воспоминаний много и фоток, и платье и свадьба! Ну о чем еще может мечтать женщина! Скажите, а все заботы берет на себя турфирма? или нужно самим тоже участвовать?
|
Olessa, обычно турфирма. Но я думаю тебе стоит посмотреть на сайтах конкретных турфирм что и как они предлагают и сколько это стоит.
|
Цитата:
|
Белое платье - это не самое главное в жизни. Лично меня это не сколько не радовало, это мое белое платье на свадьбу, и что собралось столько гостей на тебя посмотреть, а еще выпить и закусить. А ты сидишь, и толком ни поесть, ни выпить не можешь. Ждала, чтоб побыстрее моя свадьба закончилась. Ничего хорошего в этом нет.
Добавлено через 1 минуту Действительно, лучше в путешествие поехать и там пофотофрафироваться в белом платье. |
Цитата:
|
Я так волновалась с этой подготовкой к свадьбе, что в день свадьбы уже ничего не хотелось. Наши родители настаивали на традиционной свадьбе, а я хотела поехать в путешествие. Но пришлось согласиться ради родителей. А традиционная свадьба - это столько хлопот, нервов и денег, что больше испытать этого совсем не хочется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot