Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

Любимка 25.03.2012 11:27

Ален@чка, так вот и у меня таз маленький, ну правда, это я так считаю...

Ален@чка 25.03.2012 11:38

Любимка, Ну а тебе на приеме у гинеколога не измеряли размер таза?

Добавлено через 47 секунд
У меня и рост 156см, никто не ожидал что я такого кабанчика рожу=)

Любимка 25.03.2012 12:06

Ален@чка, измеряла, но ничего не сказала. И рост у меня тоже 162..

Ален@чка 25.03.2012 13:42

Любимка, Ну ты заранее в панику то не вдавайся, во-первых таз еще как бы это сказать, расширется, весь твой организм сейчас готовится к родам, все перестраивается, изменяется. Обоняние кстати у меня было ого-го!! Всякие запахи улавливала, что другие не чуяли) Во-вторых сейчас современная медицина, врачи хорошие, все будет хорошо=)

КаТьКа_87 25.03.2012 18:45

Ален@чка, охо,Аленка,большие вы были в 7 месяцев)А сама оказывается миниатюрненькая ты такая) У меня рост тоже 156) И обаняние кстати у меня тоже,ого-го,чувствую то,что другие совсем нет)
Любимка, Надюш,если был бы узкий таз,сказали бы сразу. Ну уж мерили наверняка,мне к примеру,в тот же день как на учет вставала. Да родим,не переживай,всё нормульно будет)

Охх,девочки,а мой любимка уехал в командировку,эххх,как же я скучаю,и созваниваемся редко,вечерком только после работы(((Чем-то напоминает былые времена,только щас тяжелее,т.к. внимание требуется в двойном размере,а тут вон как(((Ладно не на долго,на 10 дней,вообщем в субботу следующую приехать должен. Спрашивает,как пузико поживает,как самочувствие,береги говорит себя и ребеночка,каждый день привет передает,так мило,аж слезы наворачиваются)Синтементальная я стала ещё)Воть)))

Ален@чка 26.03.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 915537)
Да родим,не переживай,всё нормульно будет

Конечно нормально! Мы за вас кулачки держать будем=) А примерный срок еще не говорили?

КаТьКа_87 26.03.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 915655)
А примерный срок еще не говорили?

срок чего? когда рожать имеешь ввиду? если да,то мне пока не говорили. А так 21-ая неделя пошла у нас)

Ален@чка 26.03.2012 12:48

КаТьКа_87, Ну да, срок родов. Ну на 38-40 неделе родишь=) Ой как представлю, мурашки пробегают, такое необъяснимое чувство, лежишь после родов, слабенькая такая, и тебе приносят маленький завернутый кулечек и кладут рядышком... Смотришь на него и думаешь "Это же моё, частичка меня и любимого", и только и благодаришь Бога за это чудо=)
Прям второго ребеночка захотелось=)

Горький_Осадок 26.03.2012 18:49

привет, девочки)))
с ума сойти, вот недавно ждали любимых, а теперь .. ну, тоже любимых ждёте ;)))
давно ничего не писала, но всё читала))
все молодцы, всех поздравляю с датами)) осталось совсем чуть-чуть!))) Я даже немного завидую, хотелось бы вернуться в то время))
у нас всё спокойно, никаких изменений. Работаем оба, через неделю вот на сессию уезжаю) Тоже не хочется расставаться на целый месяц, ну да ничего страшного, бывало и похуже))
Послезавтра ещё у любимого Др)) вот вроде и все новости))

Юляшк@ 26.03.2012 20:19

Девчоночки, дорогие!!!! Не могу не поделиться с вами просто потрясающей новостью!!!!

Я сегодня узнала, что выиграла поездку на Мальдивы на двоих на майские праздники, на неделю!!!!!)))
Моему восторгу просто нет предела!!!!!
Жалко только, что любимый ещё не вернется к тому времени, с подругой поеду:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot