![]() |
cbyzz, ну вот такая я доверчивая... Даже не доверчивая... а поверила ему... и уверенность в моих чувствах была наверно из-за того что он... это он... это идеал(хотя идеальных не существует!), но всеже он соответствовал на 95 процентов моему представлению о друге, парне, любовнике, муже... Он был тем кого так ждала... и кого не встречала раньше... Он один такой...
Надеюсь мне удалось объяснить мои мысли и чувства... |
Так вот...
На работу летела как на крыльях... Я впервые за несколько лет заметила что вокруг ВЕСНА!!!... и Весна впревые за много лет меня не угнетала, а наоборот радовала... На работе все коллеги говорили что я какая-то не такая - глаза светятся! И так месяц май... Переписывались с утра и до вечера, а вечером созванивались... Каждое утро смс "Доброе утро солнышко!" И так хотелось быть рядом... но расстояние :( Пришла идея ехать в гости... Смешно, но меня мама одну не пустила(поехала я с друзьми)И вот 23 мая... Приехали в его город... (А у меня как на зло зуб разболелся:(!!!надо было вырывать, но я решила что потерплю, а после поездки пойду к стоматологу) Некто встретил на вокзале, обнял(да так что задел ту щекугде зуб болит!) я скривилась и слегка его оттолкнула... -Привет!:) -Привет!:) Гуляли по его городу... Некто весь день какой-то настороженный... я все ходила и гадала что произошло?куда делась та теплота из смс и разговоров по телефону? И вот уже вечер нам надо на поезд. Сидим в кафе... Мои друзья вышли, нас оставили вдвоем -Что случилось? -Ничего... -Ну я же вижу что ты какой-то не такой...Скажи... -Лора, ты же сама меня утром оттолкнула... вот и думаю что произошло... - :) у меня зуб болит... нужно было рвать, а я не решилась перед поездкой... ты меня сильно обнял и сделал немного больно... -И всё? -Да... -Чего ты раньше не сказала? -А я думала что с тобой случилось... И вот - стоим у вагона... жду когда обнимет на прощание... Некто стоит рядом и все...я к нему он отменя... у меня уже просто истерика начинается(подобная ситуация с поездом и с коллегой была... тогда коллега сказал что у него есть девушка которую он любит...)... Стою чуть не лачу... У Некто звонит телефон он отходит... Я подхожу к своей подруге... -Лора, что случилось? Он тебя обидел? -Все повторяется!!! -Что??? -ВСЁ!!! Вспомни поездку в С. когда коллега сказал что любит другую!!!ВСЁ повторяется!!! -Не истери! Некто не тот что коллега! Поговори с ним... Мы в вагоне будем! Подходит Некто -Лора что с тобой? -Что происходит... -Ничего все нормально! -Я пытаюсь тебя обнять ты отстраняешься! -Не придумывай! -Я не придумываю!Всё повторяется!!! -Лора не истери! я НЕ ОН!!! -Тогда что происходит! -Ничего все хорошо! -Знаешь что... ВСЁ ПОКА!!! Я сяду и уеду к себе и ты меня больше не УВИДИШЬ!!! ВСЁ!!! Отворачиваюсь и иду к вагону... Нектодогоняет меня, берет за руку...обнимает... -Лора, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!Я ТЕБЯ НИКОМУ НИКОГДА НЕ ОТДАМ!!! Прости что сделал больно...Прости... знаю тебе раньше делали больно, я больше никогда не сделаю! :) -Зачем? -Потом объясню...Я люблю тебя!!! и боюсь потерять!!! -Я тоже! Люблю тебя!!! -:) -А ты свое обещание не выполнил! Целует в щеку -Я знаю ты не этого хочешь... Позже... позже будет у нас всё! -Ладно... Целую его в щеку... -Беги, а то не уедешь) Подхожу к вагону... Некто меня догоняет поворачивает к себе -я передумал... будем мечтать о большем... И целует... :oops: и все вокруг пропало - перрон, пасажиры, вокзал, поезд... и такая тишина... и секунда длится часами... и земля упплыла из под ног... и где-то в далеке -Пассажиры посадка окончена! Девушка... заходите в вагон... -Лора, Я люблю тебя... -А я тебя! -Беги, а то не уедешь! -Люблю! -А я тебя! |
Настоящая, :) спасибо за внимание:)... скоро все станет ясно...
Добавлено через 26 минут И поезд уносит меня в мой город... Впервые сплю в поезде!!! Подруга потом рассказал что я всю дорогу улыбалась во сне! И опять смс, разговоры по телефону... Мама не понимающая - "это ж сколько можно!!! потелефону общаться!!! Лора уже 3 часа ночи!!! Дай человеку ПОСПАТЬ!!! " А как тут можно спать?.. Сны цветные... солнце улыбается... и все краски яркие... Так как поехать на море у нас не получилось, проблемы на работе и у него и у меня, то решили что приедет он ко мне на 2 дня!!! Какое СЧАСТЬЕ Целых 2 ДНЯ ВМЕСТЕ!!! Июль... жара... и МЫ... Бродили по городу... Даже не знаю как сказть... :oops::oops::oops: Каюсь... решила воплотить смс Некто в жизнь... а смс была такого плана "Сейчас бы тебя, вина, и в постель, но не спать в прямом понимании слова :oops:". Воплотила... :oops::oops::oops:... Он знал что он первый... так что был очень нежен и осторожен... а после через каждые минут 5 спрашивал "Лора ничего не болит? Тебе не плохо?" После сидели на полу (спасибо моим что смогли нам квартиру на 1 день предоставить) пили вино, смеялись, целовались... -А ты знаешь, что ты МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ!МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!я утонул в твоих глазах... ты заколдовала меня...Лора... Ночевали у моей бабушки, пришли уже ночью часов в 11. Спать легли порознь. На следуюий опять гуляли по городу... а вечером... вечером... провела на поезд... и уехало мое сердце в его город... Решили что он переедет осенью ко мне... Но как говорится хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах на будущее... Итог: я переехала к нему... Вот уже 1,5 года живу в Харькове... Любим друг друга еще сильнее, чем раньше... Женились 10 декабря 2011, но свадьба это уже другая история)... как сказали наши родители - "Только вы двое могли такое учудить!" |
Дорогие форумчане!
Недавно, исполнилось 2 года как мы с моей половинкой живем вместе, скоро 3 года как познакомились, и год как Муж и Жона... И именно этого человека я ждала и дождалась, и он такой каким я его видела в снах и мечтах... И кажется что и не жила без него! Верьте что есть настоящие чувства даже пускай вы и познакомились через интернет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot