![]() |
rouling, возможно, проблема в том, что ты постоянно боишься наступить на те же грабли и программируешь себя (заренее) на неудачный исход? Не думай о плохом, в жизни всякое бывает: и встречи и расставания!
|
Цитата:
|
Я не боюсь постоянно наступить на грабли, когда все начиналось, я верил что все будет уку нас супер. и боролся за наше счастье. Мы шли вместе, но потом она либо испугалась, либо и вправду не хотела, может еще что. Но я ушел вперед а она осталась и я начал замечать что чего-то не хватает, ну и вот сначала первое расставание, и вот второе(С ней), а до этого просто был тоже большой разрыв, который я переживал более 9 месяцев, потом собрался и начал опять поиски и вот нашел ее, а оказалось, что и это не мое. И вот после этого страшно опять начинать что-то новое. Я просто не хочу больше боли, просто нервы не резиновые. Мне очень хочется жить спокойно в любви и согласии. Надеюсь скоро все наладится у меня. Я не хочу стать бесчувственным и равнодушным
|
rouling, не расстраивайся, значит, это все не твое. Вторая половинка где-то рядом и она никуда от тебя не денется! Просто нужно дождаться ее, вот и все! Поверь, все будет хорошо!
|
Serenada, эх вот так хочется не расстраиваться. Может и не мое, но после каждой разлуки кажется что девушка забтирает с собой частичку меня, кажется что не найдешь лучше но находишь. Но так хочется сейчас просто любви, я так давно не был спокойным. Когда с утра только хорошие мысли. надоели вечные поиски, хотя бы неделю не парится и понимать что у тебя все есть для счастья.
Хорошо что я это здесь все могу написать. потому что на самом деле даже рассказать некому. Сейчас просто хочется заплакать... |
Если хочется, поплачь! Легче станет, поверь!
Конечно хочется быть счастливым и не заморачиваться! Просто нужно время, все будет! Ты встертишь ту единственную и будете счастливы! |
Цитата:
|
rouling, я все прекрасно понимаю, и как это, когда хочется рассказать кому-то, а не можешь - тоже...
Эти состояния бывают у каждого человека, главное - не отчаиваться... Можно погрустить...но не долго;) Нужно взять себя в руки и улыбнутся...и все получится) |
heavy case,
Цитата:
Serenada, Бывает, я знаю у меня уже нет первый раз такое. Просто чем ты взрослее тем больнее это переживаешь. Раньше это было влечение простое, теперь на опыте ты выбираешь девушек которые и вправду нравятся и тебе с ними хорошо, но когда расстаешься и уже не в первый раз... Кажется что из этой ямы нет выхода. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot