Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   И снова расставание (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22662)

Serenada 19.03.2012 12:53

rouling, возможно, проблема в том, что ты постоянно боишься наступить на те же грабли и программируешь себя (заренее) на неудачный исход? Не думай о плохом, в жизни всякое бывает: и встречи и расставания!

heavy case 19.03.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от rouling (Сообщение 913172)
может опять наступить на грабли!

это уже будет твой выбор. До этого ты наступал не задумываясь и с готовностью. И потом, а как-же без грабель научиться делать верный выбор? Мы все так учились - топтали эти чёртовы грабли, шишки набивали, разочаровывались... Так что, никакой особо ужасной судьбы тебе не досталось, всё как у всех. Держись, дружище, всё у тебя склеится, поверь, это вопрос времени.

rouling 19.03.2012 13:05

Я не боюсь постоянно наступить на грабли, когда все начиналось, я верил что все будет уку нас супер. и боролся за наше счастье. Мы шли вместе, но потом она либо испугалась, либо и вправду не хотела, может еще что. Но я ушел вперед а она осталась и я начал замечать что чего-то не хватает, ну и вот сначала первое расставание, и вот второе(С ней), а до этого просто был тоже большой разрыв, который я переживал более 9 месяцев, потом собрался и начал опять поиски и вот нашел ее, а оказалось, что и это не мое. И вот после этого страшно опять начинать что-то новое. Я просто не хочу больше боли, просто нервы не резиновые. Мне очень хочется жить спокойно в любви и согласии. Надеюсь скоро все наладится у меня. Я не хочу стать бесчувственным и равнодушным

Serenada 19.03.2012 13:08

rouling, не расстраивайся, значит, это все не твое. Вторая половинка где-то рядом и она никуда от тебя не денется! Просто нужно дождаться ее, вот и все! Поверь, все будет хорошо!

rouling 19.03.2012 13:23

Serenada, эх вот так хочется не расстраиваться. Может и не мое, но после каждой разлуки кажется что девушка забтирает с собой частичку меня, кажется что не найдешь лучше но находишь. Но так хочется сейчас просто любви, я так давно не был спокойным. Когда с утра только хорошие мысли. надоели вечные поиски, хотя бы неделю не парится и понимать что у тебя все есть для счастья.

Хорошо что я это здесь все могу написать. потому что на самом деле даже рассказать некому. Сейчас просто хочется заплакать...

Алёнкина 19.03.2012 13:27

Если хочется, поплачь! Легче станет, поверь!
Конечно хочется быть счастливым и не заморачиваться! Просто нужно время, все будет! Ты встертишь ту единственную и будете счастливы!

heavy case 19.03.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от rouling (Сообщение 913188)
боролся за наше счастье

а чего это ты боролся? С кем? За что? . , или против кого? Когда всё идёт нормально, то никакой борьбы.. так что, изначально всё было не айс, а ты вот только теперь задумался.

Serenada 19.03.2012 13:32

rouling, я все прекрасно понимаю, и как это, когда хочется рассказать кому-то, а не можешь - тоже...
Эти состояния бывают у каждого человека, главное - не отчаиваться... Можно погрустить...но не долго;) Нужно взять себя в руки и улыбнутся...и все получится)

rouling 19.03.2012 13:49

heavy case,
Цитата:

Сообщение от heavy case (Сообщение 913208)
так что, изначально всё было не айс, а ты вот только теперь задумался.

Изначально было знакомство, потом первый поцелуй и тд.., а кто сказал как все должно складываться, мне казалась, что все хорошо складывается! Но потом возник тупик и вот тогна началось не понимание. Может я просто быстро хотел развития отношений, я не знаю в чем причина и уже не узнаю(

Serenada, Бывает, я знаю у меня уже нет первый раз такое. Просто чем ты взрослее тем больнее это переживаешь. Раньше это было влечение простое, теперь на опыте ты выбираешь девушек которые и вправду нравятся и тебе с ними хорошо, но когда расстаешься и уже не в первый раз... Кажется что из этой ямы нет выхода.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Алёнкина (Сообщение 913203)
Просто нужно время, все будет! Ты встертишь ту единственную и будете счастливы!

Алёнкина, Сколько я раз слышал эти слова. Я конечно не старик мне всего 25, но когда уже придет это счастье, мне кажется что я больше страдал от потери отношений, чем имел хорошие отношения.

heavy case 19.03.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от rouling (Сообщение 913225)
выбираешь девушек которые и вправду нравятся и тебе с ними хорошо

так ведь надо, чтоб и им с тобой тоже было хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot