![]() |
О, и я хочу попробовать!
|
Набор окончен, жеребьевка проведена, вечером разошлю адреса и поясню относительно отправки.
До вечера тема закрыта )) |
Дорогие участницы!
Каждая в личку получила 4 ника и 4 адреса по которым улетят ваши АТС-ки. Напоминаю правила: на изготовление одной АТС дается неделя, таким образом: 1 отправка должна быть не позднее 23 марта, 2 - не позднее 30 марта, 3 - не позднее 6 апреля, и 4 - не позднее 13 апреля. Отправлять нужно в том порядке, в каком адреса присланы в ЛС. Желательно придерживаться сроков отправки и не отправлять все АТС заранее, даже если вы их сделали)) Каждую АТС отправитель по возможности фотографирует перед отправлением и выкладывает на форум после того, как адресат отписался в этой же теме о ее получении. Если есть еще какие-то вопросы - с радостью готова на них ответить. |
Я может немного тупой вопрос задам... АТС-ку надо во что-то положить, обернуть? Как её по почте отправят?
И ещё, у нас праздники и первую открытку я смогу отправить только 26 :( Бить не будете? :) |
Не будем ;)
В предыдущей мне девочки присылали даже просто завернутую в лист бумаги и вложенную в конверт АТС. Но если у тебя никаких объемных элементов не будет, то можеь даже не заворачивать, просто вложить в конверт. Отправляем - заказным письмом. |
Я бы для верности завернула в файл или пакетик. Дабы не испортилась, если намокнет...
Можно еще плотную картонку положить, чтобы не помялась АТС-ка, но это уже смотри сама, Незрин. Всё это утяжелит письмо и, соответственно, отразится на стоимости. |
Девочки, напоминаю, что завтра последний день отправки первого этапа.
Не забываем отписываться ;) Я отправила первую сегодня. |
Девочки, милые, простите( отправлю в субботу утром, завтра никак не успею на почту=(
Постараюсь, конечно завтра, но если вдруг чего, то вы не обижайтесь( |
Оля, ничего страшного, главное - отпишись потом, что отправила )
|
угу, обязательно=) а нужно отправлять именно 23, 30, 6, 13 ?? или можно на 1-2 дня раньше?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot