![]() |
Да просто среди моих знакомых она действительно во многом самая лучшая. Это я говорю абсолютно беспристрастно. Может конечно фигуркой и не лучше всех, но в остальном она гораздо приятнее.
Плюс, она одна из тех редких девушек, что не сидят в инете: его у неё попросту нет) Ну потому что эти тараканы, плюс мои не самые лучшие черты и неумение себя достойно преподнести, делают своё чёрное дело. А вообще я знаю, что в отношении девушек я достаточно привередлив, и найти ту, что мне по душе будет очень проблематично. (ну только если это не роман на один вечер...) |
Цитата:
Скрытый текст:
Как вы тогда вообще общаетесь с ней? Никак? Раз у нее то голова болит, то инета нет :хм: странно, впервые о таком слышу |
50cent,
Цитата:
Цитата:
|
Ну иногда получалось после школы до дома проводить, если расписания совпадали. Иногда в школе общались. Но и только. Гулять звал, но не пошла, поскольку как типичная ботаничка (как она выразилась) вечно уроками занята.
А пока я бы тогда предпочёл подождать до 8 марта и там уже подумать, чё делать. Сейчас просто докучать не хочу.) Если бы у неё был инет, то с ней было бы не столь интересно общаться. А так она девчонка достаточно начитанная и с ней всегда есть о чём языком почесать. "это похоже на - " за неимением гербовой бумаги, пишем на простой"? Так получается? Иными словами : если появляется лучше этой, то эта автоматически отстой? Так шоле?" Нет, просто я как раз не вижу смысла слать всё к такой-то матери, в надежде быстренько найти другую девчонку. |
Цитата:
Цитата:
|
Ээээ.... Вроде оно и так понятно. Я вроде так и написал, что интересно и вообще приятно....
"ты хоть убей меня, НО я такоэ даже о враге не скажу не то что о симпатичном мне человеке (" Так я лишь её слова цитировал, не более того! Сам я как бы тоже людей оскорблять не люблю в принципе... |
50cent,
Цитата:
|
Видите ли, я вообще привык на людях подобные эмоции скрывать. Я по жизни достаточно сдержан и все свои эмоции, чувства, переживания и прочее держу при себе. Я точно так же могу человека жутко ненавидеть, но никто и никогда об этом не догадается, если только я специально не захочу это показать.
Просто кому какое дело до всего этого? Пожалуй только мне самому... |
50cent,
Цитата:
|
Матом вообще ругаться не люблю. Я человек уравновешенный и достаточно спокойный в любых ситуациях и предпочитаю мыслить рационально.
Или вы предлагаете мне быть более эмоциональным человеком вообще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot