Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Возможно ли что-нибудь в дальнейшем? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22564)

50cent 24.02.2012 20:21

Да просто среди моих знакомых она действительно во многом самая лучшая. Это я говорю абсолютно беспристрастно. Может конечно фигуркой и не лучше всех, но в остальном она гораздо приятнее.
Плюс, она одна из тех редких девушек, что не сидят в инете: его у неё попросту нет)

Ну потому что эти тараканы, плюс мои не самые лучшие черты и неумение себя достойно преподнести, делают своё чёрное дело.

А вообще я знаю, что в отношении девушек я достаточно привередлив, и найти ту, что мне по душе будет очень проблематично. (ну только если это не роман на один вечер...)

doxolce 24.02.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от 50cent (Сообщение 907155)
одна из тех редких девушек, что не сидят в инете: его у неё попросту нет)

тогда напиши ей письмо от руки и отправь по почте. Напиши что ты думаешь, просто от души..тебе полегче станет и если уж она
Скрытый текст:
вся такая распрекрасная
хорошая- отреагирует.. или вот скора будет 8 марта- международный женский день...вот придумай что -нибудь уже... а так размышлять на тему у меня куча недостатков может каждый..их и у меня немеряно :777:
Как вы тогда вообще общаетесь с ней? Никак? Раз у нее то голова болит, то инета нет :хм: странно, впервые о таком слышу

heavy case 24.02.2012 20:30

50cent,
Цитата:

Плюс, она одна из тех редких девушек, что не сидят в инете: его у неё попросту нет)

а если б был бы? А? Это не редкость, а отсутствие интернета
Цитата:

Да просто среди моих знакомых она действительно во многом самая лучшая

это похоже на - " за неимением гербовой бумаги, пишем на простой"? Так получается? Иными словами : если появляется лучше этой, то эта автоматически отстой? Так шоле?

50cent 24.02.2012 20:59

Ну иногда получалось после школы до дома проводить, если расписания совпадали. Иногда в школе общались. Но и только. Гулять звал, но не пошла, поскольку как типичная ботаничка (как она выразилась) вечно уроками занята.

А пока я бы тогда предпочёл подождать до 8 марта и там уже подумать, чё делать. Сейчас просто докучать не хочу.)

Если бы у неё был инет, то с ней было бы не столь интересно общаться. А так она девчонка достаточно начитанная и с ней всегда есть о чём языком почесать.

"это похоже на - " за неимением гербовой бумаги, пишем на простой"? Так получается? Иными словами : если появляется лучше этой, то эта автоматически отстой? Так шоле?"
Нет, просто я как раз не вижу смысла слать всё к такой-то матери, в надежде быстренько найти другую девчонку.

doxolce 24.02.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от 50cent (Сообщение 907172)
Если бы у неё был инет, то с ней было бы не столь интересно общаться. А так она девчонка достаточно начитанная и с ней всегда есть о чём языком почесать.

:хм: так интересно общаться или так себе )) ты уж определись там на всякий случай..

Цитата:

поскольку как типичная ботаничка (как она выразилась)

ты хоть убей меня, НО я такоэ даже о враге не скажу :777: не то что о симпатичном мне человеке (

50cent 24.02.2012 21:15

Ээээ.... Вроде оно и так понятно. Я вроде так и написал, что интересно и вообще приятно....

"ты хоть убей меня, НО я такоэ даже о враге не скажу не то что о симпатичном мне человеке ("
Так я лишь её слова цитировал, не более того! Сам я как бы тоже людей оскорблять не люблю в принципе...

heavy case 24.02.2012 21:28

50cent,
Цитата:

А так она девчонка достаточно начитанная и с ней всегда есть о чём языком почесать.

почесать, говоришь? Ой что-то вы, молодой человек, лукавите... не состыкуется у меня, прагматизм вижу, симпатий и романтики не наблюдаю

50cent 24.02.2012 21:36

Видите ли, я вообще привык на людях подобные эмоции скрывать. Я по жизни достаточно сдержан и все свои эмоции, чувства, переживания и прочее держу при себе. Я точно так же могу человека жутко ненавидеть, но никто и никогда об этом не догадается, если только я специально не захочу это показать.
Просто кому какое дело до всего этого? Пожалуй только мне самому...

heavy case 24.02.2012 23:57

50cent,
Цитата:

Сообщение от 50cent (Сообщение 907185)
Я точно так же могу человека жутко ненавидеть, но никто и никогда об этом не догадается

хороший мат, дешевле психоаналитика.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пользуйтесь моим советом, юноша, Вам это поможет.

50cent 25.02.2012 06:32

Матом вообще ругаться не люблю. Я человек уравновешенный и достаточно спокойный в любых ситуациях и предпочитаю мыслить рационально.
Или вы предлагаете мне быть более эмоциональным человеком вообще?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot